Zayka Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Вопрос ко всему женскому населению этого форума. Мне нужны тени (как можно быстрее, точнее максимальный срок поиска их 1,5 недели), чтобы они были достаточно перламутровые (можно даже очень), легко наносились (но при необходимости также легко стирались) и держались как можно дольше. кто что может посоветовать? заранее спасибо всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gggggkcjcnkk Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 eto poltori nedeli na poiski tenei?? ni figa sebe, eshe uchitivai cvet glaz i naryad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Могу посоветовать Шанель у них в новой коллекции очень красивая гамма и все с сильным перламутром. Держатся долго, и наносяться очень хорошо. Проверенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Из недорогих Jade рассыпчатые очень даже неплохие. И большая палитра цветов есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Chanel очень хорошие тени, особенно последняя коллекция и YSL тоже последняя коллекция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zayka Опубликовано: 2 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 спасибо всем :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 "Jade" пресованные... 19 номер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Вопрос ко всему женскому населению этого форума.Мне нужны тени как можно быстрее, точнее максимальный срок поиска их 1,5 недели... А вообще неплохо было бы сходить в магазин и купить тени там. Не в обиду,чисто в тему. Не пользующаяся тенями Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zayka Опубликовано: 4 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 То то и видно, что не пользуешься. Потому что для того, чтобы пойти в магазин и купить, надо знать что покупать. Потому что у нас к сожалению нет еще таких магазинов, где полную информацию о товарах можно получить, спросив продавщицу. А здесь я это спросила, потому что имею горький опыт траты не малых сумм денег и не раз, а качество было такое, что лучше и не вспоминать (правда здесь речь идет о туши). :( Ну вот прежде чем купить тени решила поспрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Из недорогих Jade рассыпчатые очень даже неплохие. И большая палитра цветов есть. Я тоже ими пользуюсь, мне очень нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Простите дорогие девушки что я не в тему оффтопом и что зашел сюда ... Но просто интересно кто умеет наносить помаду или тени с закрытым ртом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 помаду невозможно с закрытим ртом, такое получится)))))), а тени - запросто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 А помаду почему неззя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 неравномерно будет) а честно говоря, вся моя косметика направлена на то, чтобы скрыть её присутствие на лице, ну вечером конечно поярче, так ведь это вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zayka Опубликовано: 10 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 И кстати, кто какой хороший контур для глаз может посоветовать, чтобы при нанесении внутри глаза не смазывался и не тек хотя бы первые 5-6 часов :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 И кстати, кто какой хороший контур для глаз может посоветовать, чтобы при нанесении внутри глаза не смазывался и не тек хотя бы первые 5-6 часов :-))) u lancoma novie vishli:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Простите дорогие девушки что я не в тему оффтопом и что зашел сюда ... Но просто интересно кто умеет наносить помаду или тени с закрытым ртом? Помаду не умею, а вот тушь и тени да!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 (изменено) И кстати, кто какой хороший контур для глаз может посоветовать, чтобы при нанесении внутри глаза не смазывался и не тек хотя бы первые 5-6 часов :-))) По моему лучше лайнером пользоватся , чтоб не смазывался. Я сама уже давно контуром для глаз не пользуюс. Изменено 11 декабря, 2002 пользователем Heartbeat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts