Nazen Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 3 минуты назад, A... сказал: вы спать сейчас должны по моим данным Не вышло)) Дома уборка идёт интенсивная)) Я бдю!)) 3 минуты назад, A... сказал: это почему же ? А как,если время ограничено? Или что вы имеете в виду под словом разнообразный? Тибет сверху и Тибет сбоку ?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 7 минут назад, Nazen сказал: Не вышло)) Дома уборка идёт интенсивная)) Я бдю!)) А как,если время ограничено? Или что вы имеете в виду под словом разнообразный? Тибет сверху и Тибет сбоку ?)) тибет демяйин ,тибет демяйин я краснею почему ограничено? одноразовый не значит моментальный ,короткий и быстрый )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 пусть Скорпи внесет ясность ) я так понимаю она подразумевала ,что один раз с кем то мужчина встретился ,отдохнул и разошлись.. но отдыхать можно же до утра ,разнообразить, так ск-ть, отдых )) и будет одноразовый,но многообразный да ,СкорпиВ ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 4 минуты назад, A... сказал: пусть Скорпи внесет ясность ) я так понимаю она подразумевала ,что один раз с кем то мужчина встретился ,отдохнул и разошлись.. но отдыхать можно же до утра ,разнообразить, так ск-ть, отдых )) и будет одноразовый,но многообразный да ,СкорпиВ ?)) Многообразный.Что подразумевается под этим? надо бы определить для начала, наверное)) я не думаю,что это как у Мальчишника)) Я имел ее сидя Я имел ее лёжа я имел ее стоя И на голове тоже )) @Scorpion V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Люди ,скажите да уже, тибет - ня демякдир? 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 39 минут назад, Nazen сказал: Многообразный.Что подразумевается под этим? надо бы определить для начала, наверное)) я не думаю,что это как у Мальчишника)) Я имел ее сидя Я имел ее лёжа я имел ее стоя И на голове тоже )) @Scorpion V А вот это вопрос к ТС ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 2 минуты назад, Мушмула сказал: Люди ,скажите да уже, тибет - ня демякдир? Дзен ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 2 минуты назад, A... сказал: Дзен ))) Не полегчало) пойду, опыта наберусь и вернусь Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 час назад, A... сказал: это да.. тут не поспоришь.. но ведь мужчины тоже разные бывают.. опять же ,много ли мужчин могут разнообразить ? все ли мужчины ? и вообще все ли мужчины сами вообще разбираются в сексе? вопросы на которые нет ответа .. А зачем встречаться с мужчиной ,который не разбирается,в сексе?)) К 35 ти года дОлжОн уже) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 час назад, A... сказал: ну, договоренности на берегу не говорят об обязательствах.. Еще как)) Те он желает без обязательств,но обязательно на ее территории. Какого?)))) Не сходится. Когда мужчине об этом говоришь,они еще и обижаются) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 час назад, A... сказал: у нас были клиенты,парочка,вместе жили гражданским браком много лет когда его спрашивали про нее или он говорил про нее говорил - подруга а она про него говорила - муж ))) и это смешно смотрелось со стороны.Видно было что для него она просто так подруга ,сожительница ,кто угодно ,но не жена она же его рассматривала как мужа ... Вот! Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 час назад, Nazen сказал: Не вышло)) Дома уборка идёт интенсивная)) Я бдю!)) А как,если время ограничено? Или что вы имеете в виду под словом разнообразный? Тибет сверху и Тибет сбоку ?)) Вай мЭ Разнообразный,это не вся Камасутра сразу бегом бегом за 2 часа))),а по 10поз в сутки) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 час назад, A... сказал: тибет демяйин ,тибет демяйин я краснею почему ограничено? одноразовый не значит моментальный ,короткий и быстрый )) За сутки не успеть всего. В молодости проверяла!))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 час назад, A... сказал: пусть Скорпи внесет ясность ) я так понимаю она подразумевала ,что один раз с кем то мужчина встретился ,отдохнул и разошлись.. но отдыхать можно же до утра ,разнообразить, так ск-ть, отдых )) и будет одноразовый,но многообразный да ,СкорпиВ ?)) Можно.и до утра,если не есть и не пить. Все равно все позы Камасутры не осилить. Классика+тибет прогнувшись) Одноразовый проигрывает однозначно. Много времени уходит на еду сюсю мусю. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 30 минут назад, Мушмула сказал: Не полегчало) пойду, опыта наберусь и вернусь Немного направлю)) "Мине" "Тибе". ))) Непереводимая игра слов) 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 32 минуты назад, Scorpion V сказал: Немного направлю)) "Мине" "Тибе". ))) Непереводимая игра слов) " тибет сверху и тибет сбоку")) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: " тибет сверху и тибет сбоку")) Ну и такое бывает 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 2 минуты назад, Мушмула сказал: " тибет сверху и тибет сбоку")) Вы представьте ..)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 10 минут назад, Scorpion V сказал: Вы представьте ..)) Говорю, мужчины так и не подтянулись) Гасыга был и тот сбежал партизаны)) 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 22 минуты назад, Мушмула сказал: " тибет сверху и тибет сбоку")) Да минет сверху,минет сбоку)) Кому как удобно в минетообразующий момент)) Здесь раздел для голой правды!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Да минет сверху,минет сбоку)) Кому как удобно в минетообразующий момент)) Здесь раздел для голой правды!)) Таким определением никогда не пользовалась) знаю ,описание полового акта- кто то сбоку , кто то сверху. Оказымычка и про минет так можно сказать). Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 5 минут назад, Nazen сказал: Да минет сверху,минет сбоку)) Кому как удобно в минетообразующий момент)) Здесь раздел для голой правды!)) Надо чуть завуалированнее для начала) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: Таким определением никогда не пользовалась) знаю ,описание полового акта- кто то сбоку , кто то сверху. Оказымычка и про минет так можно сказать). Не только сказать.. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 18 минут назад, Мушмула сказал: Говорю, мужчины так и не подтянулись) Гасыга был и тот сбежал партизаны)) Они такие стесняшки)) Кроме Палакеро)) Придет-выскажется)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 33 минуты назад, Мушмула сказал: " тибет сверху и тибет сбоку")) Тибет возможен только при Джамалунгме. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Не только сказать.. Ну эт понятно) ну мы щас как бы говорим) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Ну эт понятно) ну мы щас как бы говорим) А надо бы практикой заниматься)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: А надо бы практикой заниматься)) Где теория , там и практика Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: Где теория , там и практика Погодите. Я нашла тема про "сперма попала в глаз". .. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, Scorpion V сказал: Надо чуть завуалированнее для начала) Для какого начала?!- у нас уже скоро конец)) И не самый лучший)) Изменено 16 марта, 2023 пользователем Nazen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 2 hours ago, Мушмула said: Говорю, мужчины так и не подтянулись) Гасига был и тот сбежал партизаны)) Я в угол забился и собираю лапшу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 16 минут назад, gasiga сказал: Я в угол забился и собираю лапшу Суп будете варить?)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 час назад, Nazen сказал: Для какого начала?!- у нас уже скоро конец)) И не самый лучший)) Для начала разговора... Насчет концов..кхе кхе..не обобщай)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 девочки, угораю ))) Спасибо за смех и хорошее настроение )))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Я в угол забился и собираю лапшу Вы людей насквозь видите, как рентген?) 1 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts