Перейти к содержимому

Поцелуи......

Sabina_Wonder

Recommended Posts

Когда вижу инструкции по сексу, поцелуям и т.д. сразу перед глазами вырисовывается картина.

Женщина или мужчина в руках с инструкцией занимаются любовью. В ответственный момент он(она) говорит, слушай дай прочту в инструкции как довести по полного оргазма. Думаю до оргазма уж точно не дойдет. :gizildish:  :luv:  :luv:  bawling.gif  bawling.gif  bawling.gif

не, Мышонок, шпаргалками только двоечники пользуются... а передовики производства все учат наизусть и тестируют заранее!

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Когда вижу инструкции по сексу, поцелуям и т.д. сразу перед глазами вырисовывается картина.

Женщина или мужчина в руках с инструкцией занимаются любовью. В ответственный момент он(она) говорит, слушай дай прочту в инструкции как довести по полного оргазма. Думаю до оргазма уж точно не дойдет. :)  :luv:  :luv:  bawling.gif  bawling.gif  bawling.gif

не, Мышонок, шпаргалками только двоечники пользуются... а передовики производства все учат наизусть и тестируют заранее!

Тестируют? Интересно...а на ком.....?? Для этого, что специальные тренажёры есть?? Или как...на чём или на ком тестировать-то? А если тест не пройден..так к основному блюду и приступать нельзя?

Буду ходить в двоечницах, однако...а то и в прогульщицах... :gizildish::luv:

:luv:  :luv:  Хочу в щёчку-у-у-у-у...       :gizildish:  bawling.gif

KENIYA

не знаю, почему, но ты мне напоминаешь маленькую капризную девочку! Это так... не в обиду... мысли вслух...

a mne ti NE napominaesh' malen'kuyu devochku. Это так... toje не в обиду

Я или Кения? Кого ты имеешь в виду?

Это явно не про меня... :luv: