Перейти к содержимому

Тени

Zayka

Recommended Posts

Вопрос ко всему женскому населению этого форума.

Мне нужны тени (как можно быстрее, точнее максимальный срок поиска их 1,5 недели), чтобы они были достаточно перламутровые (можно даже очень), легко наносились (но при необходимости также легко стирались) и держались как можно дольше.

кто что может посоветовать?

заранее спасибо всем. :gizildish:

Могу посоветовать Шанель у них в новой коллекции очень красивая гамма и все с сильным перламутром. Держатся долго, и наносяться очень хорошо. Проверенно :gizildish:

Вопрос ко всему женскому населению этого форума.

Мне нужны тени как можно быстрее, точнее максимальный срок поиска их 1,5 недели...

А вообще неплохо было бы сходить в магазин и купить тени там. :luv:

Не в обиду,чисто в тему. :gizildish::luv:

Не пользующаяся тенями Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

То то и видно, что не пользуешься.

Потому что для того, чтобы пойти в магазин и купить, надо знать что покупать. Потому что у нас к сожалению нет еще таких магазинов, где полную информацию о товарах можно получить, спросив продавщицу.

А здесь я это спросила, потому что имею горький опыт траты не малых сумм денег и не раз, а качество было такое, что лучше и не вспоминать (правда здесь речь идет о туши).

:(

Ну вот прежде чем купить тени решила поспрашивать.

Из недорогих Jade рассыпчатые очень даже неплохие. И большая палитра цветов есть.

Я тоже ими пользуюсь, мне очень нравиться.

Простите дорогие девушки что я не в тему оффтопом и что зашел сюда ... Но просто интересно кто умеет наносить помаду или тени с закрытым ртом?

неравномерно будет:gizildish:) а честно говоря, вся моя косметика

направлена на то, чтобы скрыть её присутствие на лице, ну

вечером конечно поярче, так ведь это вечер

И кстати, кто какой хороший контур для глаз может посоветовать, чтобы при нанесении внутри глаза не смазывался и не тек хотя бы первые 5-6 часов :-)))

И кстати, кто какой хороший контур для глаз может посоветовать, чтобы при нанесении внутри глаза не смазывался и не тек хотя бы первые 5-6 часов :-)))

u lancoma novie vishli:-)

Простите дорогие девушки что я не в тему оффтопом и что зашел сюда ... Но просто интересно кто умеет наносить помаду или тени с закрытым ртом?

Помаду не умею, а вот тушь и тени да!!! :gizildish:

По моему лучше лайнером пользоватся , чтоб не смазывался. Я сама уже давно контуром для глаз не пользуюс.

Изменено пользователем Heartbeat