gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 12 minutes ago, Scorpion V said: Вы еще не обедали?) Украл гогал из морозилки юзера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Вы можете просить что угодно, так же как и я вас или кто другой. Не надо пристыжать никого, ничего постыдного или негативного тут не написано. Перечислили хорошие и качества юзера (с которым у меня абсолютно нормальные хоть и малочисленные отношения) и высказали мнение почему такое часто случается и должна ли администрация относиться по разному к людям. Я сейчас должен резать вены и кричать вот админы негодяи, идите все сюда, там плохо)) но это глупо и смешно, там тоже обычные люди, с которыми большие разногласия, но которых иногда можно и понять, особенно когда в юзерах нет дефицита. Вы хотите "двигать"форум такими обсуждениями? Вы меня не услышали. Обсуждать юзера в его отсутствие некрасиво. Кого я пристыжаю? Вы,как модератор,сами это понимаете) Пы.сы. последняя часть вашего поста для меня осталась загадкой) Мы смешали все. Не надо резать вены. Мы вас ценим и любим) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Украл гогал из морозилки юзера Попросили бы. Я думаю он угостил) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 16 минут назад, Scorpion V сказал: Тем более,что я дружу с этим юзером. Могу Вас попросить делать это в кулуарах?) А что плохого про Самира сказали ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 16 минут назад, Scorpion V сказал: Тем более,что я дружу с этим юзером. Могу Вас попросить делать это в кулуарах?) 38 минут назад, Scorpion V сказал: Кого именно? Вы узнали юзера? А Вы сами знаете в реале того юзера или просто виртуально дружите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Эдиторйохбирьхамам вообще))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Just now, Scorpion V said: Вы хотите "двигать"форум такими обсуждениями? Вы меня не услышали. Обсуждать юзера в его отсутствие некрасиво. Кого я пристыжаю? Вы,как модератор,сами это понимаете) Пы.сы. последняя часть вашего поста для меня осталась загадкой) Мы смешали все. Не надо резать вены. Мы вас ценим и любим) По фактам напишите какими "такими" Обсуждать юзера начал не я, но так как всё в позитивном ключе не увидел нужды удалять. Развивать форум какими-то мерами я не намерен и не умею, просто пишу как пишу всегда. Если уж совсем по фактам, всё что вне этого форума и его юзеров не является зоной моего контроля. Давайте и путина не обсуждать и Чингизхана и Мойшу так как их тут нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Перечислили хорошие и качества юзера (с которым у меня абсолютно нормальные хоть и малочисленные отношения) Давайте дождемся личного присутствия(а может и не дождемся)),и тогда карт бланш))) Гасига,почему вы воспринимаете все в штыки? Все выставляете,как поучения? Я же написала-просьба) Пы.сы.теперь мы знаем,что гогалы ваше слабое место)))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Развивать форум какими-то мерами я не намерен и не умею, просто пишу как пишу Вот за Это вам огромное спасибо. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 час назад, Homelander сказал: Да, к сожалению... А каким был ваш ник на том форуме? 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 (изменено) Я не сторонник обсуждений постороннего. Все уже не один десяток лет на сайтах и немало людей успели познакомиться поссориться переспать жениться развестись. Оставляйте это на стороне. Тут это никому не нужно. Но отвечать или применять меры могу только в отношении юзеров этого сайта. Изменено 26 февраля, 2023 пользователем gasiga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Я не сторонник обсуждений постороннего. Все уже не один десяток лет на сайтах и немало людей успели познакомиться поссориться переспать дениться развестись. Оставляйте это на стороне. Тут это никому не нужно. Но отвечать или применять меры могу только в отношении юзеров этого сайта. Вот это хорошо. Это я с вами полностью согласна Пы.сы. найду точку с вкусными гогалами-скину координаты) 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 2 minutes ago, Scorpion V said: Вот за Это вам огромное спасибо. Пожалуйста. Вы наверно заметили что тут нет клонов с провоцирующими темами, нет нагнетания, нет травли. Просто болтаем, иногда даже с пользой 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 3 minutes ago, Scorpion V said: Вот это хорошо. Это я с вами полностью согласна Пы.сы. найду точку с вкусными гогалами-скину координаты) От координат сыт не будешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 9 minutes ago, Scorpion V said: Гасига,почему вы воспринимаете все в штыки? Все выставляете,как поучения? Про просьбу не принял как поучение, а предыдущий про "нехорошо обсуждать" это чистое поучение)) типа тут пигмеи и вы с высокими моралями пришли)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 8 minutes ago, Scorpion V said: А каким был ваш ник на том форуме? Если Темпорал, то очень активный юзер Главное чтобы щас не пришел возмущаться Темпорал молчу молчу 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Пожалуйста. Вы наверно заметили что тут нет клонов с провоцирующими темами, нет нагнетания, нет травли. Просто болтаем, иногда даже с пользой Да.именно это я считаю Заслугой местноц администрации. И ваша заслуга лично тоже.Я же вижу хорошее тоже. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Just now, Scorpion V said: Да.именно это я считаю Заслугой местноц администрации. И ваша заслуга лично тоже.Я же вижу хорошее тоже. Спасибо) обычное спасибо ааа)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Если Темпорал, то очень активный юзер Главное чтобы щас не пришел возмущаться Темпорал молчу молчу Как знать)) Гогалы они обьединяют) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Спасибо) обычное спасибо ааа)) Не за что. Это обьективная оценка вашего труда. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Про просьбу не принял как поучение, а предыдущий про "нехорошо обсуждать" это чистое поучение)) типа тут пигмеи и вы с высокими моралями пришли)) Нет. Вы неверно трактовали. Никаких поучений. Даже озвучила и визуализировала слово Просьба)))) Поучаю я другими словами))) Может еще придется услышать)) Но сейчас мне не приписывайте другой интонации)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Не за что. Это обьективная оценка вашего труда. Не за что) не считаю это трудом. Вот темы ходжалы утром часа полтора чистил и переносил, это утомило. А так просто обычный юзер) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Не за что) не считаю это трудом. Вот темы ходжалы утром часа полтора чистил и переносил, это утомило. А так просто обычный юзер) Не скромничайте... Читать и корректировать-это труд. Разводить по углам дерущихся -тоже. Но высший пилотаж-не допустить битвы юзеров на подлете. У вас это все есть. Так что, я не всегда ворчу))) 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 2 minutes ago, Scorpion V said: Не скромничайте... Читать и корректировать-это труд. Разводить по углам дерущихся -тоже. Но высший пилотаж-не допустить битвы юзеров на подлете. У вас это все есть. Так что, я не всегда ворчу))) Вы же меня вконец испортите 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 А зачем приходить сюда создавая тему с таким названием? про "тот форум, прогнил" ня билим ня... За одно упоминание про тот форум тут сразу по губам дают, а теперь целая тема (плохая реклама тоже реклама)))) А бан был поделом, назвать форум армянским это жесть жестокая 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Полностью согласен и благодарен ему и другим за это. Но обязаны ли другие незнакомые юзеры делать скидку на это? Я так не считаю. Всем всё равно и всех хотят обычного общения. Совсем немного наверно можно мягче относиться, в пределах погрешности, в мелких случаях. Никто скидку не просит, часто провоцируют и модеры пользуются своей кнопкой. Всё видели, всё проходили. Большинство модеров и гроша ломанного в реальной жизни не стоят( не про тебя))))))) а в виртуале пупок земли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: Ребята,нехорошо обсуждать тех,кого нет на этом форуме. Пусть появятся, напишем в лицо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 9 минут назад, Безе74 сказал: А зачем приходить сюда создавая тему с таким названием? про "тот форум, прогнил" ня билим ня... За одно упоминание про тот форум тут сразу по губам дают, а теперь целая тема (плохая реклама тоже реклама)))) А бан был поделом, назвать форум армянским это жесть жестокая Я раньше так любил форумы))) сейчас конкретно остыл. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Я раньше так любил форумы))) сейчас конкретно остыл. уже все темы пережеваны, да интерес пропадает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Безе74 сказал: уже все темы пережеваны, да интерес пропадает И люди, блинн....., какое колличество ублюдков..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 26 minutes ago, Безе74 said: А зачем приходить сюда создавая тему с таким названием? про "тот форум, прогнил" ня билим ня... За одно упоминание про тот форум тут сразу по губам дают, а теперь целая тема (плохая реклама тоже реклама)))) А бан был поделом, назвать форум армянским это жесть жестокая Я название изменил. Убрал название сайта. Теперь он нейтрален. Не интересуюсь кто где что и как назвал. Пришел юзер, не однодневка, на сколько я помню. Я не могу закрыть его тему сразу же и тем прогнав его не дав объясниться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 25 minutes ago, Heydar Ali said: Никто скидку не просит, часто провоцируют и модеры пользуются своей кнопкой. Всё видели, всё проходили. Большинство модеров и гроша ломанного в реальной жизни не стоят( не про тебя))))))) а в виртуале пупок земли Ну что поделать, все мы люди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Ну что поделать, все мы люди Мы не все люди...... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Я название изменил. Убрал название сайта. Теперь он нейтрален. Не интересуюсь кто где что и как назвал. Пришел юзер, не однодневка, на сколько я помню. Я не могу закрыть его тему сразу же и тем прогнав его не дав объясниться. башга ня вар ня йох, Гасига муаллим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 44 minutes ago, Безе74 said: башга ня вар ня йох, Гасига муаллим Тофифи конфетки купил 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts