palakero Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 В 27.03.2023 в 13:17, Scorpion V сказал: Тебе идет. Прям прикид под цвет глаз. Под цвет божественных проницательных глаз ) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 5 часов назад, palakero сказал: Под цвет божественных проницательных глаз ) чудесных.... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 мне покоя уже не дают ваши глаза сразу говорю - не лублу ! )) просто хочу глаза ваши увидеть ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 СкорпиВ ,пришлите, по братски , его фото в личку желательно чтобы глаза хорошо было видно .. остальное не интересно ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 8 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 11 час назад, A... сказал: СкорпиВ ,пришлите, по братски , его фото в личку желательно чтобы глаза хорошо было видно .. остальное не интересно ) Я против чтоб мои фото пересылались незнакомкам ... Я серьёзно . Кому хочется, обращаются ко мне лично ... причем необходимо использовать витиеватые восточные лестные слова и делать бесконечные дамские реверансы ... )))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 8 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 12 часа назад, A... сказал: мне покоя уже не дают ваши глаза сразу говорю - не лублу ! )) просто хочу глаза ваши увидеть ))) Ещщи глаза как глаза даааа ...как у всех.... Во мне чем хочешь интересовались. . только не азиатскими глазами ... Будете первая у меня ... )))))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 8 часов назад, palakero сказал: Я против чтоб мои фото пересылались незнакомкам ... Я серьёзно . Кому хочется, обращаются ко мне лично ... причем необходимо использовать витиеватые восточные лестные слова и делать бесконечные дамские реверансы ... )))) Ну неужели вы думаете ,что она переслала бы без спросу ?))) ---- Что значит незнакомка ? Я о вас уже больше знаю чем ваша девушка... В каких трусах ходите ,когда в них ,когда без...что едите ,что выращиваете )))) Только зарплату не знаю и глаза не видела 'чудесные' А так мы уже знакомы ..)) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 8 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 2 часа назад, A... сказал: Ну неужели вы думаете ,что она переслала бы без спросу ?))) ---- Что значит незнакомка ? Я о вас уже больше знаю чем ваша девушка... В каких трусах ходите ,когда в них ,когда без...что едите ,что выращиваете )))) Только зарплату не знаю и глаза не видела 'чудесные' А так мы уже знакомы ..)) Про "выращиваете" потише ... а то не так поймут ))) Про зарплату даже я не знаю ...все финансы у девушки... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 19:30, A... сказал: СкорпиВ ,пришлите, по братски , его фото в личку желательно чтобы глаза хорошо было видно .. остальное не интересно ) Сорри.... Свои могу,чужие нет) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 15 часов назад, palakero сказал: Я против чтоб мои фото пересылались незнакомкам ... Я серьёзно . Кому хочется, обращаются ко мне лично ... причем необходимо использовать витиеватые восточные лестные слова и делать бесконечные дамские реверансы ... )))) Усе под контролем)) Не боись) Твои глазаа такие чистые, как небо... Твои глаза(с))) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 14 часа назад, Scorpion V сказал: Сорри.... Свои могу,чужие нет) Тогда свою 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 2 часа назад, A... сказал: Тогда свою Во мне вообще ничего примечательного. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 6 часов назад, Scorpion V сказал: Во мне вообще ничего примечательного. Не подтверждаю ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 час назад, palakero сказал: Не подтверждаю ... Да ладно, зачем вводить народ в заблуждение?) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 15 часов назад, Scorpion V сказал: Да ладно, зачем вводить народ в заблуждение?) а вдруг лУбоф случицца ... прям тут ... прям сразу... пусть будет интрига... они же не видели что видел я ))) о красивой даме надо говорить честНа ! 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 17 часов назад, palakero сказал: Не подтверждаю ... тогда вы вышлите мне ее фото .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 23 минуты назад, A... сказал: тогда вы вышлите мне ее фото .. а ей я пошлю ваше ))) чтоб был паритет ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 4 минуты назад, palakero сказал: а ей я пошлю ваше ))) чтоб был паритет ... без проблем.Высылайте ! ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 ходят тут интригуют нас ,и ничего в итоге не высылают.. изверги ,не по христиански это 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 5 минут назад, A... сказал: без проблем.Высылайте ! ))) если она сама захочет то вышлю ей ваше фото ... 5 минут назад, A... сказал: ходят тут интригуют нас ,и ничего в итоге не высылают.. изверги ,не по христиански это а мы атеЙЫсты ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 4 минуты назад, palakero сказал: если она сама захочет то вышлю ей ваше фото ... не захочет ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, A... сказал: не захочет ))) я тоже так думаю... так что остались вы девочки без фоток !))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 4 минуты назад, palakero сказал: а мы атеЙЫсты ! значит не по атеистски это -------------- быстро скинул мне свое фото в личку Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 к стати ... недавно помогал двум туристкам выбирать стейки в BRAVO... они были милы ! а потом подкатила с полной тележкой моя девушка и стукнула меня ... тележкой... нечаянно ... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 2 минуты назад, A... сказал: значит не по атеистски это -------------- быстро скинул мне свое фото в личку вам ню или хотя бы в очках ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, palakero сказал: вам ню или хотя бы в очках ? глаза мне нужны только остальные части тела не интересуют )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, A... сказал: глаза мне нужны только остальные части тела не интересуют )) нет ... глаза отдельно от костей не продаются ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 45 минут назад, A... сказал: тогда вы вышлите мне ее фото .. У него нет ))))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, palakero сказал: нет ... глаза отдельно от костей не продаются ... хеч мян бу гядяр наз елямядим выслала фото сразу )) хорош ломаться )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 4 минуты назад, palakero сказал: к стати ... недавно помогал двум туристкам выбирать стейки в BRAVO... они были милы ! а потом подкатила с полной тележкой моя девушка и стукнула меня ... тележкой... нечаянно ... Фантазееер, ты меня называла)) Фантазер, мы с тобою не пара(с))) 1 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: У него нет ))))) непредусмотрительный товарищ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 час назад, palakero сказал: а вдруг лУбоф случицца ... прям тут ... прям сразу... пусть будет интрига... они же не видели что видел я ))) о красивой даме надо говорить честНа ! Мне кажется, что ты меня путаешь с другой дамой)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 2 минуты назад, A... сказал: непредусмотрительный товарищ))) Он был занят )) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 11 минуту назад, Scorpion V сказал: Мне кажется, что ты меня путаешь с другой дамой)) ну пришлите уже фотки оба 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 16 минут назад, A... сказал: хеч мян бу гядяр наз елямядим выслала фото сразу )) хорош ломаться )) кому выслала фото ? когдаааааа ? я ничего не получал ...и не валнавался даже ))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts