Benson Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 (изменено) Я хочу тебе кое-что сказать - Приготовься к худшему, лучше присядь и налей стакан водки. Я романтик - у меня нет денег, квартиры и машины. Я тебе позвоню - Скорее я отдамся этому бомжу, который собирает бутылки в парке. Я не хотел сделать тебе больно - Я думал, что ты уже не девственница. Поверь мне - Я тебя обманываю. Я люблю тебя - С тобой всегда хорошо трахаться. Я думаю, что мы должны быть просто друзьями - Ты уродлива и я не хочу тебя. Мы раньше не встречались - У тебя клевая попка, ноги и грудь. Нам надо поговорить - Я беременна. Мы потрясающе провели эту ночь - Кто ты такая, черт возьми! Я много думал... - Когда я был пьян, ты казалась более красивой Я многое понял за время нашего знакомства - Следующая! Я думаю мы должны встречаться с другими людьми - Я уже встречался с другими. Ладно давай поженимся - Теперь мы можем потрахаться. Мы ничего не должны делать, пока ты не будешь готова - Или ложись в постель или сваливай! Я постоянно думаю о тебе - Мне не хватает секса У меня так еще никогда не было - Это мой первый раз. ДА! ДА! О ДА!!!ААА! - Ты еще долго? p.s. eto copypaste. Изменено 5 декабря, 2002 пользователем Benson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYZ Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 loool klassno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Мда..пессимистично..однако. Но уж смешноооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Смешно но правдаааааааааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Не смешно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Looooool Неужели, все так и бывает? А нельзя быть проще, как писалось недавно в опровданиях мужчин о том на сколько ВЫ ПРОСТЫ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Keniya Почему не смешно?????Иногда полезно посмеяться............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 6 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Кения, а почему ты везде, где тебе не смешно, считаешь своим долгом об этом всем сообщить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Интонация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 А как быть, если вдруг, слова произнесены именно так, как есть, а я буду двойной смысл искать?! Можно навертеть проблем......:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Кения права .... пост по моему немного с уклоном в юмор ... али нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Бен и Алиска, я просто не понимаю вашего юмора в этом посте... А сообщать считаю своим долгом! Не нравится? Весь этот пост сводится к одной фразе... Поверь мне - Я тебя обманываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 7 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Бен и Алиска, я просто не понимаю вашего юмора в этом посте... ------------------------------------------------------------------------------ Лол, я понял, что ты не понимаешь ))) юмор дело такое ))) А сообщать считаю своим долгом! --------------------------------------------- Странное понятие о долге )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temptress Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 лоооооооолллллллл........ мне понравилось, Бенсон! все написано из жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Keniya Каждый понимает шутки и юмор по разному. Вот представь себе ,что сейчас все кому что-то, где-то не понравилось начнуть через одного возмущаться?! Места не хватит на форуме.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Я люблю тебя - С тобой всегда хорошо трахаться. _____________________________ СУПЕР! классно.... точно сказано........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts