Перейти к содержимому

Уйти или остаться

Котёнка

Recommended Posts

Вопрос времени Бен, иногда страшно , что будет поздно.....

Вот поэтому и надо поторопиться, что бы не уходить уже будучи на костылях. Идти будет не к кому. Если только к такому же, на инвалидной коляске.)))

• Ответы 110
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

.... Уйти или остаться? Если нет любви ……

Konechno je ostat'sya. Vse chto ona chuvstvuyet po otnosheniyu k nemu eto i est' lyubov. Eto odna iz stadiy lyubvi. Ey ne hvatayet romantiki kotoraya bila mejdu nimi na pervih stadiyah lybvi i eto sluchayetsya so mnogimi parami. Mnogiye mujchini zabivayut o romantike posle togo kak oni jenyatsya ili jivut vmeste so cvoyey lyubimoy. Ne nado ih v etom vinit' oni tak ustroyeni. No so vremenem (esli mujchina lyubit) on nachinayet ponimat' chto jenshine neobhodima romantika... hotya bi dlya togo chto bi ona chuvstvovala sebya jenshinoy. I togda lyubov', neojidanno dlya jenshini, vozvrashayetsya :gizildish:

• 2 weeks later...

однозначно остаться...есть взаимопонимание, уважение, доверие и любовь с его стороны...не думаю, что все это нужно бросать ради минутной страсти и мнимой возможной любви.

"Уйти или остаться если нет любви..."

Ну если нет любви зачем же тогда продолжать отношения?

Не надо его унижать своей жалостью, если не любите, так и скажите, потом будет хуже и вам и ему.... B)

Я так и сказала. Лжи не было никогда. Он знает о моих чувствах.

И знаете какой был ответ?

"Я знаю, что нет на свете человека столь преданного мне , такого, которому я мог, бы не задумываясь, доверить свою жизнь, так как доверяю тебе. Уверен, что ты отдашь все, ради того что бы я был счастлив и никогда не предашь и не навредишь мне. Я люблю тебя больше жизни. Мне хорошо с тобой. Ты лучшее на что я мог расчитывать в жизни, я ведь даже и не мечтал о таком счастье. Так каким же я должен быть идиотом, что бы отказаться от тебя??...."

Изменено пользователем Котёнка

Довольно часто задумыаешься над тем что важнее всего в отношенях? И перевесит ли любовь доверие, нежность, привязанность, взаимопонимание, поддержку... Я конечно согласна, что было бы не плохо иметь все одновременно. Но жизнь показывает, что это если и встречается, то крайне редко. И часто вижу пары, где есть любовь, но столько слез, упреков, ревности, скандалов, обид, что в итоге люди просто устают от такой "любви" и разводяться. Вот и приходиться делать выводы, а они не очень утешительные.

ВОт и я не знаю. В таких делах вообще никогда нельзя быть в чем то уверенным на сто процентов. всегда в самый неподходящий момент появляются сомнения. И опять начинаешь перелистывать в сознании все мысли и воспоминания, нередко, меняя мнение.

Котёнка,

Трудно советы давать по такому поводу.

Я тут больше ответами, как и ты интересуюсь, просто очень схожая ситуация, но усложнённая ребёнком. Я пробовала уйти, и даже ушла, но ребёнок снова свёл нас.....

Знаешь, наверное мы сами для себя ищем причины, чтоб остаться... Может быть именно от того,

что так бескорыстно любит, у тебя ощущение нелюбви? А ты пробовала недолгую разлуку?

Не скучаешь по заботе о себе, почти материнской заботе? А задумывалась ли ты о старости с таким вот мужем ? Ведь он не бросит в трудную минуту и не предаст. Знаешь не многие имеют такую уверенность. И потом где гарантия, что тот , в которого ты влюбишься ответит взаимностью? Что лучше быть любимой и нелюбить (что тоже относительно)

или же любить, но без взаимности. Как не глупо это звучит, всё таки постарайся полюбить Его.

Но не стоит заводить детей, пока не разберёшься в своих чувствах полностью, ребёнок не должен быть связывающим звеном. Это только обострит ситуацию.

В любом случае БУТЬ СЧАСТЛИВА!

"Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" ©

Спасибо за понимание. Я с тобой во много согласна. Так же думаю довольно часто, о том что такое отношение к себе большая редкость и нет гарантии того что если и встретишь кого то и полюбишь - он ответит тебе взаимность. А тем более о том насколько завышенными будут требования к другим мужчинам после такого.

Я пробовала разлуку, но это ничего не решило. Он просто не дает мне уйти. Все время рядом. Может быть мы действительно сами ищем причины остаться, может быть просто боимся остаться без такой вот бескорыстной любви... Или боимся вообще менять что либо. не знаю.. Я часто думала о старости, и знала что он не уйдет не предаст, не разлюбит и не изменит. Я часто плакала от того, что не могу любить его так же сильно как он меня. Ведь тогда я была бы самой счастливой женщиной на земле. Я отдала бы все только для того что бы научиться любить его... Но ведь это не реально. Любовь она либо есть либо нет.

А ребенка нет до сих пор только по этой причине. Он его хочет, я тоже люблю детей, но люблю слишком сильно и не хочу подвергать таким испытаниям своего малыша. Ведь одно дело решать только за себя и совсем другое за двоих. тем более зная, что ребенок будет его безумно любить. Странно все это. Вроде нет веского повода остаться а уйти все равно нет сил...

Спасибо тебе за поддержу и пожелания. Я тоже от всей души желаю тебе счастья, самого большого.

Где то слышала такую фразу: мы ответственны за тех, кого приручаем.

Я раньше всегда рубила с плеча.Сейчас повзрослела. поумнела.Если есть дети, лучше потерпеть до лучших времен.

Да так живут многие пары.но я не думаю,что с другим будет лучше.Шило на мыло не меняют.Влюбленность и страсть проходят ,остается уважение.Если его нет ,другое дело не смогла бы жить с таким.

Если есть дети, лучше потерпеть до лучших времен.

Да так живут многие пары.но я не думаю,что с другим будет лучше.Шило на мыло не меняют.Влюбленность и страсть проходят ,остается уважение.Если его нет ,другое дело не смогла бы жить с таким.

Если есть дети, лучше потерпеть до лучших времен.

----------------------------------------------------------------------

А кто определит для тебя, что такое "лучшие времена"? И настанут ли они вообще?

остается уважение.Если его нет ,другое дело не смогла бы жить с таким.

----------------------------------------------------------------------------

А если дети есть, а уважения нет, тоже ждать до лучших времён?

Я так и сказала. Лжи не было никогда. Он знает о моих чувствах.

И знаете какой был ответ?

"Я знаю, что нет на  свете человека столь преданного мне , такого, которому я мог, бы  не задумываясь, доверить свою жизнь, так как доверяю тебе.  Уверен, что ты отдашь все, ради того что бы я был счастлив и никогда  не предашь и не навредишь мне. Я люблю тебя больше жизни. Мне хорошо с тобой. Ты лучшее на что я мог расчитывать в жизни, я ведь даже и не мечтал о таком счастье. Так каким же я должен быть идиотом,  что бы отказаться от тебя??...."

:gizildish:

Привет.

Какой эгоистичный ответ! :luv: Тебе не кажется??

Было такое, проходили...с той лишь разницей,что не были женаты. Ушла и ни о чём не жалею... Если уверенна,что не любишь, то уходить надо однозначно. Только нужно быть уверенной в себе на 100 %, только это имеет значение.

Может ты больше никогда не встретишь такой степени обожания, ну и что?? Ведь тебе это не нужно? ....или нужно? ....Подумай.

Вот и я о том же. Именно от этого становиться так грустно.... тоскливо и одиноко

Изменено пользователем Котёнка

priroda ne terpit pustoti, kotenok, vskore chto-to pomenyaetsya

Действительно красивые слова. Только хочется что бы изменения были в лучшую сторону...

Я подсказываю :gizildish: Но меня не слышно. Или у нее на этот счет свои планы.

Я всегда знала, что мы сами строим свою судьбу и все зависит только от силы желания. Я не жду пока кто то решит за меня. Я просто сама пока не могу найти ответы на свои вопросы.

Котёнка Довольна знакомая история. Сам свидетель этому. Не буду вдаваться в подробности. Но итог оказался таким:

Она сама оставила его и предложила дружбу. Хотя им и было сложно. Он долго мучался не спал начами и всё такое. И по сей день она к нему позванивает. Мол как дела ? чем занимаешься. Я всего лишь явился очевидЦем этих событий.

На носу Новый Год А звонка ещё небыло. Хотя растались недавно

Думаю со временем эта дружба тоже угаснет и привратиться в пепел. Далеко бежать не надо все на глазах

Котёнка Довольна знакомая история. Сам свидетель этому. Не буду вдаваться в подробности. Но итог оказался таким:

Она сама оставила его и предложила дружбу. Хотя им  и было сложно. Он долго мучался не спал начами и всё такое. И по сей день она к нему позванивает. Мол как  дела ? чем занимаешься. Я всего лишь явился очевидЦем этих событий.

На носу Новый Год А звонка ещё небыло. Хотя растались недавно

Думаю со временем эта дружба тоже угаснет и привратиться в пепел. Далеко бежать не надо все на глазах

сколько таких случаев, это нечестно, позванивать, чтобы убедиться, что он ещё не спит по ночам из-за неё

Я подсказываю :gizildish: Но меня не слышно. Или у нее на этот счет свои планы.

Я всегда  знала,  что мы  сами строим свою судьбу и все зависит только от силы  желания. Я не жду пока кто то решит за меня. Я просто сама пока  не могу найти ответы  на  свои вопросы.

все будет так, как должно быть, даже если будет иначе, Котёнок, конечно, все будет хорошо, это я тебе говорю в канун Нового года, когда ещё можно что-то загадать:luv:)) одень красивое платье, капля духов любимих, свежие волосы, красивая косметика, почувствуй себя хозяйкой положения, а не рабой своих чувств и вперед, и постарайся это ощущение сохранить в себе, с Новым годом:luv:)))))

все будет так, как должно быть, даже если будет иначе, Котёнок, конечно, все будет хорошо, это я тебе говорю в канун Нового года, когда ещё можно что-то загадать:gizildish:)) одень красивое платье, капля духов любимих, свежие волосы, красивая косметика, почувствуй себя хозяйкой положения, а не рабой своих чувств и вперед, и постарайся это ощущение сохранить в себе, с Новым годом:luv:)))))

Спасибо тебе за теплые слова и пожелания. Так приятно читать такие строчки, на душе сразу становиться теплее и надежды прибавляются. Тебя тоже с праздником:luv:) Счастья тебе и большой прекрасной любви. Я сегодня не смотря на то что в Москве нахожусь отметила Бакинский Новый Год в 11 часов:luv: С Праздником вас - Бакинцы:)

Уйти не огледываясь и не сожалея!

но... если дети...-поставить их на ноги, а потом уйти.

ded, nu togda i vnukov navernoe toje:))))))

Ну не да такой же степени! Можно уйти и заниматься внуками одновременно.