Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Зачем нужна ровная стабильная жизнь? Так же скучно и не интересно. Ромми, ты не представляешь, как мне знакомы твои слова... все вы одинаковые... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Кстати, с новым аватаром тебя, Ром! Сорри за оффтоп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 По статистике, 75% семейных пар ссорятся часто, 90% - иногда. Интересно - из-за чего? Основными причинами являются: разбросанные мужем газеты и одежда (29%), позднее возвращение супруга (25%), деньги и воспитание детей (24%). Секс служит поводом только в 10%. В 8 ссорах из 10 побеждает женщина. А мужья выигрывают в споре о покупке новой машины или что смотреть по ТВ. Умная жена знает, где уступить. А из-за чего ссоритесь вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 40-летнему жителю Йемена за 15 лет супружеской жизни так надоела его скандальная жена, что он развелся с ней и женился на глухонемой, которая, по его словам, оказалась весьма милой особой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 40-летнему жителю Йемена за 15 лет супружеской жизни так надоела его скандальная жена, что он развелся с ней и женился на глухонемой, которая, по его словам, оказалась весьма милой особой. Ромео,так тоже не интересно,ну о 4ем можно поговорить с глухонемой женой???? С болтливой хоть поругаться,а на с4ет этих ссор,в каждой семье они есть и будут всегда ,ведь без них не интересно,нельзя же всегда быть в постоянной идилии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 нельзя же всегда быть в постоянной идилии.... Напротив,можно. И даже нужно. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Зато с глухонемой женой уши не будут уставать от постоянного ворчания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Зато я буду жуткой женой... мне это давно пророчат... я жуткая мозгодерка... должна обязательно все знать... а это таа-а-а-а-ак утомляет... Но что поделать - ТАКАЯ Я!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 нельзя же всегда быть в постоянной идилии.... Напротив,можно. И даже нужно. Гюлька, почему наши ребята часто этого не понимают... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 нельзя же всегда быть в постоянной идилии.... Напротив,можно. И даже нужно. Гюлька, почему наши ребята часто этого не понимают... B) Они не хотят этого понимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Гюлька, почему наши ребята часто этого не понимают... B) Кен,так ведь ребята ребятам-рознь. И еще,имхо,не все в м/л отношениях зависит от ребят... Плиз,не забывайте об этом. С пожеланием не сваливать все на бедный мужской пол и поменьше на него ворчать ,Гюля. P.S.Ухххххххххх ты,сколько на форуме Гюль!!! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Гюлька, почему наши ребята часто этого не понимают... ---------------------- Мне кажется потому, что для них идиллия это не совсем то же, что для нас и всё. А счастливой и ровной жизни хотят все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 На меня муж сердится только из-за моего ворчания на сигареты. Остальное .. и не помню, всё такая ерунда .... мы не ссоримся. Не верю в название темы и в секс после ссор. Ссоры, как ржавчина, всё равно малюсенький слой лака и краски съедает и так постоянно.... Давайте любить и не раздувать из мух слона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Зачем нужна ровная стабильная жизнь? Так же скучно и не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Иногда ругаться полезно.. Чтобы ОН признал и осознал ,что он был не прав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Алиса, а если он упрямый и не признает это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Алиса, а если он упрямый и не признает это? НУ сам ведь написал 8 из 10 не так уж и мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 А он и есть те самые 2 из 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts