Sterling Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Тему подняли .. а я уже подумал что уже второй ребенок ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Поздравляю тысячу раз! Я знаю, что за счастье быть тетей! Tebrikler!O gun olsun sennen gorek! Mach Mach! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 19 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Тему подняли .. а я уже подумал что уже второй ребенок ))) Да ты что, Стерлинг, за 5 месяцев второй ребенок... К сожалению, моя сестра не сможет таким образом попасть в книгу рекордов Гиннеса..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 19 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Поздравляю тысячу раз! Я знаю, что за счастье быть тетей! Tebrikler!O gun olsun sennen gorek! Mach Mach! Спасибо, Mukuldinka!!!!! Желаю твоему племяннику или племянницу здоровье и счастье... Тебе тоже конецно!!! O gun olsun sennen de gorek... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Извини,что поздно,НО ВСЁ РАВНО ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НОВЫМ СТАТУСОМ "ТЁТИ"Дай Бог счастья и здоровья малышке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Pozdravlayu ) ) ) kisses & hugs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Милая Поздравляю тебя и твою сестру я понемаю что такое стать тётей.Желаю ей всех благ чистого небо над головой на счастье маме и папе.Аллах сахласын.Дай Бог ей здоровье. От всей души . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Поздравляю и желаю ей всего самого лучшего. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Поздравляю !!! Хошбехт олсун!!! Аналы аталы бойусун!!! АЛЛАХ САХЛАСЫН, хатадан беладан узаг олсун Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 7 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Спасибо всем вам, Layla,Вишенька, Laetitia Casta, Elvira, Apollon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts