Ziyadli Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Айакс звизди звизди безотчетник. Твое место у параши.... ....сказал Меркурий и шмигнул гордо своим армянским носом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Контра Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 ара хватит о других о себе поговори.Ара а у арм*нов чистая кровь? Сколько лет существовали арм*ны ходили под туркмениками, под ираниками, под другими кумами. мы хоть сами свою кровь мешали а вас только и делали что смешивали. Поэтому в каждом из вас больше тюркской крови чем своей. Ара вы почти что наши. Но мисс мира все равно из турции. Эльдарчик а тебя с кем смешали? Я догадываюсь, но об этом молчок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 BAHAR,У них кровь чистая, в отличие от вас, им ваш арменикум на фиг не нужен. В каком плане? . Составляющие турецкой крови BAHAR имеют такие показатели. Греческая кровь-20% (пустили достаточно) Армянская кровь-35% (пустили достаточно) Болгарская кровь-10% Грузинская кровь-5% Татаро-монгольская кровь-20% (первые капли бешенной крови) плюс кровь разных кочевых народов-10% (отсюда пошло начало) Итого получаем 100% А если это все хорошенько смешать то получаем чистейшую турецкую кровь, о котором говорила BAHAR, которая по чистоте своей сопоставима с бензином октановым числом 87. Ну просто чистейшая кровь. В мире таких не найдете. Bingool, ya ne znal, chto u tebya est tseliy labor po analizu krovi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Bingool, imey sovest i ne oskorбиипy tseliy narod. Tam i est vashi dobrozhelateli, kak ni stranno. Broste vi nakonets etu slepuyu nenavist. Vrag, tak vrag. No vonyayet krov ili ya ne znayu eshe chto....da ved eto zhe babyi razgovori. I nedostoyni muzhika...ya eshe zdes nikogda ne govoril, chto armyanskaya krov vonyayet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Просьба ко всем участникам воздерживатся от оскорблений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 12 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Ziyadli, Ты когда либо задумывался Ziyadli, почему люди любят придерживатся двойных стандартов? Задумайся плиз. Отвечать на оскарбления оскарблениями не самое достойное дело, но иногда вынуждают (не имею в виду твой пост). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Бингол, а ты из себя невинную овечку не строй пожалуйста и посмотри на посты своих земляков Никто здесь на вас не наезжает, пока сами не нарываетесь Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 12 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Бингол, а ты из себя невинную овечку не строй пожалуйстаи посмотри на посты своих земляков Никто здесь на вас не наезжает, пока сами не нарываетесь BAHAR, Куда мне до овечки тем более невинной BAHAR. Потеряли мы эту невинную овечку...... давно было. Какое отношение к моим постам имеют мои сотечественники. Каждый имеет свои постинги тут, в Bakililar-е Я посты Мамеда тебе не приписываю. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts