Птица Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 (изменено) Смотрела много мультов и фильмов кто знает -тот поймет))) Ассоциация с @A... я сочиняю правила на ходу Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Кьяра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 @Odin сериал по *Волчьим законам* я шучу?? я даже в детстве не шутил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 3 минуты назад, Кьяра сказал: Смотрела много мультов и фильмов кто знает -тот поймет))) Ассоциация с @A... я сочиняю правила на ходу Точно про меня 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 1 минуту назад, Кьяра сказал: @Odin сериал по *Волчьим законам* я шучу?? я даже в детстве не шутил Копия ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 это я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 Только что, Кьяра сказал: это я @A... если скажешь что я я приеду в Москоу и составлю тебе гороскоп)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 2 минуты назад, Кьяра сказал: это я Неее,точно не ты ))))) ---- Можно ж на ты?) Я твоего рыбоньку если честно не очень люблю))) Один плюс явный его - тебя привел сюда ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 Кьяра мне напоминает ослика из Шрека 03d46cf95fe446d8a416e74124ddc31f.mp4 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Можно ж на ты?) конечно можно тем более что я первая предложила 2 минуты назад, A... сказал: Я твоего рыбоньку если честно не очень люблю))) я его если честно тоже не очень но на гриле самое то)) а с яблоком во рту!! да под соевым)) у вас просто нашла коса на камень ты же видишь мы с Одином спорим не о чем У вас тоже самое- просто и ты упертая, и он и я и Один Гаси надо гладить по чешуе))) я бы может и могла за него что то плохое сказать но нечего))) оба интроверты, мы очень долго шли к общению ( ессно к виртуальному), к какому то панибратству он отличный человек просто когда видишь что он хвостом начинает бить, нужно отплыть, а потом когда успокоиться чешуйки ему щекотать Гаси может быть очень резким, он и мне дерзил! представь! но я великодушно промолчала бывает да у него ( как и у нас всех) но он по сравнению со мной ангел иногда меня несет на всех парусах Гаси такой- тпру тпру лошадка, хорош, тормози 14 минуты назад, A... сказал: Один плюс явный его - тебя привел сюда ))) без него я бы сюда не пришла точнее я была здесь, но че то мертвые здесь все были-я отбрыкивалась он умеет уговорить мертвого за...ть у тебя предвзятое отношение к нему как и у него к тебе вы спорите не о чем я не хочу принимать ни чью сторону, тк вы нравитесь мне оба имхо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 Йох бир,гладить я его еще буду ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 3 минуты назад, A... сказал: Йох бир,гладить я его еще буду ))) да он хороший гладь против чешуи)) вот ты противная аа)) надо уметь давить, но нежно)) ты все таки Овен да? где то на переходе ок скажи хотя бы число марта) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 5 minutes ago, Кьяра said: вы нравитесь мне оба Так только Глок может Выбирай прям щас, проигравший банит тебя на 7 лет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Так только Глок может Выбирай прям щас, проигравший банит тебя на 7 лет не выберу баньте на 14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts