palakero Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Нет)) в 12 прискакал и уснул) в 4 клапан мог сработать если бы не проснулся что вы там пьете на свободе ? что за клапана которые "срабатывают "? красота в прАстате ? 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 14 часа назад, palakero сказал: я вот принципиально засеку сколько трусов с день ты меняешь.... ))))))) судя по всему чуть ли не 3 шт.... что сними происходит ?????? ))))))))))))))) Два раза))) Можешь не засекать)) Бежевый рагу) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Чёрный плов) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Голубой паннакотта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Серенький Пюсьтя 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Серый творожник ( со сметаной и медом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 12 minutes ago, Nazen said: Серый творожник ( со сметаной и медом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 час назад, Gun-Smith сказал: Откуда такое счастье)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Белый плов с курицей))) Старая добрая Классика)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Гогал цвета морской волны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Под цвет глаз?) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: Под цвет глаз?) надето -гогал ))) ел- морскую волну ! ))) что тут непонятного !))0 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 час назад, palakero сказал: надето -гогал ))) ел- морскую волну ! ))) что тут непонятного !))0 Да все понятно. Я и спрашиваю-гогал под цвет глаз? Глаза цвета гогала.... Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Чёт мужики на оттенки голубого перешли)) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Гипюровый гогал, красный- праздничный)) 4 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 11 час назад, Scorpion V сказал: Да все понятно. Я и спрашиваю-гогал под цвет глаз? Глаза цвета гогала.... Нет ) ни гогал ни волны )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 В мелкую клубничку гогал Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 @İCP Я не туда тебя тэгнула))) Вот тут надо отвечать. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Белая Белуга ! 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Цветной боржоми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 Цвет морской волны Сосиски )) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 23 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 Голый Белуга Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 Серо- красная парттама)) Так продавщица сказала)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 23 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 9 минут назад, Nazen сказал: Серо- красная парттама)) Так продавщица сказала)) а что такое парттама ??? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 (изменено) 13 минуты назад, palakero сказал: а что такое парттама ??? Да что то типа булки было ,как будто она треснула ,,и из трещин вывалилась начинка)) Рубленое тесто со штрейзелем,который как то оказался на поверхности тоже)) Про штрейзель это уже мое)) Мне просто сказали: Ичи парттыыб чыхыб Эля Биль,Яни начинкасы)) Изменено 23 марта, 2023 пользователем Nazen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 4 hours ago, Nazen said: Да что то типа булки было ,как будто она треснула ,,и из трещин вывалилась начинка)) Рубленое тесто со штрейзелем,который как то оказался на поверхности тоже)) Про штрейзель это уже мое)) Мне просто сказали: Ичи парттыыб чыхыб Эля Биль,Яни начинкасы)) Вы это про вторую часть, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Вы это про вторую часть, да? Больше ничего пока не взорвалось))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 4 hours ago, Nazen said: Больше ничего пока не взорвалось))) Не знал что такое штрейзель, решил на всякий случай испугаться)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 44 минуты назад, gasiga сказал: Не знал что такое штрейзель, решил на всякий случай испугаться)) Гуглить не страшнее )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 19 часов назад, Nazen сказал: Да что то типа булки было ,как будто она треснула ,,и из трещин вывалилась начинка)) Рубленое тесто со штрейзелем,который как то оказался на поверхности тоже)) Про штрейзель это уже мое)) Мне просто сказали: Ичи парттыыб чыхыб Эля Биль,Яни начинкасы)) Сорри...штрейзель же и должен находиться на поверхности. Вернее именно на ней он и находится.Не внутри. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 (изменено) 17 минут назад, Scorpion V сказал: Сорри...штрейзель же и должен находиться на поверхности. Вернее именно на ней он и находится.Не внутри. Да,но она сказала,что это результат взрыва)) он был частично внутри,но совсем наверху практически,под тонким слоем теста в середине и ещё по бокам 2 надреза было,где он вывалился)) видимо всыпали туда. Изменено 24 марта, 2023 пользователем Nazen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: Да,но он сказала,что это результат взрыва)) он был частично внутри,но совсем наверху практически,под тонким слоем теста в середине и ещё по бокам 2 надреза было,где он вывалился)) видимо всыпали туда. Дурдом)))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Дурдом)))) Вкусно было)) даже часть без начинки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 6 минут назад, Nazen сказал: Вкусно было)) даже часть без начинки)) Эээ мои пирожки вкуснее. Я уже покупное не могу есть. Вот такая я бестыжая))) Сама себя хвалю. Но не без основательно!) 1 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Фиолетовые пирожки!) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts