Димаев Дима Опубликовано: 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 45 минут назад, Nazen сказал: Песок свободы сковывает мне ноги)))) Мне почему то кажется,что вы наговариваете на свой возраст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Только что, Димаев Дима сказал: Мне почему то кажется,что вы наговариваете на свой возраст Нет,я точно помню эти предпенсионные цифры)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димаев Дима Опубликовано: 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Только что, Nazen сказал: Нет,я точно помню эти предпенсионные цифры)) Ой да ладно вам,гражданские лётчики в 53 года на пенсию выходят,и уж точно себя в этом возрасте старыми не видят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Только что, Димаев Дима сказал: Ой да ладно вам,гражданские лётчики в 53 года на пенсию выходят,и уж точно себя в этом возрасте старыми не видят Мужчины вообще самонадеяннее))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 4 минуты назад, Nazen сказал: Нет,я точно помню эти предпенсионные цифры)) Ты надеешься получать пенсию?)) С такимм катаклизмами мы помрем в расцвете лет)))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Ты надеешься получать пенсию?)) С такимм катаклизмами мы помрем в расцвете лет)))) Это лучше,чем только с клизмами)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димаев Дима Опубликовано: 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Мужчины вообще самонадеяннее))) Вы исключаете что пилотами женщины быть не могут? И потом серви-персонал самолёта выходит на пенсии в том же возрасте.А это и стюардессы,в том числе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Саааамолет....меня уносит...(с)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Только что, Димаев Дима сказал: Вы исключаете что пилотами женщины быть не могут? И потом серви-персонал самолёта выходит на пенсии в том же возрасте.А это и стюардессы,в том числе Нет,я просто об этом даже не подумала)) Автоматом ответила)) Тема легкая- можно не напрягаться же,что прекрасно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димаев Дима Опубликовано: 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Нет,я просто об этом даже не подумала)) Автоматом ответила)) Тема легкая- можно не напрягаться же,что прекрасно)) Я к тому что выход на пенсию совсем не отменяет прелести внешней красоты женщины 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 И тут появляется она-Роза)))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Зяргерли в смысле. 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 минуту назад, Димаев Дима сказал: Я к тому что выход на пенсию совсем не отменяет прелести внешней красоты женщины Бесстрашный вы человек,Дмитрий!)) Спасибо)) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димаев Дима Опубликовано: 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Бесстрашный вы человек,Дмитрий!)) Спасибо)) Вы будете нас удивлять своей фотогеничностью?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Только что, Димаев Дима сказал: Вы будете нас удивлять своей фотогеничностью?) Я не фотогенична)) И есть из свежих только старые фотки 3 летней давности)/)) Так что удивлять нечем - я ещё поправилась на 3 кг)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димаев Дима Опубликовано: 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Я не фотогенична)) И есть из свежих только старые фотки 3 летней давности)/)) Так что удивлять нечем - я ещё поправилась на 3 кг)) 3 кг это нестрашно,но как пожелаете.Конкурс имеет демократическую составляющую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 (изменено) А...была ни была)) Надеюсь,что не шокировала вас ) Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Scorpion V Корект 1 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: А...была ни была)) Надеюсь,что не шокировала вас ) Незабываемый вечер будет не только у тебя!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Незабываемый вечер будет не только у тебя!)))) Я для расшевеления))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 Да..расшевеление-дело тяжкое()) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 В 24.02.2023 в 19:33, Scorpion V сказал: Надеюсь,что не шокировала вас ) давай тоже самое )) но в зелёном оттенке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 11 час назад, Веро сказал: давай тоже самое )) но в зелёном оттенке Я люблю красный)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 В 24.02.2023 в 18:51, Димаев Дима сказал: Смотря у кого что начнёт шевелиться при виде этих фото)) На других форумах видел что-то подобное,а здесь пока нет.Суть темы выбрать импозантное фото форумчанки(интим фото необязательны),дабы потом устроить ей незабываемый на всю жизнь вечер. Дамы,не напрягайтесь,включите чувство юмора,отключите чувство стыда и застенчивости.Итак,ждем ваши фото здесь.Надеюсь,администрация форума не закроет тему через полчаса,от начала её существования)) А почему не форумчанина фото ? Мы тоже хотим ,может,кому то устроить незабываемый вечер сёз мисалы дейирям аааа ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 В 24.02.2023 в 21:33, Scorpion V сказал: Надеюсь,что не шокировала вас Учитывая,что автор ретировался из темы он немного таки шокирован ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димаев Дима Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, A... сказал: форумчанина Не,это не моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димаев Дима Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, A... сказал: Учитывая,что автор ретировался из темы он немного таки шокирован ... Я тута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 10 минут назад, A... сказал: Учитывая,что автор ретировался из темы он немного таки шокирован ... Красота-страшная Сила!(с) Маргарита Львовна)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 12 минуты назад, A... сказал: А почему не форумчанина фото ? Мы тоже хотим ,может,кому то устроить незабываемый вечер сёз мисалы дейирям аааа ... Может юзер в перед 8 марта выдвинул инициативу?)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 12 минуты назад, Димаев Дима сказал: Не,это не моё Можем начать с вас.. Нас все равно кого осчастливить ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, A... сказал: Можем начать с вас.. Нас все равно кого осчастливить ))) Вспомнила анекдот))) "Счас найду и осчастливлю, где бы он ни был"!(с) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димаев Дима Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 12 минуты назад, A... сказал: Можем начать с вас.. Нас все равно кого осчастливить ))) Как вы хотите это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 8 минут назад, Димаев Дима сказал: Как вы хотите это сделать? Вы выкладываете фото... --- Дальше решим... Все зависит от ваших внешних данных.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димаев Дима Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 9 минут назад, A... сказал: Вы выкладываете фото... --- Дальше решим... Все зависит от ваших внешних данных.. Мои внешние данные не впечатлят вас.Обычное простое лицо-пройдёте и не обратите внимания,как говорится.Вы так интересуетесь,будто меня на роль в кино зовёте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 час назад, Димаев Дима сказал: Мои внешние данные не впечатлят вас.Обычное простое лицо-пройдёте и не обратите внимания,как говорится.Вы так интересуетесь,будто меня на роль в кино зовёте) Меня не впечатлят ,другую может зацепят .. Не ищите пути отхода ,все мосты сожжены... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts