Romeo2001 Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Возможности рекламы поистине безграничны. Она не только движет торговлей, но и, как выясняется, самым активным образом трансформирует общественное мнение. Трафаретному мышлению и затуманиванию собственного сознания массой нелепых стандартов и стереотипов, навязываемых извне, в особенности подвержены женщины и дети. Метким выстрелом из рогатки решили сразить наповал рекламных хулиганов добрые люди из Gossards, британской компании по производству дамского нижнего белья. «Руки прочь от женской груди!», «Не дадим превратить интимные места женщины в места общественного пользования!» Вот с такими лозунгами и транспарантами вышла компания Gossards на тропу партизанской войны с околосексуальной рекламой, пропагандирующей, помимо разного рода продукции, несусветных пропорций молочные железы… Реакция женщин на подобного рода рекламу вполне известная. Будучи созданиями впечатлительными, обладательницы бюстов 1-2 номеров впадают в отчаянье, и впав в оное окончательно и бесповоротно, всерьёз задумываются о том, как, потратив минимум средств и свободного времени, увеличить до рекламных размеров свои прелести. «Интересно, а что по поводу размеров женской груди думают мужчины?» - озадачилась компания Gossards, и таки заказала порталу MyVoice.co.uk социологический опрос на столь животрепещущую тему. Результаты проведенной бюст-экспертизы поставили жирный крест на душевных страданиях многомиллионной женской аудитории! На поверку выяснилось, что мужчины в своём подавляющем большинстве (53%) предпочитают пальпировать отнюдь не рембрандтовские жировые прослойки в области грудины, а эротичные полушария 2 размера. При этом мужчины весьма по-джентльментовски отмечали, что основополагающим фактором для них является не столько размер груди, сколько её форма. 28% опрошенных мужчин заявили, что размер – фигня, главное чтоб грудь была пропорциональна телу и не выглядела «безнадёжно пристёгнутой», как это обычно бывает при внедрении в млечные железы огромных силиконовых протезов. Любители «грудастой экзотики» составили 14% от общего числа опрошенных. За еле уловимую взором грудь нимфетки высказались 5%... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 А тебе какие нравятся?-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 1-й и 2-й размер. Но зависит от настроения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Ой..как жаль..Рома..я тебе не подхожу.....-(' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 а я тебя и не хотел... но зависит от настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 (громко и с выражением) Люблю мямяш в начале мая, Люблю его и в январе, Февральской ночью, утром марта, Люблю всегда, люблю везде. И в декабре не откажуся, Не отвернусь и в ноябре. Схвачу руками в сентябре, И в октябре к нему стремлюся, И в августе (в подарок мне) В апреле я б его зубами (по нежному, оставить плачь) Июнь, июль, как отказаться? Не, не могу. Никак нельзя. Причем чем больше, тем и лучше, И время года - ерунда. Во как надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hастоящая Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 chernusha, не правда Зависит от формы. Знаю 40-летнюю рожавшую (1 ребенка правда) женщину, которая запросто может выкинуть все свои бюстгалтера. Они ей просто не нужны. И это при том, что она ничего особено не делает что бы поддерживать форму груди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 (изменено) (громко и с выражением) Люблю мямяш в начале мая, Люблю его и в январе, Февральской ночью, утром марта, Люблю всегда, люблю везде. И в декабре не откажуся, Не отвернусь и в ноябре. Схвачу руками в сентябре, И в октябре к нему стремлюся, И в августе (в подарок мне) В апреле я б его зубами (по нежному, оставить плачь) Июнь, июль, как отказаться? Не, не могу. Никак нельзя. Причем чем больше, тем и лучше, И время года - ерунда. Во как надо! Страстный ты в стихах однако. Изменено 2 декабря, 2002 пользователем Mishenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 И это при том, что она ничего особено не делает что бы поддерживать форму груди Настоящая , если природа одарила, то ничем и поддерживать не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 а вообще спасибо природе за такое преакрасное творение( на радость нам, мужикам!) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Мышенок, не только в стихах, чес слово.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 а я тебя и не хотел...но зависит от настроения Ну пожалуйста....... прошу тебя....... ну как же так....... ээээххххх....... жизнь моя жестянка...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 очень редко у женщин без бюзгальтера бывает красивая форма груди,не зависимо от размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gangster600 Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Che Guevarra, ну брат... у меня нет слов отл. стишок!!! ))))) а на счот груди... как говорит один мой друг: -Главное чтобы в ладонь помещалась! )))))))) (т.е. не меньше) )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 (изменено) Che Guevarra, ну и аппетит у тебя... кажись, губа не дура... Изменено 9 декабря, 2002 пользователем sahib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Ой..как жаль..Рома..я тебе не подхожу.....-(' ... а вот я совсем не привиредлевый... :rolleyes: хотя предпочитаю бюсты побольше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 в женской груди самое главное сосок...чтоб был сочный и нивкоей мере черный..и маленький..а то аппетит пропадает на январь..фераль..март... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Да какая разница, какого размера грудь? Мне нравится или не нравится прежде всего сама женщина, а на грудь смотрю как на приятный, но незначительный элемент. Хотя вот есть одно требование - не люблю висячих и неупругих грудей - а так, я вообще любитель поласкать женскую грудь. Так что размер не важен! Правда, у меня был один случай, почти выросший в фетиш. Была у меня знакомая лет 5 назад, так ничего особенного чисто внешне, средненькая в общем. Как говорится, пройдешь мимо и не оглянешься. Так мне однажды по секрету рассказала одна знакомая, с которой я был в интимных отношениях и которой я похвалил ее грудь (нравилась ее грудь да и она сама мне очень), что у той самой девушки грудь намного красивее, тверже и "стоит" без бюстгалтера. Странно это было слышать от женщины, и я просто подумал - если уж женщина хвалит грудь другой, то что же ТАМ должно быть! Так вот с того момента я потерял покой - когда мы где-то встречались с той девушкой, я просто механичкски начинал разглядывать ее бюст, а она оказывается из-за него комплексовала - рост у нее был небольшой, а грудь просто выдающихся размеров. Ну, после года моих мучений я все-таки ее что назвается "разложил", причем мои знакомые все не могли понять, какого черта я за ней погнался. Так что, доложу я вам, люди - это было нечто потрясающее! Опущу интимные детали, коснусь лишь темы разговора - грудь была такая, что всякая там Памела с силиконом отдыхает, причем натуральная, конечно же. Как она мне потом призналась, я с такой силой и упоением ласкал ее грудь, что она пару раз "кончила" за время этих ласк, а сам этот случай со мной избавил ее от комплекса большорй груди - если раньше она сутулилась, чтобы скрыть свой бюст, то теперь она просто расцвела и ходила гордо выпрямившись. Так что, я ей даже помог в какой-то мере. А она мне, конечно же, за что я ей премного благодарен... ЗЫ Простите за откровенный рассказ, но на то это и Адульт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZEYN Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Да какая разница, какого размера грудь? Мне нравится или не нравится прежде всего сама женщина, а на грудь смотрю как на приятный, но незначительный элемент. Хотя вот есть одно требование - не люблю висячих и неупругих грудей - а так, я вообще любитель поласкать женскую грудь. Так что размер не важен!Правда, у меня был один случай, почти выросший в фетиш. Была у меня знакомая лет 5 назад, так ничего особенного чисто внешне, средненькая в общем. Как говорится, пройдешь мимо и не оглянешься. Так мне однажды по секрету рассказала одна знакомая, с которой я был в интимных отношениях и которой я похвалил ее грудь (нравилась ее грудь да и она сама мне очень), что у той самой девушки грудь намного красивее, тверже и "стоит" без бюстгалтера. Странно это было слышать от женщины, и я просто подумал - если уж женщина хвалит грудь другой, то что же ТАМ должно быть! Так вот с того момента я потерял покой - когда мы где-то встречались с той девушкой, я просто механичкски начинал разглядывать ее бюст, а она оказывается из-за него комплексовала - рост у нее был небольшой, а грудь просто выдающихся размеров. Ну, после года моих мучений я все-таки ее что назвается "разложил", причем мои знакомые все не могли понять, какого черта я за ней погнался. Так что, доложу я вам, люди - это было нечто потрясающее! Опущу интимные детали, коснусь лишь темы разговора - грудь была такая, что всякая там Памела с силиконом отдыхает, причем натуральная, конечно же. Как она мне потом призналась, я с такой силой и упоением ласкал ее грудь, что она пару раз "кончила" за время этих ласк, а сам этот случай со мной избавил ее от комплекса большорй груди - если раньше она сутулилась, чтобы скрыть свой бюст, то теперь она просто расцвела и ходила гордо выпрямившись. Так что, я ей даже помог в какой-то мере. А она мне, конечно же, за что я ей премного благодарен... ЗЫ Простите за откровенный рассказ, но на то это и Адульт Moladets ti pryamo kak Sokrat daaaaaa dumaesh: no Sokrat ne tak virazilsya on skazal: "I don't know anything except one-'I know nothing' " Ok bratan! A na schet razmera grudya to ya bi toje xotel bi skazat svoe mnenie.Dlya menya toje v nachale grud ne igraet takuyu uj bolshuyu rol' i voobshe krasoto devushek ili voobshe jenshin ne opredelyaetsya po grudyu i voobshe to ne bivaet ne krasivix jenshin a bivaut ne doocenivaushie mujchini. A VSE JENSHINI SAMI PO SEBE KRASIVIE POTOMU CHTO ONI NEJNIE SUSHESTVI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Определенно 2-ой размер ... выбираю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wow Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 . «Руки прочь от женской груди!», Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wow Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 . «Руки прочь от женской груди!», Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wow Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 bol'shie grudi eto ne fun meshayut :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Zeyn, уважаемый, ты уверен, что Сократ говорил эту фразу конкретно или вообще знал хоть слово по-английски? Что-то я в этом сильно сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 главное, чтобы грудь была упругая и не висела )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 выяснилось, что мужчины в своём подавляющем большинстве (53%) предпочитают эротичные полушария 2 размера. При этом мужчины весьма по-джентльментовски отмечали, что основополагающим фактором для них является не столько размер груди, сколько её форма.28% опрошенных мужчин заявили, что размер – фигня, главное чтоб грудь была пропорциональна телу . Любители «грудастой экзотики» составили 14% от общего числа опрошенных. За еле уловимую взором грудь нимфетки высказались 5%... that's true, it should look sexy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vkusnaya Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Che Guevarra, ну брат... у меня нет слов отл. стишок!!! ))))) а на счот груди... как говорит один мой друг: -Главное чтобы в ладонь помещалась! )))))))) (т.е. не меньше) )))))) Nu a esli ne pomeshaetsa v ladonb? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- Ra - Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Krasivoy ona schitayetsa ne bolshoy i ne malenkoy. Hotya mnogiye mujchini lyubat kogda U jenichini bolshaya grud. Tem samim yeyo mojno ne tolko celovat', laskat', no i propuskat cherez neyo svoye mujskoye dostoinstvo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Че твое стихотворение заставило меня сделать тебе новогодний подарок. Смотри и радуйся круглый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Ra и Смех и Грех Donna Лол это вмысле держатель колеса, чтобы маштына не скатилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Para-mosha Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Test - nado pod nee , esli bolshe 2-3 razmera postavit karandash.....karandash padat ne doljen....Vot togda DA!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Test - nado pod nee , esli bolshe 2-3 razmera postavit karandash.....karandash padat ne doljen....Vot togda DA!!!! тогда женщине под майку ничего не надо одевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 у меня, кстати, грудь иногда 1, иногда 2 размера... тоже зависит от настроения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 у меня, кстати, грудь иногда 1, иногда 2 размера... тоже зависит от настроения. --------------------------------------------------- Можно ли понять это так?!Померивь вашу грудь .можно определить ваше натроение? Определенно нравится _ способ не описанный в литературе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 наверно имеется в виду возбужденное и обычное состояние...хотя подобные дела свойственны мужским началам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts