Mishenok Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 да уж... я бы не стала изменять мужу.. Мы в этой жизни ни от чего не застрахованы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 She, я хотел сказать , что данная заповедь касается мужчин.Они более склонны к изменам Все же женщины не должны изменять, это ОЧЕНЬ НЕ хорошо, мужчинам можно простить, у них 2 головы. и когда одна наполняется кровью, другая перестает соображать... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Все же женщины не должны изменять, это ОЧЕНЬ НЕ хорошо. *************************************************** Согласна с тобой Maestro. Изменять это всегда НЕ ХОРОШО! И я за крепкую семью и порядочные отношения между супругами, но с обоих сторон. мужчинам можно простить, у них 2 головы. и когда одна наполняется кровью, другая перестает соображать... *************************************************** В такое оправдание я не верю. Хотя знаю, что у мужчин пульт управления снаружи и всего с одним рычагом и, это без исключений. Ну и потом, разве я утверждаю, что мужчины которые не изменяют, не замечают красоты других женщин?! У них тоже есть глаза... Только не берут руками всё что видят глазами, но это уже из той области в которой ты со мной не согласен. Поэтому, я думаю, нам следует прекратить наш диалог, ибо совместно не придём к единому мнению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts