Romeo2001 Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Да знаем,знаем..одобряем даже... А я думал вы за снятие ограничений :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Да знаем,знаем..одобряем даже... А я думал вы за снятие ограничений :( Я вообщето, за снятие ограничений ,да не во всём! Согласитесь ,что видеть на картиночке "Ваш" обнажённый торс возбуждает не менее чем,если бы было видно всё. Скорее даже более возбужжждает и интригует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Да знаем,знаем..одобряем даже... А я думал вы за снятие ограничений :( Я вообщето, за снятие ограничений ,да не во всём! Согласитесь ,что видеть на картиночке "Ваш" обнажённый торс возбуждает не менее чем,если бы было видно всё. Скорее даже более возбужжждает и интригует Ну так я за интригу, тогда оставим все как есть, тем более что это вас возбуждает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 ДА, о да!!! Оставьте всё как есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Так-так! А я сделаю вид что ничего не вижу и не слышу! :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Так-так! А я сделаю вид что ничего не вижу и не слышу! :( :( Ну...вы же разрешаете своему "возлюбленному" иметь подруг и не только! ;) :rolleyes: (это из другого поуста) А тут невинное восхищение! Я думала,Вам будет приятно... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Так-так! А я сделаю вид что ничего не вижу и не слышу! :( :( Ну...вы же разрешаете своему "возлюбленному" иметь подруг и не только! ;) :rolleyes: (это из другого поуста) А тут невинное восхищение! Я думала,Вам будет приятно... :rolleyes: оттого то и делаю вид что ничего не вижу и не слышу. Одна проблема, он не мой возлюбленный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Так це же в " "!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Ну...вы же разрешаете своему "возлюбленному" иметь подруг и не только! ;) :rolleyes: (это из другого поуста) А тут невинное восхищение! Я думала,Вам будет приятно... :rolleyes: оттого то и делаю вид что ничего не вижу и не слышу. Одна проблема, он не мой возлюбленный! Абыдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Абыдно Не плачь, солнышко, всё будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Абыдно Не плачь, солнышко, всё будет хорошо! А что хорошего в том, что тебе отказывают в любви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Абыдно Не плачь, солнышко, всё будет хорошо! А что хорошего в том, что тебе отказывают в любви? Не нервничай! я пошутила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Не нервничай! я пошутила! Ну и шуточки у тебя, злые какие-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Привет всем! hi hi.... добро пожаловать... подходи поближе и я тебя обниму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Приветики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Privet! Dobro pojalovat. A ti skolko e6 za den? Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Ну заходи, Дюймовочка, коль пришла ... много места не займешь ... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Бамбук, вы знакомы? С 1984-го года Двоюродная сестра моя )) P.S. Дюймовочка-баджы сдала сегодня последний экзамен и с завтрашнего дня будет вновь с нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2024 Тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts