Перейти к содержимому

Наблюдения - 14. Зима 2023

gasiga

Recommended Posts

Только что, Undi. сказал:

опытом делитесь?

не ношу каблуки и  мéтро не  пользуюсь

опытом делитесь?   - apriori

я шутилa Унди 

• Like 2

• Ответы 15.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• gasiga

2156

• intanella

1937

• Zlaw

1466

• Da Vinci

1441

Top Posters In This Topic

3 минуты назад, gasiga сказал:

Меня разбанили там, несколько дней назад.

Зашел, дал поиск по своему нику. За год очень много раз упоминали. Неужели людям делать нечего? И неплохо упоминали, чаще хорошо чем плохо, но ведь неактуально же. Ищите новые темы для разговоров

Меня упоминали в отличие от тебя мало:) Ты Самый Упоминаемый , смирись с этим:)

Меня раз упомянул Эдитор в теме лучший юзер, на пару со мной, Гана и Бодрого. Написал, что жаль, что не пишут и вклад в 365 был большой. По разу Мистер Таннер и Спирт. И все:) Тебя же походу там любят, многие вспоминают:))

• Joy 2

1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал:

Назен, а куда твоя подруга делать? Не видно и не слышно ее? Я про тетушку скорпи/ Нелл. 

Никуда,она в порядке)) 

Какая она тебе тетушка, мальчик?!))

• Joy 1

6 minutes ago, Dominik_Toretto said:

Много юзеров просили вашего разбана, я в том числе тоже. 

Спасибо, но наверно не стоило, на это обычно и был расчет и я оказался ненужным когда пошел поток с диспута))

• Joy 1

13 минуты назад, Obozrevatel сказал:

Я не ушёл. Просто взял паузу до окончания войны в Украине. Потом напишу пару постов и если меня не забанят, то буду писать время от времени. В принципе, я на всех ресурсах мало пишу. Большой разницы не будет. Мы не только тут общаемся, но и в реале часто собираемся. 

А @Zlaw решил, что ему там писать хватит. :) Потеряли оказанное им высокое доверие. Причём, навсегда. :) 

@Zlaw Я прав? :) 

В основном там все разосрались из-за войны на Украине. 

• Upvote 1

3 minutes ago, Zlaw said:

Меня упоминали в отличие от тебя мало:) Ты Самый Упоминаемый , смирись с этим:)

Меня раз упомянул Эдитор в теме лучший юзер, на пару со мной, Гана и Бодрого. Написал, что жаль, что не пишут и вклад в 365 был большой. По разу Мистер Таннер и Спирт. И все:) Тебя же походу там любят, многие вспоминают:))

Сколько заглавных букв :wub:

• Joy 3

6 минут назад, Da Vinci сказал:

И узнал что Капризная-мужик)))

Это Капризная амялли башды башы бяла олду э.. зашел в Галерию и гёрдюм ваах, какой красивый девушка. В аккурат впервые раз собрались у Айдына, нас было много, и я у Евола так скажем по братски спросил, мол ты всех знаешь кто это, так он так смеялся, что я не понял вначале что да кто, оказымыш клон иди.)) после того случая у Айдына бу Капризны маа гямиш олду:))

• Joy 2

1 минуту назад, gasiga сказал:

Спасибо, но наверно не стоило, на это обычно и был расчет и я оказался ненужным когда пошел поток с диспута))

Вы как коренной бакинец на 365, а поток диспутчан- это гачкыны ))) 

Только что, Zlaw сказал:

Это Капризная амялли башды башы бяла олду э.. зашел в Галерию и гёрдюм ваах, какой красивый девушка. В аккурат впервые раз собрались у Айдына, нас было много, и я у Евола так скажем по братски спросил, мол ты всех знаешь кто это, так он так смеялся, что я не понял вначале что да кто, оказымыш клон иди.)) после того случая у Айдына бу Капризны маа гямиш олду:))

Узнал много интересного )))

• Joy 2

2 минуты назад, Nazen сказал:

Никуда,она в порядке)) 

Какая она тебе тетушка, мальчик?!))

Просто не видно ее ))) просто так спросил, тяк саламатчылыг олсун, привет ей передай )) 

2 часа назад, gasiga сказал:

Самое лучшее не замечать.

Это делает больнее всего)

Кошкам Ляля гёсдярир мяня Ки.."Гюль башива,Гасига да бяйянмир сяни((("

IMG_20230128_122544_302.jpg

• Жаль 1

Just now, Zlaw said:

Открывает Эвол телефон и гордо показывает игру, ройаль что-то)) говорит смотри, какой у меня уровень уже. Второй год играю. Говорю супер, а что это за игра? Дейир как какая? Ты же её советовал. Дейирям я не эту говорил а вот эту :lol: и показываю свою игру :lol: clash royale. Он перепутал названия оказывается и играл в другое что-то))

Это было очень смешно и больно видеть :lol:

• Joy 3

Только что, gasiga сказал:

А вы нейтральный юзер или в какой-то из банд состоите? :lol:

Она ее подруганеразлейводасиамскийблизнец  ))) 

8 минут назад, Dominik_Toretto сказал:

Узнал много интересного )))

Бизим гёзял вахтларымыз олуф 365.. Народу было не так много, как сейчас, хоть и были споры, баны, но такой ругани и откровенного ПНЛ не было.. Потом многие были старыми юзерами, которые ушли с Диса. Затем очень чёткий мафия клуб был на 365. Помню меня, человека абсолютно далекого от этой игры и ни разу игравшего, затянули в нее. Яхшы вахтлар иди. В принципе большинство старого состава тут щас, исключение те кто вообще не пишут. На 365 из тех кто остался, поддерживаем отношения с Пачино, Адиной, Еволом. Вот у нас был Новогодний собирун, и мы вновь собрались вместе. 
Опять таки, кому где комфортно пусть там и пишет

• Like 7

Только что, Zlaw сказал:

Бизим гёзял вахтларымыз олуф 365.. Народу было не так много, как сейчас, хоть и были споры, баны, но такой ругани и откровенного ПНЛ не было.. Потом многие были старыми юзерами, которые ушли с Диса. Затем очень чёткий мафия клуб был на 365. Помню меня, человека абсолютно далекого от этой игры и ни разу игравшего, затянули в нее. Яхшы вахтлар иди. В принципе большинство старого состава тут щас, исключение те кто вообще не пишут. На 365 из тех кто остался, поддерживаем отношения с Пачино, Адиной, Еволом. Вот у нас был Новогодний собирун, и мы вновь собрались вместе. 
Опять таки, кому где комфортно пусть там и пишет

Я так понял, это всё гачкыны с диспута накосячили )))

• Joy 1

1 минуту назад, gasiga сказал:

А вы нейтральный юзер или в какой-то из банд состоите? :lol:

Я нейтральный ,,но у каждого из каких - то банд,как правило, свое мнение , основанное на признании исключительности своих аналитических способностей)))

Just now, Dominik_Toretto said:

Вообще нет)) между юзерами были обычные терки, легкорешаемые.

Вот владелец сайта отнесся очень неуважительно и нечестно к старым юзерам когда понял что есть гораздо более многочисленная замена.

• Like 3

1 minute ago, Nazen said:

Я нейтральный ,,но у каждого из каких - то банд,как правило, свое мнение , основанное на признании исключительности своих аналитических способностей)))

Я так и не смог решить кто мне ближе)) все такие веселые и вредные, что я всех люблю)))

• Joy 1

3 минуты назад, Dominik_Toretto сказал:

Я не был бы столь категоричен в суждениях. Мы все взрослые люди, от 40 до 50, и сваливать все в одну кучу не стоит. Думаю у каждого были свои причины, у меня свои, у другого другие, у третьего третьи. Я бы не стал всех грести под одну гребёнку, в том смысле что виноваты, как вы отметили гачкыны. 

Изменено пользователем Zlaw
  • Like 1

Только что, gasiga сказал:

Я так и не смог решить кто мне ближе)) все такие веселые и вредные, что я всех люблю)))

Этого не может быть))

Ещё скажите,что одинаково))

• Joy 2

5 минут назад, gasiga сказал:

Вообще нет)) между юзерами были обычные терки, легкорешаемые.

Вот владелец сайта отнесся очень неуважительно и нечестно к старым юзерам когда понял что есть гораздо более многочисленная замена.

3 минуты назад, Zlaw сказал:

Я не был бы столь категоричен в суждениях. Мы все взрослые люди, от 40 до 50, и сваливать все в одну кучу не стоит. Думаю у каждого были свои причины, у меня свои, у другого другие, у третьего третьи. Я бы не стал всех грести под одну гребёнку, в том смысле что виноваты, как вы отметили гачкыны. 

Поверьте, завтра если диспут откроют, все опять слиняют и 365опять останется полупустым. 

• gasiga locked, pinned и unpinned this тему
  • gasiga unpinned this тему
  • gasiga unlocked и pinned this тему
  • gasiga locked и unpinned this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...