nemos Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 И еще чуть не забыл отметить, то что когда верующие не отвечали Вам, на Ваш как Вам казалось каверзный вопрос Вы расценивали это их нежелание, как поражение верующих. Основываясь на Вашу схему мышления я Ваше нежелание отвечать на мой вопрос также назвал Вашим проигрышем в этой дискуссии. Вы же говорите, что мол понимаете какой смысл я вкладываю в значение слов и многозначительно подитоживаете, что мол проиграли Вы. Налицо раздвоение личности. Под моим нежеланием спорить с Вами Вы по всей видимости поняли, что мне надоело и я ушел. Не радуйтесь. Нет любезный не на того напали. Спорить с Вами я Вашими методами я вряд ли буду, но вот вылечить - это мой гражданский долг. Ибо понимая что Вы в своем решении выиграть спор фанатичны, и подминаете и правду и истину и собственгное "Я" мне приходится уже не в первый раз засучив рукава начать столь непрятную но необходимую миссию. Ибо в современном мире где Вам подобные преобладают недостаточно просто быть правым необходимо уметь отстаивать свою правоту иначе окажешся на месте Жанны Д'Арк и твою правоту лишь посмертно канонизируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemos Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 приходится в который раз засучив рукава приниматься за неблагодарное занятие делать что то хорошее тому, кто может тебя ударить или обозвать. Но я понимаю и другое. Что таких как Вы немало и среди Вас недостаточно быть правым, нужно иметь методы доказательств своей правоты. В противном случае будучи правым окажешся на костре, как Жана Д'Арк, а такие как вы сначала убьете, а через несколько лет канонизируете. Нет любезный я сторонник того, что если таких как Вы не лечить, то общество очень быстро придет к катаклизмам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Что Вы понимаете под значением слова "логика"? Я уже отвечал на этот вопрос. Еще раз? Это что то изменит? Я уже не использую это слово. Ладно, извольте. Я в слове логика вижу несколько значений - 1. Способ мышления основанный на знаниях 2. Способность Мыслить В первое зачение входит много различных логик - филосовская, математическая, булевая, женская... Их много. Есть куча анекдотов о том как представители различных логик ищут разные решения проблеммы, причем вполне логично, но результат всегда не верный, поскольку поставленная задача не имеет отношение к знаниям на которых построена их логика. Рассказать один? Более исчерпывающего ответа на ваш вопрос я дать увы не могу. Теперь ваша очередь отвечать на вопрос. Я пришел к выводу что вы утверждаете что способность человека мыслить не в состоянии описать бытие и решить вопрос о его создании. Если это так, то докажите, не используя безсильную в этом вопросе логику причинно-следственной связи. Если не так, то поясните, что же вы утверждаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZEYN Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 nemos, salamСпасибо тебе а столь пространственный ответ. Я распечатал и прочел во время обеда. Гардашымсан, впредь плиз будт лаконичнее. Давай я хырдалану твой длинный пост. Бог это не материя, так как составные части он сам создал. Бог не энергия, так как он сам создал энергию. Но почему тогда его можно называть Богом, если язык и слова созданы Богом? Как тогда можно думать о Боге если мысли порождены человеком, который создан Богом? Бог мужчина или женщина? Bratelnik davay ya toje xirdalanu tebe kto takoy Bog,mujchina li on ili jenshina? Znaesh i menya est' takaya ideya"Tak kak mi proxodili po geografiyu Yablako yavlyaetsya maketom Zemli,a mne kajetsya chto Zemlya eta i est' maket Raya-kotorix oba sozdal Bog.i mi kak chileni etoy Zemli daljni razvivatsya i uvelichevatsya a chtob uvelichevotsya nado imet' polavie organi i posledstvenno imet' pol chto umnojatsya.I kak jiznniy opit nam dokazivaet nam to est chelovechestvu nado uvelichevatsya i razvivatsya potamu chto nas jdet smert a esli ne razvivalis bi to ne kogo ne ostalos bi na Zemele,i tak vot kakuyu rol'i igraut polavie organi.I tak polavie organi neobxodimi dlya balansirovanie chislo lyudey na Zemle.opyat otmechayu iz za smerti.A tak kak Allah(Bog) vechen' on ne nujdaetsya v nix i ne obxodimo emu polavie organi.i tak i ne opredeleno ego pol no tak kak slova "Allah" yavlyaetsya arabskim slovom i obznachaet "Edinstvennoe Bojestvo"(AL-ILAH Al na arabskom artikl a ILAH na arabskom eto ILAHI)to v Qur'ane kogda obrashautsya Allahu to onrashautsya kak mujeskomu polu.I vot dokazatelstva: "Howa Rabbu-samawati va-alard"eto ayat iz Kor'ana kotoriy perevoditsya kak "ON(Allah)yavlyaetsya Vladetelem Nebes i Zemli"Arabskaya slova "Howa" perevoditsya kak "ON" mujchina.Tak chto bratan musilmanini ne pitautsya opredelyat pol Allaha no sam Allah v svoem Svyashshanom knigi obrashshaetsya sam sebe kak mujeskomu polu.Vot i otvet na tvoy vopros Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Внешность Бога: Жизнь-игра...,сюжет-ПОЛНОЕ ДЕРЬМО, но графика.. -------------------------------------------------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts