Scorpion V Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Изумрудный апельсин) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Пахлава))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 С цветными надписями шоколад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 14 минуты назад, Горгона сказал: Пахлава))) а где первая половинка ника - нижнее бельишко ? 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 6 hours ago, Мушмула said: Мне только что прислали, а я как раз домой пришла) VID-20230318-WA0007.mp4 2.3 MB · 0 downloads 1 minute ago, palakero said: а где первая половинка ника - нижнее бельишко ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Черноклетчатый СемячкО 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 3 минуты назад, palakero сказал: а где первая половинка ника - нижнее бельишко ? Нету))))) 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 7 минут назад, Горгона сказал: Нету))))) тогда у вас Голенькая Пахлава 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Уууу что я придумал)) Есть же с ромбиками пахлава)) завтра сделаю пахлава пахлава 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 32 минуты назад, palakero сказал: тогда у вас Голенькая Пахлава Почему голенькая?)) Я же одета) просто белье дома не ношу( извиняюсь за такие подробности) )))) 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 20 минут назад, gasiga сказал: Уууу что я придумал)) Есть же с ромбиками пахлава)) завтра сделаю пахлава пахлава Пахлава сама ромб) с ромбиками няди?)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 минуту назад, Горгона сказал: Почему голенькая?)) Я же одета) просто белье дома не ношу( извиняюсь за такие подробности) )))) наверное вам не попадались на глаза правила этой веселой игры )))) НИКНЕЙМ состоит из друх слов - ПЕРВОЕ это цвет или форма или модель или отсутсвие нижнего белья а ВТОРОЕ -это последнее что было во рту (из еды обычно ) ))))))))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 41 минуту назад, palakero сказал: наверное вам не попадались на глаза правила этой веселой игры )))) НИКНЕЙМ состоит из друх слов - ПЕРВОЕ это цвет или форма или модель или отсутсвие нижнего белья а ВТОРОЕ -это последнее что было во рту (из еды обычно ) ))))))))) Если обязательно нужно из нескольких слов, тогда записывайте- Сиреневый кент ментол))) Считайте, что сиреневый это цвет белья))) 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 час назад, Горгона сказал: Если обязательно нужно из нескольких слов, тогда записывайте- Сиреневый кент ментол))) Считайте, что сиреневый это цвет белья))) )))))) просто 2 слова ))))) и все ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 Пахлава щякярбура Бдыщщ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 Шекербура пахлава 2 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 7 minutes ago, Мушмула said: Шекербура пахлава Не верю где вы нашли с картинками щякярбура 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 14 минуты назад, gasiga сказал: Не верю где вы нашли с картинками щякярбура Ну там узорчики такие, ёлочкой , как на шекербуре 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 Гюллю банан)) 2 шт.)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 Отважные диетологи обходятся без трусов... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 4 часа назад, gasiga сказал: Не верю где вы нашли с картинками щякярбура Очень тонко)))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 Черные кялям долмасы. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 4 часа назад, Scorpion V сказал: Очень тонко)))) Ну почему же) любые овальные узоры в форме шякярбуры, узоры в виде ёлочек, колосьев - всё подойдет под эту категорию)) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Ну почему же) любые овальные узоры в форме шякярбуры, узоры в виде ёлочек, колосьев - всё подойдет под эту категорию)) Я про другое)) Я про Гасигу-хитрюшку)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 29 minutes ago, Scorpion V said: Я про другое)) Я про Гасигу-хитрюшку)) Я продолжаю не верить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 46 минут назад, gasiga сказал: Я продолжаю не верить Надо же))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 19 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 Серый Кюкю !!! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Я продолжаю не верить Ага, щас! 2 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 Сиреневый брокколи) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 19 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 46 минут назад, Scorpion V сказал: Сиреневый брокколи) я вот принципиально засеку сколько трусов с день ты меняешь.... ))))))) судя по всему чуть ли не 3 шт.... что сними происходит ?????? ))))))))))))))) 2 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Синий рижский бальзам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 22 минуты назад, gasiga сказал: Синий рижский бальзам пол пятого утра а ты уже на кастинге )))))))))) озде горечь страшную пиЁшь ())))) 2 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 7 minutes ago, palakero said: пол пятого утра а ты уже на кастинге )))))))))) озде горечь страшную пиЁшь ())))) Бальзам заставил проснуться чтобы не остаться без синего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Бальзам заставил проснуться чтобы не остаться без синего с утра ????????? ты на ХАШ собираешься ??? артподготовка для желудка ??? 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Just now, palakero said: с утра ????????? ты на ХАШ собираешься ??? артподготовка для желудка ??? Нет)) в 12 прискакал и уснул) в 4 клапан мог сработать если бы не проснулся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts