Che Guevarra Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Значитца так. Народ, я в командировку еду, не знаю, будет ли у меня там время на модерацию, вернусь (иншАллах) в конце след. недели. Не ссорьтесь, не шумите, не оскорбляйте друг друга. За проявления религиозной нетерпимости - вернусь - высеку. За пропаганду всякого кала (антиисламизма, антихристианства, антииудаизма, антиазербайджанизма, антисемитизма) тоже накажу, причем хуже. ЗЫ. Агрессивных атеистов гасите огнетушителями по башке. Ваш Че ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 ydachi Che, sag salamat ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemos Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Allaha amanat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaAR Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Значит так- пока нет модератора- быстренько предлагаю революцию!! Ура! Вдарим ка по форуму- пока модератора нет!!! Быстренько !! Идеи принимаются- В крайнем случае потом покаяние примем- нам ли не знать-!!!!!!!!!!!! Быстренько быстренько шевелите мозгами!!!!! У нас мало времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 А, я смотрю, что больные активизировались...оказывается , главврач в командировке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Gaaardash hara bele? Sag salamat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts