Меркурий Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 (изменено) Эльчин я подумал, пусть тут будут стаьи участников. Моя статья на армянском и поэтому я дам только линк. Надеюсь и с вашей стороны тоже будут.1-ая статья Изменено 1 декабря, 2002 пользователем Меркурий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 chto za statyi...nadeyus ne ugolovnogo kodeksa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 1 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Нет это не мой профиль. Геополитика, полит. анализ и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Мерк, а по каким именно анализам специализируешься? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 1 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Полит анализ...выше написано. Извини беременным анализы не делаю. Может с другим у тебя получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 За политиками с баночками и коробочками ходишь? А вот насчет беременности ты зря. Невежливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 2 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Нет Че джан. Ты воооооооооще не туда свернул. Полит анализом занимаются аналитики(тут есть слово анал наверное это слово будет фигурировать в твоем следующем очень умном посту). А почему не вежлево на счет беременности. Наоборот я очень уважаю беременных, вот еслиб был рядом то я уступил бы место. Я в силу моих возможностей готов помочь беременым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Гляди Мерк, излишняя вежливость может порой к беременности привести) Чуть что - помогу, по соседски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 2 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Не привествуются, но запрещены? Тут ведь и армянские юзеры, пусть они прачтут. Я согласен, что лучше бы на русском.........но материла с размерам в 3 вордаиовских страниц я не могу шяс переводить........... попросту времени нету. Постараюсь, чтоб следующий был на русском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Меркурий Не привествуются, но запрещены? Я не могу прочесть эту статью так как не знаю армянский и соответственно не могу оценить можно ли ставить на нее линк или нет. Тут ведь и армянские юзеры, пусть они прачтут. Это азербайджанский форум/сайт и реклама армянских сайтов тут ни к чему, армянских юзеров ты вполне можешь информировать о статье по мейлу или по ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 2 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Кажется такого еще не было ни у вас ни у нас, чтоб запретили просто линк. Если тебя уделетворит, то я могу дать другой URL на .gif........где вооще сайта нет. Так можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Меркурий Это не армянский форум, так что статьи на армянском тут не приветствуются. Напиши перевод на русский мы почитаем, что ты написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts