Веро Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Только что, Undi. сказал: опытом делитесь? не ношу каблуки и мéтро не пользуюсь опытом делитесь? - apriori я шутилa Унди 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Кого или чего?)))) 4 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: Ухода таких замечательных старожилов форума ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 2 минуты назад, Веро сказал: не ношу каблуки и мéтро не пользуюсь опытом делитесь? - apriori я шутилa Унди тогда ok. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Меня разбанили там, несколько дней назад. Зашел, дал поиск по своему нику. За год очень много раз упоминали. Неужели людям делать нечего? И неплохо упоминали, чаще хорошо чем плохо, но ведь неактуально же. Ищите новые темы для разговоров Меня упоминали в отличие от тебя мало:) Ты Самый Упоминаемый , смирись с этим:) Меня раз упомянул Эдитор в теме лучший юзер, на пару со мной, Гана и Бодрого. Написал, что жаль, что не пишут и вклад в 365 был большой. По разу Мистер Таннер и Спирт. И все:) Тебя же походу там любят, многие вспоминают:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Только что, Nazen сказал: Назен, а куда твоя подруга делать? Не видно и не слышно ее? Я про тетушку скорпи/ Нелл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: Назен, а куда твоя подруга делать? Не видно и не слышно ее? Я про тетушку скорпи/ Нелл. Никуда,она в порядке)) Какая она тебе тетушка, мальчик?!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 6 minutes ago, Dominik_Toretto said: Много юзеров просили вашего разбана, я в том числе тоже. Спасибо, но наверно не стоило, на это обычно и был расчет и я оказался ненужным когда пошел поток с диспута)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 13 минуты назад, Obozrevatel сказал: Я не ушёл. Просто взял паузу до окончания войны в Украине. Потом напишу пару постов и если меня не забанят, то буду писать время от времени. В принципе, я на всех ресурсах мало пишу. Большой разницы не будет. Мы не только тут общаемся, но и в реале часто собираемся. А @Zlaw решил, что ему там писать хватит. Потеряли оказанное им высокое доверие. Причём, навсегда. @Zlaw Я прав? В основном там все разосрались из-за войны на Украине. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 3 minutes ago, Zlaw said: Меня упоминали в отличие от тебя мало:) Ты Самый Упоминаемый , смирись с этим:) Меня раз упомянул Эдитор в теме лучший юзер, на пару со мной, Гана и Бодрого. Написал, что жаль, что не пишут и вклад в 365 был большой. По разу Мистер Таннер и Спирт. И все:) Тебя же походу там любят, многие вспоминают:)) Сколько заглавных букв 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: И узнал что Капризная-мужик))) Это Капризная амялли башды башы бяла олду э.. зашел в Галерию и гёрдюм ваах, какой красивый девушка. В аккурат впервые раз собрались у Айдына, нас было много, и я у Евола так скажем по братски спросил, мол ты всех знаешь кто это, так он так смеялся, что я не понял вначале что да кто, оказымыш клон иди.)) после того случая у Айдына бу Капризны маа гямиш олду:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Спасибо, но наверно не стоило, на это обычно и был расчет и я оказался ненужным когда пошел поток с диспута)) Вы как коренной бакинец на 365, а поток диспутчан- это гачкыны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Только что, Zlaw сказал: Это Капризная амялли башды башы бяла олду э.. зашел в Галерию и гёрдюм ваах, какой красивый девушка. В аккурат впервые раз собрались у Айдына, нас было много, и я у Евола так скажем по братски спросил, мол ты всех знаешь кто это, так он так смеялся, что я не понял вначале что да кто, оказымыш клон иди.)) после того случая у Айдына бу Капризны маа гямиш олду:)) Узнал много интересного ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Никуда,она в порядке)) Какая она тебе тетушка, мальчик?!)) Просто не видно ее ))) просто так спросил, тяк саламатчылыг олсун, привет ей передай )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Самое лучшее не замечать. Это делает больнее всего) Кошкам Ляля гёсдярир мяня Ки.."Гюль башива,Гасига да бяйянмир сяни(((" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Just now, Zlaw said: Это Капризная амялли башды башы бяла олду э.. зашел в Галерию и гёрдюм ваах, какой красивый девушка. В аккурат впервые раз собрались у Айдына, нас было много, и я у Евола так скажем по братски спросил, мол ты всех знаешь кто это, так он так смеялся, что я не понял вначале что да кто, оказымыш клон иди.)) после того случая у Айдына бу Капризны маа гямиш олду:)) Открывает Эвол телефон и гордо показывает игру, ройаль что-то)) говорит смотри, какой у меня уровень уже. Второй год играю. Говорю супер, а что это за игра? Дейир как какая? Ты же её советовал. Дейирям я не эту говорил а вот эту и показываю свою игру clash royale. Он перепутал названия оказывается и играл в другое что-то)) Это было очень смешно и больно видеть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Только что, Dominik_Toretto сказал: Просто не видно ее ))) просто так спросил, тяк саламатчылыг олсун, привет ей передай )) Ала яхши да)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Почему во всем мире эти ребята собирают залы,поют красивые песни,а у нас-Узеиры?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 2 minutes ago, Nazen said: Ала яхши да)) Вам тоже больно глазам? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Ала яхши да)) Не вредничай ))) скажи, Доминик скучает по вам )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Вам тоже больно глазам? Кровят уже)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: Не вредничай ))) скажи, Доминик скучает по вам )) Она прочтёт, обязательно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 1 minute ago, Nazen said: Она прочтёт, обязательно)) А вы нейтральный юзер или в какой-то из банд состоите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Она прочтёт, обязательно)) Гяльсин, дарыхмышам ))) а то давно любезностями не менялись )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Только что, gasiga сказал: А вы нейтральный юзер или в какой-то из банд состоите? Она ее подруганеразлейводасиамскийблизнец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 8 минут назад, Dominik_Toretto сказал: Узнал много интересного ))) Бизим гёзял вахтларымыз олуф 365.. Народу было не так много, как сейчас, хоть и были споры, баны, но такой ругани и откровенного ПНЛ не было.. Потом многие были старыми юзерами, которые ушли с Диса. Затем очень чёткий мафия клуб был на 365. Помню меня, человека абсолютно далекого от этой игры и ни разу игравшего, затянули в нее. Яхшы вахтлар иди. В принципе большинство старого состава тут щас, исключение те кто вообще не пишут. На 365 из тех кто остался, поддерживаем отношения с Пачино, Адиной, Еволом. Вот у нас был Новогодний собирун, и мы вновь собрались вместе. Опять таки, кому где комфортно пусть там и пишет 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Just now, Dominik_Toretto said: Она ее подруганеразлейводасиамскийблизнец ))) Это же замечательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Только что, Zlaw сказал: Бизим гёзял вахтларымыз олуф 365.. Народу было не так много, как сейчас, хоть и были споры, баны, но такой ругани и откровенного ПНЛ не было.. Потом многие были старыми юзерами, которые ушли с Диса. Затем очень чёткий мафия клуб был на 365. Помню меня, человека абсолютно далекого от этой игры и ни разу игравшего, затянули в нее. Яхшы вахтлар иди. В принципе большинство старого состава тут щас, исключение те кто вообще не пишут. На 365 из тех кто остался, поддерживаем отношения с Пачино, Адиной, Еволом. Вот у нас был Новогодний собирун, и мы вновь собрались вместе. Опять таки, кому где комфортно пусть там и пишет Я так понял, это всё гачкыны с диспута накосячили ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Это же замечательно)) Не то слово ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: А вы нейтральный юзер или в какой-то из банд состоите? Я нейтральный ,,но у каждого из каких - то банд,как правило, свое мнение , основанное на признании исключительности своих аналитических способностей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Just now, Dominik_Toretto said: Я так понял, это всё гачкыны с диспута накосячили ))) Вообще нет)) между юзерами были обычные терки, легкорешаемые. Вот владелец сайта отнесся очень неуважительно и нечестно к старым юзерам когда понял что есть гораздо более многочисленная замена. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 1 minute ago, Nazen said: Я нейтральный ,,но у каждого из каких - то банд,как правило, свое мнение , основанное на признании исключительности своих аналитических способностей))) Я так и не смог решить кто мне ближе)) все такие веселые и вредные, что я всех люблю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: Я так понял, это всё гачкыны с диспута накосячили ))) Я не был бы столь категоричен в суждениях. Мы все взрослые люди, от 40 до 50, и сваливать все в одну кучу не стоит. Думаю у каждого были свои причины, у меня свои, у другого другие, у третьего третьи. Я бы не стал всех грести под одну гребёнку, в том смысле что виноваты, как вы отметили гачкыны. Изменено 28 января, 2023 пользователем Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Я так и не смог решить кто мне ближе)) все такие веселые и вредные, что я всех люблю))) Этого не может быть)) Ещё скажите,что одинаково)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Just now, Nazen said: Этого не может быть)) Ещё скажите,что одинаково)) Чорт) нелепо выглядит)) конечно никого не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Вообще нет)) между юзерами были обычные терки, легкорешаемые. Вот владелец сайта отнесся очень неуважительно и нечестно к старым юзерам когда понял что есть гораздо более многочисленная замена. 3 минуты назад, Zlaw сказал: Я не был бы столь категоричен в суждениях. Мы все взрослые люди, от 40 до 50, и сваливать все в одну кучу не стоит. Думаю у каждого были свои причины, у меня свои, у другого другие, у третьего третьи. Я бы не стал всех грести под одну гребёнку, в том смысле что виноваты, как вы отметили гачкыны. Поверьте, завтра если диспут откроют, все опять слиняют и 365опять останется полупустым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts