Перейти к содержимому

Уверенный ли вы человек ?

A...

Recommended Posts

В 26.12.2022 в 14:55, A... сказал:

вот я до конца не знаю и не могу утверждать ,что уверенность есть врожденное или приобретенное чувство..

скажу почему.Знаю людей которые приобрели это ощущение в силу каких то обстоятельств.Кто то стал красивее и стал увереннее.Кто то достиг чего то и стал увереннее.Кто то что то там понял и принял и стал увереннее..

но всегда ли это приобретенное ??

а не может ли быть так ,что в принципе ребенок рождается уверенным ,а мы (общество) подавляем в нем это качество и развиваем комплексы ?? 

Стал, достиг =уверенность это все про внешние факторы. Стать красивее можно после пластики, но если ты не можешь принять свое природное( а оно тебе не просто так дано) то что за липовая уверенность будет после или до следующего операционного вмешательства?) 

Я склоняюсь к тому что уверенными становятся. Что касается детей, то рожденные и до 3-5 лет дети видят мир не так как мы. А вот то чем мы их напичкаем до 5 лет , то и как бы в нем будет). Не только подавляем мы разрываем его связь с Душой, Всевышним. Мы делаем дитё удобным для себя, социума и далеким от того откуда он пришел.  

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

52 minutes ago, Риночка. said:

связь с Душой, Всевышним. Мы делаем дитё удобным для себя, социума и далеким от того откуда он пришел.  

Эк куда занесло :001ff:

4 часа назад, Риночка. сказал:

Сейчас я четко осознаю что я верю в себя, я могу все что захочу: получить, сделать, добиться...

в каком возрасте и благодаря чему вы пришли к этому ? 

Цитата

Поэтому я снимаю себя с креста и прощаю за все и принимаю все что было и есть и грядет. 

да никто себя не вешает и не спрашивает с себя , вы о чем ?

практически все уверены что они самые хорошие ,порядочные и честные ..

даже самый подлый  найдет оправдание и причину своей подлости 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Цитата

Неважно кто это осуждает, понимает, не принимает и т д Это их проблема не моя! Я благодарна себе, людям, миру, Всевышнему за все что выпало на мою долю! 

ну ,к этому в каком то возрасте все же большинство приходит . .. 

/Есенин/

4 часа назад, Риночка. сказал:

Когда ты проводишь такую масштабную работу над собой, наблюдаешь за тем что тело всегда с тобой говорит, твоя душа всегда с тобой говорит, интуиция  и т д И только когда твое сердце открыто ты это чувствуешь, слышишь и поступаешь исходя из яснослышание себя и других, мира , то не верить себе невозможно. Верить себе это слышать истинные свои желания, слушать тело, слушать сердце и действовать исходя из.. 

значит я себе не верю.. 

я еще не достигла такого уровня )) 

/Есенин/