A... Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 Сплетни ,сплетни ,сплетни..\\ Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 сейчас прочла что Агутин и Варум расстались.. ничего себе удивилась сказать ничего не сказать все таки мне всегда жаль пары которые расстаются через много лет..более 20лет вместе прожили.. ----- интересно слушается эта песня после такой новости Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 Пугачеву и Галкина могут лишить гражданства Цитата "Если репатрианты – евреи по матери и при этом практически исповедовали христианство до репатриации и скрыли этот факт во время консульской проверки, то есть вероятность лишения их израильского гражданства. Если же они имели право на репатриацию по линии отца, то евреями они не являются, и никаких претензий к ним быть не должно, хотя и тут израильские органы иногда проявляют неуместную и противозаконную креативность", – рассказал РИА Новости Гервиц, отвечая на вопрос, могут ли после венчания Галкин* и Пугачева быть гражданами Израиля. В том случае, если певица Алла Пугачева и юморист Максим Галкин* скрыли факт принятия христианства от консульской проверки при получении гражданства Израиля, будучи евреями по материнской линии, они могут быть лишены израильского гражданства, это следует из того, как действует израильское законодательство, рассказал РИА Новости известный израильский адвокат, член наблюдательного совета Российского еврейского конгресса (РЕК) Эли Гервиц. Таким образом он прокомментировал РИА Новости репортаж, ставящий под сомнение законность получения Галкиным и Пугачевой гражданства Израиля, который ранее вышел на 13-м канале израильского телевидения. Бывший руководитель консульского отдела "Натива" (организации, занимающейся репатриацией евреев в Израиль из других стран) Ханан Ахитов рассказал телеканалу, что причиной этого может стать, что Галкин – еврей по материнской линии – исповедует христианство, как и его жена, и что пара венчалась в христианской церкви. не знала ,что есть такое требование в Израиле.. то есть еврей не может быть христианином? религия к национальности какое имеет отношение ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 Как снимали клип на песню Алсу "Зимний сон" 23 года назад, 30 января 1999 года состоялась премьера видеоклипа «Зимний сон» начинающей певицы, 15-летней школьницы с необычным именем Алсу. Многие тогда думали, что Алсу - сценический псевдоним, пока журналисты не раскопали сведения что к стремительному успеху юной певицы приложил руку ее папа – влиятельный бизнесмен из Башкирии, миллиардер, вице-президент «Лукойла», чуть позже кандидат в президенты Республики Башкортостан и член Совета Федерации, Ралиф Сафин.. Для любимой дочери влиятельный и успешный отец не пожалел ничего. Купил сразу три потенциальных хита - «Зимний сон», «Весна» и «Иногда». Видеоклипы ко всем трем песням поручил снимать не кому-нибудь, а одному из самых знаменитых, а потому и одному из самых дорогих клипмейкеров, Юрию Грымову. Елена Яковлева прославилась после фильма «Интердевочка» . А вот Сергей Маковецкий был одним из самых востребованных актеров в то время. Алсу не имела никакого актерского опыта и вела себя скованно на площадке. Сказалось и ее воспитание в мусульманской семье - режиссеру долго пришлось убеждать девушку показать себя в одном полотенце в сцене в ванной Спустя много лет Юрий Грымов в интервью в сердцах вспоминал свою работу с певицей: «Снимать клипы поющим девочкам — это ад! Они ничего не понимают, ничего не умеют. Вы видели мой клип на песню Алсу «Зимний сон»? Она там у батареи всё время сидит с мишкой плюшевым. Еле-еле выдавили из неё какие-то эмоции». (цитата с интернет-портала «МОЕ») А Елена Яковлева рассказывала, что узнав, что ей предстоит сниматься с дочерью «нового русского», готовилась увидеть наглую оторву, а оказалось, что: - Алсу выполняла все команды режиссера, относилась ко всем с уважением. И что подкупало, очень стеснялась… (цитата из еженедельника «Собесебник») Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 про Нашу @A... любимую актрису Ева Грин отсудила у студии миллион долларов за неснятый фильм Актриса выиграла суд о неснятом фильме «Патриот» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 начался кинофестиваль в Каннах кто смотрит ? ведущая кто узнал ? @intanella, @Sabina Yusifzade , @Таис подсказка на отца актёра похожа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 турецкая актрисa Merve Dizdar получила приз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня в США активисты напали на Тарантино https://x.com/nexta_tv/status/1802372113061310858 баба " активистка" типо Новодворской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts