Гость shaos_alex Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 Совершенно случайно сталкнулся с такой ЕРУНДОЙ ; ---- писал слово ----- получил ФЕЛЛЯЦИЮ ! ( самое обыкновенное слово ----- сейчас попробую снова написать только через чёрточку _____ "... нет и в п-о-м-и-н-е " ____ ). ЕСЛИ пройдёт , то попробуй написать его только без тире получишь -----ФЕЛЛЯЦИЯ . ЧТО это такое : ОШИБКА ПРОГРАММИСТОВ или СПЕЦ. АКЦИЯ ? Однако ! ---- чтоб ЭТО ни было ------- ПРЕДЛАГАЮ ИГРУ : Кто ещё сможет найти такие слова ! КТО БОЛЬШЕ ВСЕХ НАЗОВЁТ ------- ПОБЕДИТЕЛЬ !!! ( А может есть готовый список таких слов ----------- ОБНАРОДУЙ ! ИНТЕРЕСНО ... ) P/S. Придумай как это слово написать чтобы можно было прочесть без ФЕЛЛЯЦИИ ! Например _______ МИНЕТ________ ( напиши прописными буквами ---- будет ФЕЛЛЯЦИЯ . ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 Это........ не едят фелляцию, ну её... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 eto spisok zapreshennix slov oni fil'truyutsya avtomaticheski skriptom foruma.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Минет (тест) Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Вышло же Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shaos_alex Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 НОВЕНЬКОЕ ... НОВЕНЬКОЕ что-нибудь ДАВАЙ ! .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Дефлорация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shaos_alex Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 ДЛЯ Чужой СЧАС проверю : дефлорация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shaos_alex Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 ДЛЯ Чужой НУ и где же ФЕЛЛЯЦИЯ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 девальвация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 А мне больше слово пересбииповка нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Это была -ПЕРЕСТРАХОВКА-! Я все пытаюсь понять кто такой Перес и за что его Биипают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 yanaya a kak eto u tebya poluchilos loool shas toje poprobuyu minet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shaos_alex Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 ПРОВЕРКА : пересбииповка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shaos_alex Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 ОК !!! SANNY зарабатывает 1 БАЛЛ ! .... P/S . РАСШИРЯЕМ ПОЛЕ ИГРЫ : Теперь к ФЕЛЛЯЦИИ прибавляем любую НЕСУРАЗИЦУ в написании СЛОВ ! ( пример смотри у SANNY ) . ЗА КАЖДОЕ ТАКОЕ СЛОВО --------- 1 БАЛЛ . КТО СЛЕДУЮЩИЙ .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Чем это вы тут занимаетесь, а? А я пыталась привлечь внимание к такому коверканию нормальных приличных слов на Дженерале, а меня послали в Супер-интим … да еще сказали, что я спорю с администрацией (: Вот некоторые выдержки из постов: «Да, любовь- это сбиип, сбиип не найти свое отражение в родных глазах, не видеть взаимности, потеряться и не найти себя в нем. не думаю...зачем показывать сбиип. любовь да, но сбиип ? Какой сбиип? Что за эгоизм? Необоснованные сбиипи частенько приводят к тому, что неприятности начинаются в реале, мы их сами же и призываем, никогда никаких сбиипов и сомнений, друзья мои! Сбиипи надо преодолевать, дорогие товарищи. :-)))) Уважаемая cvetochka ! Это придорожный плакат, он на столбиках, в мебиип 10 от стен. Спасибо ! Не толька вес уменшаеться но и много фелляцияралов вымываеться с организма!» Правда в последнем случае была опечатка, но тем не менее … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestshaos_alex Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 РУСАЛОЧКА ! ТЕБЕ тоже 1 БАЛЛ ! Я ТЕБЯ прекрасно понимаю ! ... ЕСЛИ Я ФЕЛЛЯЦИЮ поместил на GENERAL её постигла бы таже участь !... ПРИШЛОСЬ сделать ХОД КОНЁМ ------ придумать ИГРУ.... ИГРАЕМ ------ И НАМЕКАЕМ ! ... Если бы МЫ общались на ENGLISH ---- всё понятно ... НО БОТАЕМ на КИРИЛЕ ! ПОЧЕМУ ОТКРЫТЫЙ МАТ (я как раз не против этого ) может спокойно проходить , а нормальные СЛОВА превращаются в АХИНЕЮ !!! Э ... Эх ... --------- ГОРЕ ПРОГРАММИСТЫ !!! ОДНАКО !... РУСАЛОЧКА ! Я не успел ПОДДЕРЖАТЬ ТЕБЯ на ТВОЕЙ теме -------- ПРИКРЫЛИ .... ВЗАМЕН предлагаю вступить в ряды нашей ПАРТИИ НЕДОВОЛЬНЫХ ! П Р И С О Е Д И Н Я Й С Я !!! P/S . ИГРУ продолжаем !... КТО следующий .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Трахит – то бишь трaxит Цвет. Серовато-белый, серый, желтоватый или коричневатый. Состав. Главным компонентом является калиевый полевой шпат, преобладающий над кислым плагиоклазом; из темноцветных фелляцияралов присутствуют в небольшом количестве биотит, а также амфибол и пироксен. Вкрапленники представлены стекловидным санидином, менее кислым плагиоклазом, из темноцветных — биотитом и амфиболом. У щелочных биипитов вкрапленники могут быть образованы фельдшпатидами. Строение. Порода имеет массивную и порфировую структуру с тонкозернистой, почти плотной, на ощупь шершавой основной массой. Последняя может содержать стекло. Происхождение. Излившаяся порода третичного возраста по составу отвечает сиенитовой магме. Месторождения. В ЧССР биипит встречается на Тепельской возвышенности, в Чешском и Словацком среднегорье. Имеет местное значение как строительный материал. Минетта – то бишь фелляцияттa Цвет. Темно-серый, черно-серый или черно-бурый. Состав. Главными фелляцияралами являются калиевый полевой шпат (ортоклаз) и биотит. Вкрапленники представлены обильным биотитом, который выделяется своим блеском, а иногда темной полоской на краях листочка слюды. Встречаются одиночные вкрапленники амфибола, пироксена или оливина. Строение. Порода имеет массивную и порфировую структуру, основная масса — тонкозернистая. Встречается в виде жил. Происхождение. Минетта является одним из видов лампрофиров (лампрофиры — жильные образования сиенитовой магмы, подобно тому как аплиты являются образованиями гранитной магмы). Кроме фелляцият в ЧССР довольно часто встречаются керсантиты, у которых вместо калиевого полевого шпата присутствует плагиоклаз. Подобными жильными породами диоритовой магмы являются спессартит с вкрапленниками амфибола и одинит с вкрапленниками пироксена. Отличительным признаком лампрофиров является отсутствие вкрапленников светлоокрашенных фелляцияралов. Месторождения. В ЧССР фелляцияты широко распространены на Среднечешской возвышенности. Неизмененные фелляцияты используются в качестве строительного камня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Чёрт, не поймешь в одном месте слово меняется ... в другом не меняется ... ну это ладно, а фелляцияралы то в чем провинились, в смысле МиНeРаЛы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Это круто! Попробуйте написать ПОЁТ на азербайджанском языке. получится - обиипур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Засбиипуйте мою машину От слова сбииповка производная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 !!!!!! Медикам вход на форум строго воспрещен!!!!!! Полный маразм, Слова ТРАХОМА_ и ТРАХЕЯ_ - биипома, биипея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Кстати, со мной учился один иностранец. Его брата звали Кхен Кбиип. посмотрим что получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Если сюда забегут медики, то они столько наваляют подобного биипеобронхиальные лимфатические узлы биипеальные связки биипеопищеводный свищ биипеоскопия биипеотомическая трубка биипоматозный фолликул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Это был Кхен Кxyй_. Да! Кхмерам на форум вход тоже запрещён! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 ... фелляциярам тоже ... то есть МиНеРам ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestshaos_alex Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Русалочка впереди планеты всей !... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strawberry Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Это был Кхен Кxyй_. Да! Кхмерам на форум вход тоже запрещён! Не говоря уже о Трaхтенберге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Ещё тест -МИНЕТ Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestshaos_alex Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Ох !.... Больно уж ОН ТЕБЕ понравился ! .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 Н е угадал,просто не меняется же ! Попробую ещё раз сбииповка Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 О!Наконец-то вышло словоо не то,которое я написала Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черный Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 фелляция - пишеться с мягким знаком. миньет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Дбиипы - тобишь Дебaты. Проверка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shaos-alex Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 ПРОВЕРКА : дбиипы Дбиипы ДЕБАТЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts