Димаев Дима Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Тут вот человек про еду в Гяндже поведал.Честно говоря,кроме одного ресторана в центре Гянджи(возле моста),остальные не очень понравились-на любителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 46 минут назад, Димаев Дима сказал: Инфляция из-за Азала.Так как аренда авиапарка очень дорого стоит.Тот же Люфт берёт на иннер первозках(внутри страны),если конечно не летать бизнес-классом В Буте нет бизнеса) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 44 минуты назад, Димаев Дима сказал: Тут вот человек про еду в Гяндже поведал.Честно говоря,кроме одного ресторана в центре Гянджи(возле моста),остальные не очень понравились-на любителя Я еду не есть же)) В приоре природа.погуляшки. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 46 минут назад, Димаев Дима сказал: На машине долго,но можно.А что собак в поезд не пускают? )))) В международный со справками.В электричку не знаю.думаю нет.плюс ночлег с собакой проблематичен. Не хотят Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 6 минут назад, Scorpion V сказал: )))) В международный со справками.В электричку не знаю.думаю нет.плюс ночлег с собакой проблематичен. Не хотят Справки полбеды- я помимо справки от главного Вета страны ,, подтверждающей то,что и так в паспорте приписано у собаки ,с печатями, выкупила купе.иначе никак)) и это ещё чихуахуа)) Которому запретили покидать купе,чтоб пассажиры не ворчали)) Ворчали не пассажиры,а проводницы)) А на обратном пути одна ляпнула типа тихо, но брезгливо,перед посадкой, другой - с нами собака ехать будет,что ли?! Я лопнула и ляпнула,что это вы с ней ехать будете!)) Самое прикольное так же она парой минут ранее реагировала на группу чернокожих ребят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 С большой в купе нельзя - там отдельно вагон вроде для багажа и заодно собак)гетто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: С большой в купе нельзя - там отдельно вагон вроде для багажа и заодно собак)гетто)) В электричке?))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: В электричке?))) Нет,я про поезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: Справки полбеды- я помимо справки от главного Вета страны ,, подтверждающей то,что и так в паспорте приписано у собаки ,с печатями, выкупила купе.иначе никак)) и это ещё чихуахуа)) Которому запретили покидать купе,чтоб пассажиры не ворчали)) Ворчали не пассажиры,а проводницы)) А на обратном пути одна ляпнула типа тихо, но брезгливо,перед посадкой, другой - с нами собака ехать будет,что ли?! Я лопнула и ляпнула,что это вы с ней ехать будете!)) Самое прикольное так же она парой минут ранее реагировала на группу чернокожих ребят)) Юзер писал об электричке на территории нашей страны. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 7 минут назад, Scorpion V сказал: Юзер писал об электричке на территории нашей страны. Мне ,право, неловко,но уже поздно стирать посты и резать вены)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 час назад, Nazen сказал: Мне ,право, неловко,но уже поздно стирать посты и резать вены)) Тебя кто укусил с венами)))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 (изменено) Легче всего на мой взгляд дорога в Лянкярань...ровная, гладкая, без перевалов и прочих выкрутасов. Доезжаю за 2 часа с небольшим. Поэтому на один день, думаю, самое оно Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Carpe Diem 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Только что, Carpe Diem сказал: Легче всего на мой взгляд дорога в Лянкярань...ровная, гладкая, без перевалов и прочих выкрутасов. Доезжаю за 2 часа с небольшим. Поэтому на один день, думаю, самое оно Спасибо! 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 В 22.02.2023 в 20:23, Scorpion V сказал: Впрочем?собственно сабж) Куда можно в Азербайджане в марте поехать на природу одним днем? Quba ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 8 часов назад, Веро сказал: Quba ? Как вариант. Но выше южную зону предложили. 2 часа по ровной дороге. Пока обсуждаем Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 На один день можно поехать в Шамахы. На природе возле озера устроить пикник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts