Bingool Опубликовано: 4 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Ziyadli, Это не рассказ это пост одного из юзеров Bakililar-а. Я бы очень хотел, чтобы это было вымышленным рассказом, но это пост и не думаю, что из части фантастики. Войди в General на тему "Как Вы относитесь к армянам". Ты говоришь Мерку война это грязь, согласен. Но дорогие соседы, кто хочет ее? Мы или Вы. Я говорил тебе что войны не будет. Это мое отношение к войне. Верить или нет это уже вторично. Ты обвинил армян в отступлении от заповедей Христа. Вот тебе пример отступления от ценностей Ислама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Знаешь Вингол, я и не думала говорить с вами, армянами на серьёзные темы здесь, но твои последнии пару постов навели меня на мысль, что ты, тоже человек и вообще ничего не знаешь об этой войне, в принципе ,как и я. Но я скорее более старшего поколеня, и поэтому никогда в жизни не забуду как на привокзальной площади в Баку приезжали эшелоны с изуродованными беженцами. может ты романтик? Будь им, и не дай бог, чтоб дашнаки заставили тебя когда нибудь пролить кровь. Мы жили десятилетия, в прекрасных отношениях. Даже не зная национальсти друга. И нас , в отличии от вас не учили смеяться в лицо и ненавидедь за глаза.(Неправильно кстати учили) Скорее всего поэтому для нас было шоком ваше предательское нападение. Лично я долго думалав самом начале (88 год), что это просто попытка русских помешать объединению Закавказских Республик , как прибалтийских. Но очень скоро поняла, что дело не только в этом. Русские ЗНАЛИ , знали и молчали столько лет о том, что армянские дашнаки не дремлют и очень активно работают....... Знаешь по фигу тебе всё это объяснять, еы всё равно будешь твердить свое. Я не на политплитформе и хотела просто чтоб вы знали, что из-за ваших необоснованных амбиций пострадало очень много невинных людей, невинных детей, как азербайджанцев, так и армян, но вашим было до лампочки. А насчёт Карабаха, это мы уже никогда не забудем и скоро обязательно вернё свои родные земли Такое не прощается, за такое наказывают! И жестоко наказывают! Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Откуда я мог предположить, что ты спец по унитазному спорту. Ага я мастер по ссанию по армянским унитазам. Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Зийадлы в Библии написано. Защищай свой дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Зийадлы в Библии написано.Защищай свой дом. Bibliyu ne chital...no umnaya misl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Вот и защищали и будем защищать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Вот и защищали и будем защищать. Т.Ар.С. Действуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Ты меня понял. Мой тебе Respect. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 5 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 BAHAR, но твои последнии пару постов навели меня на мысль, что ты, тоже человек и вообще ничего не знаешь об этой войне, в принципе ,как и я. BAHAR понятие "человек" относится ко всем. Даже самые непримеримые участники форума имеют право быть человеком:rolleyes:. Другое дело если у кого то есть своя градация этого понятия. Но от этого человек не перестает им быть. Теперь по существу. Одно дело когда человек говорит о войне в форуме и стремиться к ней, совсем другое, когда он знает что такое война. Люди которые знают про войну не по наслышке никогда не станут стремиться к ней и восхвалять ее, какими бы "святыми" помыслами их стремление не было продиктованно. Причины приведшие к современному этапу Гарабахской войны нужно искать ни в событиях 1988 года и ни в пресловутом решении карабахских армян. Корни конфликта между нашими народами зародились в начале века. И если посмотреть на мировую практику возникновения войн, то не трудно заметить, что в эскалации конфликтов виновны все участники противостояний. Поэтому давай не будем говорить про эшелоны с изуродованными беженцами, потому что и на долю армянских беженцев выпала такая судьба. И я как и ты не в состоянии забыть горе этих армян. Какой разумный человек после всего этого может быть романтиком. Только дурак. Какие черты человеческого характера отличают его от животного? Их много, но одно из главных-это умение мыслить и действовать разумно. Если за людей мыслят другие то их можно причислить к толпе. Толпа всегда превратиться в неуправляемую силу, когда ею движет ненависть и чувство мести к "противнику". Помнится при эре зарождений романтических юнных партий и движенний выделялась одна. Народный фронт. Это движение приняло на вооружение тактику национальной нетерпимости ко всему армянскому и на этой почве добилась власти. Где теперь ее власть? И где теперь руководители этой партии? Не трудно понять мои чувства к этой партии. Они такие же как твои по отношению к партии Дашнакцуцюн. Я привел пример с НФА потому как считаю, что у каждого есть своя голова на плечах. Коллективное мышление в стиле толпы приводит к неминуемым отрицательным последствиям. Партия Дашнакцуцюн имеет солидный политический и военный опыт. Думаю неприязнь азербайджанцев к этой партии обуславливается тем фактором, что когда то дашнаки сумели организовать сопративление в Турции (Западной Армении) и то же самое сумели сделать в Гарабахе в прошлой войне. Исходя из этого я могу понять ваши чувства к ней. Ни что и ни кто ни может заставить меня пролить кровь другого человека, кроме меня самого и моих убеждений. Мы жили десятилетия, в прекрасных отношениях. Даже не зная национальсти друга. BAHAR это было в советское время и было не правдой. Было не правдой потому что может и в многоэтажке бакинского здания кто то с кем то жил в прекрасных отношениях и даже дружил, однако в деревнях и в Гарабахе, где коммунистическая власть подкачала с пропагандой "дружбы народов" да и сторожилы помнили дела прошедших лет, бывали случаи национальной нетерпимости приводившие к убийствам. Я сам знаю несколько таких случаев. Так что скорей всего безоблачное житие бытие во время советов это тоже идеология. И нас , в отличии от вас не учили смеяться в лицо и ненавидедь за глаза.(Неправильно кстати учили) Скорее всего поэтому для нас было шоком ваше предательское нападение. Лично я долго думалав самом начале (88 год), что это просто попытка русских помешать объединению Закавказских Республик , как прибалтийских. Но очень скоро поняла, что дело не только в этом. Русские ЗНАЛИ , знали и молчали столько лет о том, что армянские дашнаки не дремлют и очень активно работают....... Знаешь по фигу тебе всё это объяснять, еы всё равно будешь твердить свое. Я не на политплитформе и хотела просто чтоб вы знали, что из-за ваших необоснованных амбиций пострадало очень много невинных людей, невинных детей, как азербайджанцев, так и армян, но вашим было до лампочки. Без комментариев. Не разделяю твоего мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Как это ты не разделяешь ее мнения....? Ведь на самом деле так и было ведь .... Она тебя человеком назвала .... радуйся ... и поклонись перед ней ... А ты вместо этого ее мнения не разделяешь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 5 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Как это ты не разделяешь ее мнения....? Ведь на самом деле так и было ведь .... Она тебя человеком назвала .... радуйся ... и поклонись перед ней ... А ты вместо этого ее мнения не разделяешь ... Sterling, Смотри внимательно где и в чем я с BAHAR не согласился. Не надо писать пост просто для того, чтобы что то сказать. По существу давай. Мое мнение я выразил. И чтобы ты не очень переживал я говорю BAHAR спасибо за доброе слово. Спи спокойно Sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Bingool, Кроме всего прочего что ты не понял меня ... так ты еще и начал врать .... Я по существу ... Улавливай ... Или улавливать вас тоже не учили? Ты не разделил ее мнения насчет того что вас типа не учили кое чему цитирую : "И нас , в отличии от вас не учили смеяться в лицо и ненавидедь за глаза.(Неправильно кстати учили) Скорее всего поэтому для нас было шоком ваше предательское нападение. " ... и ты не разделил ее мнения ... Хотя сам прекрасно понимаешь что вас от школы учили только этому и больше ничему .... Уважаю что перед даме доброе слово вернул .... Я спококен ! Удачи тебе и вам в учебе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 (изменено) Причины приведшие к современному этапу Гарабахской войны нужно искать ни в событиях 1988 года и ни в пресловутом решении карабахских армян. Корни конфликта между нашими народами зародились в начале века. И если посмотреть на мировую практику возникновения войн, то не трудно заметить, что в эскалации конфликтов виновны все участники противостояний. Да , конечно, тогда евреи должны до сих пор воевать с Германией. :rolleyes: И почему моё поколение должно отвечать за смерть армян, погибших при войне с турками в начале века? Какие черты человеческого характера отличают его от животного? Их много, но одно из главных-это умение мыслить и действовать разумно. Если за людей мыслят другие то их можно причислить к толпе. Толпа всегда превратиться в неуправляемую силу, когда ею движет ненависть и чувство мести к "противнику". Ты сам называешь дашнаков зверьми, и я с этим согласна полностью. Народный фронт. Это движение приняло на вооружение тактику национальной нетерпимости ко всему армянскому и на этой почве добилась власти. Где теперь ее власть? И где теперь руководители этой партии? Они среди нас, Они --это мы, и конечноже я понимаю твоё отношение к себе. Партия Дашнакцуцюн имеет солидный политический и военный опыт. Думаю неприязнь азербайджанцев к этой партии обуславливается тем фактором, что когда то дашнаки сумели организовать сопративление в Турции (Западной Армении) Послушай, вы часто говорите в своих постах о "Западной Армении". Я не совсем понимаю. Это где между Грузией и Нахичеванем? Или ты имеешь в виду турецкую территорию. А чож вы её не отвоюете, А? Кишка тонка чтоли? Или тамошние армяне не слушаются ваших дашнаков? Без комментариев. Не разделяю твоего мнения Конечно не разделешь. Правда всегда глаза колит. Изменено 5 декабря, 2002 пользователем Stracker Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Дашнаки звери? Это у вас такой собирательный образ армян, которые способны защищяться. Это вам не нравится? Было бы кончно, чтоб вы резали армян без помехов.............но так не пошло и всем виновники "дашнаки".............мол вот звери не позволили нас полностью унечтожить всех. Это не дашнаки....это те армяне которые не позволили вам очередной Геноцид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 6 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 BAHAR, Да , конечно, тогда евреи должны до сих пор воевать с Германией. :rolleyes: И почему моё поколение должно отвечать за смерть армян, погибших при войне с турками в начале века? Во первых не надо все обобщать. Каждый конфликт имеет свою предисторию. Насчет войны между немцами и евреями. Вы сами знаете что немцы сделали выводы и извинились перед еврейским народом. Другие же нагло лгут и придумывают всякие истории видимо для самих себя. Потому что ни один нормальный человек не поверит в эту турецкую пропагандисткую чушь. Во вторых причем тут турки? Каждый народ отвечает за себя, равно как и каждое поколение. Неужели BAHAR забыла о армяно-азербайджанском конфликте начала века. Вот где корни конфликта. Ты сам называешь дашнаков зверьми, и я с этим согласна полностью. Опять деза пошла. Выдаешь желаемое за действительное. Они среди нас, Они --это мы, и конечноже я понимаю твоё отношение к себе. Теперь значит вы знаете мое отношение к тем, которые разжигают антиармянскую истерию. Вот они и есть причина ненависти и вражды между нашими народами. Послушай, вы часто говорите в своих постах о "Западной Армении". Я не совсем понимаю. Это где между Грузией и Нахичеванем? BAHAR, Западная Армения это территория пролегающая между Восточной Арменией (Республика Армения) и Восточной частью Турции. Когда то, до прихода сельджуков и других пришельцев с Востока эта территория так называлась. Сейчас конечно она сменила свое название и именуется Турцией. Но понимаешь ли, я ну никак не могу перестроиться и назвать ее Турцией. Язык не поворачивается. Да кстати, а где находиться Южный Азербайджан? Ни как не могу найти на карте. А чож вы её не отвоюете, А? Кишка тонка чтоли? Или тамошние армяне не слушаются ваших дашнаков? Зачем воевать. Есть более разумный способ добиться цели. Мирным путем тоже можно. И без того на большей части этих территорий турки не живут. Сами турки их именуют "проклятой землей". Так что пусть и дальше живут с проклятой землей . Конечно не разделешь. Правда всегда глаза колит. Правда по азербайджанский? Да, да очень колит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Дашнаки звери? Это у вас такой собирательный образ армян, которые способны защищяться. Это вам не нравится? Было бы кончно, чтоб вы резали армян без помехов.............но так не пошло и всем виновники "дашнаки".............мол вот звери не позволили нас полностью унечтожить всех. Это не дашнаки....это те армяне которые не позволили вам очередной Геноцид. со зверьми настоящими,должны воевать звери искуственные. а то силы не расные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Контра Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 (изменено) Наконец то турчанка стала мисс вселенной. В Турции объявлен национальный праздник. Потому что у турков такое случается раз в 100 лет. Гуляй народ, веселись до утра. Представляете если она бы не лечилась в центре Арменикум вряд ли бы заняла первое место. Это наш арменикум помог. Пейте и вы дорогие соседи будете здоровы и красивы. Turkish Model Wins Controversial Miss World By Andrew Cawthorne LONDON (Reuters) - A 21-year-old Turkish model and strip dancer took the Miss World crown on Saturday in a contest moved to Britain from Nigeria after deadly Muslim-Christian riots sparked by controversy over the pageant. "I am so happy and excited. Thanks armenians for great stuff such as Armenikum" Azra Akin, 21, told Reuters after winning the 2002 title and 100,000 pounds ($157,000) prize money ahead of Miss Colombia, Natalia Peralta, in second and Miss Peru, Marina Mora Montero, in third place. "I hope to represent the women of the world in a good way," Akin said. The gala show in Alexandra Palace in London went ahead despite calls for its cancellation that followed last month's violence in Nigeria that killed more than 200 people. One prominent British feminist had said the women would be parading in "swimwear dripping with blood" if the show went on, and about half a dozen competitors withdrew. Akin, who was brought up in the Netherlands and lists belly-dancing and German flute-playing among her interests, said she had been "shocked" by the carnage in Nigeria but did not believe the Miss World event was responsible. "I wish people in the world would be more respectful to each other." she added, dressed in a glittering red dress. "People who think Miss World was to blame should research more about this competition, because we are doing great things." Although taking place on a dank day in England, the show had an African flavor, with footage and interviews from Nigeria, where the 88 contestants had been based before the riots. Изменено 7 декабря, 2002 пользователем Контра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Я видел ее по ТВ действительно красавица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ajax Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Я видел ее по ТВ действительно красавица. teper' ti uje paren??? looooooooooool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Я как родился так и парень. А ты видно и теперь безотчетник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ajax Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 (изменено) Я как родился так и парень.А ты видно и теперь безотчетник. Zachem togda baboi prikenulsya i napisal "А я уже узнла тебя, по твоим высказыванием..."??? loooooooool Mojesh ne otvechat' Ya uje ponyal chto ti gomik Изменено 8 декабря, 2002 пользователем Ajax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 А что там? ..........узнла. Куда докатились теперь каждому дебилу придется обяснять. Нет такого слова как узнла.............есть слово узнАл........и бывают у людей иногда отпечатки. А ты до такой степени дебил, что не смотрел мои другие посты, не читал их......и еще пытаешся о чем-то со мной спорить незная вооще что я пишу. Причем как всякий дебил сделал для себя вывод.......и начал звиздеть тут без малейших оснований......в стлие классического безотчетника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ajax Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 А что там? ..........узнла.Куда докатились ... Ты гомик, спорить с тобой??? Размечтайся чтоб Я с тобой спорил, слишком много чести для тебя! А теперь, пшол вон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Контра Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Я видел ее по ТВ действительно красавица. Меркурий джан я не про то что она красива или нет. Раз выграла конкурс значит стоит того. У турков тоже раз в 100 лет бывают отклонения в общей тенденции. Турчанка это отклонение . Это опять армяни помогли ей стать такой красивой. Арменикум действует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ajax Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Если по твоим словам .. "У турков тоже раз в 100 лет бывают отклонения в общей тенденции" то у армян отклонений не бывают они все поголовно карапеты, но дело не в этом. Дай хотя бы одину ссылку в интернете на не армянский источник где бы говорилось что эта турчанка принимала ваш амирикон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Контра Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Я привел сообщение Reuters. Это не армянский источник. Она сама сказала, что принимала Арменикум. Арменикум лечит не только ВИЧ инфицированных и больных Спидом. Лекарство используется при лечения других болезней. Гепатит С в том числе. Если по твоим словам .. "У турков тоже раз в 100 лет бывают отклонения в общей тенденции" то у армян отклонений не бывают они все поголовно карапеты, но дело не в этом. Ты сначало посети Армению потом болтай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ajax Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 То что у армян атрафированно чувство восприятия написанного Я уже понял после обмена постами с тобой и твоим "голубым" дружком, но опять таки дело не в этом. Напряги свой армянский мозг и еще раз прочти что Я написал. ДАЙ ССЫЛКУ В ИНТЕРНЕТЕ НА НЕ АРМЯНКСИЙ ИСТОЧНИК - не означает скажи/придумай где ты прочел. Во-вторых ты же сам говорил что вас везде много, или в армении вообще на 4-х ногах ходят, так для этого вовсе не обезательно в армению ехать, зоопарк есть в любом городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Вам то с вашими армянскими носами и кривыми ногами в жизни даже на конкурс не попасть А турчанки к вашему сведению постоянно первые места занимают. У них кровь чистая, в отличие от вас, им ваш арменикум на фиг не нужен. А вот вам всем принимать ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтоб свою грязную кровь отмывать. Хотя ни какой арменикум вам уже не поможет, это генетическое уродство Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Контра Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Вам то с вашими армянскими носами и кривыми ногами в жизни даже на конкурс не попасть А турчанки к вашему сведению постоянно первые места занимают. У них кровь чистая, в отличие от вас, им ваш арменикум на фиг не нужен. А вот вам всем принимать ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтоб свою грязную кровь отмывать. Хотя ни какой арменикум вам уже не поможет, это генетическое уродство Очередной Bullshit from Bahar. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Контра Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Никто его не видел, но лохи верят.... Как тебе не стыдно. Ты турков лохами обзываешь. Обидятся и гуманитарную помощь не будут поставлять вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Наконец то турчанка стала мисс вселенной. В Турции объявлен национальный праздник. Потому что у турков такое случается раз в 100 лет. Гуляй народ, веселись до утра. Представляете если она бы не лечилась в центре Арменикум вряд ли бы заняла первое место. Это наш арменикум помог. Пейте и вы дорогие соседи будете здоровы и красивы. 08 Dec 2002 | 20:21 GMT Country Sites | Products & Services | Careers | About Reuters HOME NEWS BROKER RESEARCH MARKETS & QUOTES FUNDS My Portfolio My Preferences SEARCH Symbol Company Keyword Company Snapshot News and Pictures Broker Research Share Price and Chart Analyst Forecasts SUMMARY UK US/AMERICAS EUROPE ASIA/PACIFIC No Results returned for Armenikum Please try again. If this is a news or keyword search, please select the 'Keyword' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Наконец то турчанка стала мисс вселенной. В Турции объявлен национальный праздник. Потому что у турков такое случается раз в 100 лет. Гуляй народ, веселись до утра. Представляете если она бы не лечилась в центре Арменикум вряд ли бы заняла первое место. Это наш арменикум помог. Пейте и вы дорогие соседи будете здоровы и красивы.Turkish Model Wins Controversial Miss World By Andrew Cawthorne LONDON (Reuters) - A 21-year-old Turkish model and strip dancer took the Miss World crown on Saturday in a contest moved to Britain from Nigeria after deadly Muslim-Christian riots sparked by controversy over the pageant. "I am so happy and excited. Thanks armenians for great stuff such as Armenikum" Azra Akin, 21, told Reuters after winning the 2002 title and 100,000 pounds ($157,000) prize money ahead of Miss Colombia, Natalia Peralta, in second and Miss Peru, Marina Mora Montero, in third place. "I hope to represent the women of the world in a good way," Akin said. The gala show in Alexandra Palace in London went ahead despite calls for its cancellation that followed last month's violence in Nigeria that killed more than 200 people. One prominent British feminist had said the women would be parading in "swimwear dripping with blood" if the show went on, and about half a dozen competitors withdrew. Akin, who was brought up in the Netherlands and lists belly-dancing and German flute-playing among her interests, said she had been "shocked" by the carnage in Nigeria but did not believe the Miss World event was responsible. "I wish people in the world would be more respectful to each other." she added, dressed in a glittering red dress. "People who think Miss World was to blame should research more about this competition, because we are doing great things." Although taking place on a dank day in England, the show had an African flavor, with footage and interviews from Nigeria, where the 88 contestants had been based before the riots. Kstati ona ne pervaya turchanka, kotoraya stanovitsya Miss Vselennoy...no chessno govorya, I don't give shit for that...No nado bit spravedlivim. Kstati nikogda ne slishal ob armyanke Miss Vselennoy? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Ха-ха-ха, чистая кровь, да в этой читой крови все балканы и кавказ вместе с передней Азией задействованны, найти чистую кровь у турков так же не легко, как достичь оргазма в одиночестве со связанными за спиной руками. Жаль что не сохранилось портретов первых турков пришедших в регион, задолбались бы искать среди них красавиц. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 ара хватит о других о себе поговори. Ара а у арм*нов чистая кровь? Сколько лет существовали арм*ны ходили под туркмениками, под ираниками, под другими кумами. мы хоть сами свою кровь мешали а вас только и делали что смешивали. Поэтому в каждом из вас больше тюркской крови чем своей. Ара вы почти что наши. Но мисс мира все равно из турции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Айакс звизди звизди безотчетник. Твое место у параши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts