Птица Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 Ребятушки, давайте делиться куда лучше всего полететь отдохнуть Подешевле, может какие нить прикольные транзиты, что понравилось, в чем разочаровались и тд и тп Планируем отдых заранее, поехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 58 минут назад, Кьяра сказал: Ребятушки, давайте делиться куда лучше всего полететь отдохнуть Подешевле, может какие нить прикольные транзиты, что понравилось, в чем разочаровались и тд и тп Планируем отдых заранее, поехали Зимой?В Грузию и Чехию Все равно дешевое, чем тут получится.Один день в отеле-1100 манат)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 (изменено) 22 hours ago, Da Vinci said: Зимой?В Грузию и Чехию Все равно дешевое, чем тут получится.Один день в отеле-1100 манат)) Грузия Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Кьяра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 10 минут назад, Кьяра сказал: Грузия надоела честно сказать, плюс армяшек там как,,, Чехия? лучше Словакия люди мягче там, щас рашка еще войну развязала, Польшу уже ввязали, короче от Европы пока подальше надо держаться не зимой и не летом, летом я сдохну) весна! заранее планируем, чтобы не продешевить)) В америки далеко, средняя азия? муж говорит я поеду, но без вас))) мне очень понравился вариант с мальдивами, через Абу Даби лететь, кстати не очень дорого, просто жара, я только в себя пришла после Бакинского лета, визэйр еще гонит- не могу врубиться почему нельзя одной авиакомпанией сделать один транзитный рейс в общем уеду в Магадан Казахстан Казахстан сейчас филиал Москвы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 Just now, Da Vinci said: Казахстан сейчас филиал Москвы)) иди к черту))) нормальные казахи смотри бастуют тебя не поймешь за кого топишь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 2 минуты назад, Кьяра сказал: иди к черту))) нормальные казахи смотри бастуют тебя не поймешь за кого топишь? За Министерство Туризма Турции)) Эти люди реально работают на благо своей страны))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 (изменено) 21 hours ago, Da Vinci said: За Министерство Туризма Турции)) Эти люди реально работают на благо своей страны))) Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Кьяра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 дешевле только грузия. так как авиабилеты дорогие. в европу еще с этими ценами нужно долететь) Опять таки, все упирается в бюджет. Для кого-то 700 манат за билет с носа не дорого, а для кого это одна зп Я бы в Стамбул поехала, там в любое время года интересно, много мест где погулять. Другие города Турции хороши летом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 5 часов назад, Кьяра сказал: Ребятушки, давайте делиться куда лучше всего полететь отдохнуть Подешевле, может какие нить прикольные транзиты, что понравилось, в чем разочаровались и тд и тп Планируем отдых заранее, поехали вродé Португалия недорого и очень красиво 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 Я бы хотел в Румынию, Албанию, Хорватию. Из-за бюджетности и мне кажется там не всё успели испортить люди 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 В Черногорию нам не нужна виза и летом бывает прямой рейс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts