A... Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 Тема для тех кто не ровно дышит в сторону всего красивого.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 давно знаю этот российский бренд , "12 сториз.." (почему они так назвали себя ,интересно?) я на них обратила внимание после их известного комбинезона давно искала такой и вдруг они со своим комби , случайно наткнулась в Инсте.. не поленилась ,поехала и померила и ......поняла ,что мне они противопоказаны ,увы.. но комбинезон классный .. были интересные какие то модели у них с хорошим кроем,но сразу бросилось в глаза ,что материалы они выбирают дешевые ткани смотрелись при ближайшем рассмотрении очень дешево.. из за чего и отказалась приобретать там что то.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 сегодня случайно наткнулась на их сайт https://12storeez.com/catalog/gi/womencollection?page=14 и была приятно удивлена. я так понимаю они решили полностью поменять свой подход и концепцию.. первое что заметила - ушли в сторону благородных тонов второе - это жесткий плагиат кучинелли, фабианы и пезерико... ну явный плагиат .. вообщем поняла что я должна снова к ним нагрянуть и вживую все потрогать ,пощупать и посмотреть все ли так радужно как на сайте и в роликах.. и если все действительно и в жизни так хорошо и качество на уровне если и не Кучинелли,но хотя бы Пезерико я бы многое приобрела у них. напишу внизу что понравилось... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 вот это точно плагиат кучинелли,которого сплагиатил пезерико. но кроссы в моем вкусе,в моем стиле купила бы.. цена 17 980 ( 240 баксов примерно ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 очень брюки понравились.. я вообще подсела на кожаные брюки и практически не вылезаю уже из них.. такие прикупила бы точно и цвет ,и крой..все нравится кроме цены стоит 70тыс почти я бы добавила еще немного и купила бы уже кучинелли .. чего уж там. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 ну здесь идея явно украдена у Ватмоо /Баленсиаги (у Демны короче..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 классный жилет но я вот смотрю и явственно вижу Пезерико Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 тоже прямо глаз режет фабиана и пезерико Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 из рубашек понравилась шелковая обоаю цвет тауп... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 кашемировая коллекция удивила особенно цена ребят ,вы серьезно ? 44 тысячи ? за такие цены можно уже купить фабиану или пезерико.. но понравился ,например ,этот свитер.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 далее перехожу к другому бренду "8фрайдейз" (какого черта не дают русские названия ,не понимаю) они больше специализируются на пальто это их фишка но понемногу стали делать и одежду.. недавно купила у них рубашку белую.. оверсайз ,как я люблю особенно материал меня впечатлил хлопок ,но такой дорогой хлопок ..не в смысле цены ,а качество отменное.. --- из их пальто мне больше всего нравится их пальто из коллекции Пушкин да ,они какие то такие названия дают коллекциям) я летом мерила голубой и бежевый цвета ... хотела голубой купить ,но не успела..продали пока я думала Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 вот пальто Пушкин не смотрите так ,это на модели ужасно сидит на мне сидит намного по другому. человек красит одежду ,а не одежда человека бурда дейярляр )) этот цвет тоже мне нравится ,но голубой был потрясный.. у меня где то есть видео как я мерила ,кажись.. выложу если найду еще в другой расцветке пальто Пушкин Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 обожаю еще такие пальто -пиджаки мне только материал не нравится крой хороший.. но у меня есть пальто -пиджак,потому не рассматриваю даже на покупку ,но нравится стильно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 2 часа назад, A... сказал: тоже прямо глаз режет фабиана и пезерико 2 часа назад, A... сказал: классный жилет но я вот смотрю и явственно вижу Пезерико дутики мне даже дорoгие не нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 14 минуты назад, Веро сказал: дутики мне даже дорoгие не нравятся ты что ? я не вылезаю из них )) особенно обожаю жилетики Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 1 час назад, A... сказал: ты что ? я не вылезаю из них )) особенно обожаю жилетики ну ты высокая тебе идёт имеют ввиду не воспринимаю как haute couture дутик по мне так полуспортивная одежда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 Ничего не понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 38 минут назад, Веро сказал: ну ты высокая тебе идёт имеют ввиду не воспринимаю как haute couture дутик по мне так полуспортивная одежда все зависит от того куда идешь ,какого стиля одежда и как правильно все совместить ,по моему.... в северной стране без пуховика просто нереально прожить.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Ничего не понравилось еще одна Нелли на нашу голову 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 это вы просто пальто Пушкин на мне не видели ..поэтому 3 минуты назад, gasiga сказал: Ничего не понравилось Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 42 minutes ago, A... said: еще одна Нелли на нашу голову Нее ей бижутерия нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 42 minutes ago, A... said: это вы просто пальто Пушкин на мне не видели ..поэтому Пришлось бы стать Дантесом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Пришлось бы стать Дантесом щас !))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 следующий интересный и уже любимый бренд из российских - Наташа Дригант обожаю ее одежду.. и часто покупаю.. вот это мой стиль ,мой вкус ,моя любовь.. у них как раз концептуальный подход ко всему и МНОГО черного.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 https://www.natashadrigant.com/product/zhilet-dvustoronniy-2 такой жилет у меня есть .. шикарная вещь.. двухсторонний ,серо -черный у меня Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 В 21.02.2023 в 11:13, A... сказал: но понравился ,например ,этот свитер.. вот свитера Агромные - люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 заказала себе под пиджаки на работу .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 9 минут назад, Веро сказал: вот свитера Агромные - люблю тоже ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 и еще люблю мягкие рыхлые вязаные.. мммм... но редко такие встречаю какие хочу.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 классные юбка-брюки с запахом Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 сегодня хочу к ним заскочить (к Наташе Дригант) ,у нас короткий рабочий день если приду к ним устрою вам фотосессию ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 В 22.02.2023 в 15:56, A... сказал: Эта же рубашка на мне. Она гипер оверсайз.. Летом буду носить нараспашку с черной майкой ... У меня мизинец тоже загибается под 4й палец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: У меня мизинец тоже загибается под 4й палец ну наконец то что то общее у нас есть Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 1 minute ago, A... said: ну наконец то что то общее у нас есть Один мизинец на двоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Один мизинец на двоих он мне завтра нужен ,у меня встреча ,я не могу пойти туда без мизинца ,имейте в виду и не рассчитывайте на него завтра )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts