Romeo2001 Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Он еще помнил ее всю, со всеми малейшими ее особенностями, помнил запах ее загара и платья, ее крепкое тело, живой, простой и веселый звук ее голоса... Чувство только что испытанных наслаждений всей ее женской прелестью было еще живо в нем необыкновенно, но теперь главным было все-таки это второе чувство-то странное, непонятное чувство, которого совсем не было, пока они были вместе, которого он даже предположить в себе не мог, затевая вчера это, как он думал, только забавное знакомство, и о котором уже нельзя было сказать ей теперь. "Солнечный удар" Иван Бунин А какова роль образов в вашем сознании,в вашей памяти, в вашей жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Огромная. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Дело даже не в образах, а в запоминании отдельных моментов в жизни... иногда это так помогает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Очень важная роль. Теплые воспоминания голоса, взгляда, подколов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Для меня никакого значения не имеет ..... Было и прошло ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gggggkcjcnkk Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 konechno, ti je ne bunin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Для меня никакого значения не имеет ..... Было и прошло ! Позволю себе усомниться, уважаемый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Imeet, i nemalovajnoe s mel4aishimi detalyami prisushimi tol'ko dannomu individuumu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Для меня никакого значения не имеет ..... Было и прошло ! Позволю себе усомниться, уважаемый. Усомнись уважаемая ..... усомнись .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Для меня никакого значения не имеет ..... Было и прошло ! А что же остается в памяти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts