Птица Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 @mapusena Как думаешь насколько сны отражают реальность? давай чуть подробнее объяснюсь например, тебе говорят то, 2, 10, но засыпая ты видишь все по другому, тк потом подсознание вытаскивает то, что объективная реальность не показала. Какое то сужение зрачков, либо скрытый подкол. Насколько стоит доверять снам? Либо себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Ну отражают как-то наверное, все что за день с тобой произошло, как по-другому то отформатировать мозгу плюс если что-то мучает, какая-то нерешенная задача, к примеру, то мозг параллельно сну то ее решает же. В детстве я после контрольной непосредственно ночи просыпалась со сложившимся решением в голове задания со звездочкой, если его не удавалось решить, сейчас резко просыпаюсь потому что приходит решение как технически воплотить ту или иную задумку и тд пс сегодня приснилось, что на сахиле был взрыв и по тв показывают где-то в публичном месте я сижу и вижу бегущую строку 26 бакинских Комиссаров. Из каких глубин памяти это вылезло э. И еще толи в шеки толи в шуше не успела прочесть нормально. И я сестре в вотсап пишу и плачу, а вотсап глючит и зависает, сволочь, но она отвечает. И это легенды нет и у меня 2х недельный новостной детокс- ни тв, ни телеграмма ничего. Я про посольство тут прочла на форуме, ни по каким ссылкам не ходила, не смотрела, не читала. 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 8 часов назад, Кьяра сказал: @mapusena Как думаешь насколько сны отражают реальность? . Насколько стоит доверять снам? Либо себе? Ваши сны снятся только Вам отражают Ваши загнанные в угол мысли дооверять стоит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts