palakero Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 15 минут назад, Scorpion V сказал: Мне кажется, что ты меня путаешь с другой дамой)) эххх старость не радость... с вами дамами ващщпе запутался я !))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, palakero сказал: эххх старость не радость... с вами дамами ващщпе запутался я !))) Вот вот)) Я та, что старше и с круючковатым носом) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 4 минуты назад, A... сказал: ну пришлите уже фотки оба мне нельзя... мне Вера не позволяет...а еще Надежда с Любовью против ! 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Вот вот)) Я та, что старше и с круючковатым носом) и косой которая ? аааааааааа )))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 5 минут назад, palakero сказал: и косой которая ? аааааааааа )))) Не.без Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 5 минут назад, palakero сказал: мне нельзя... мне Вера не позволяет...а еще Надежда с Любовью против ! Триптих прям) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Зарплату прибавили !!! гуляЕЕЕМ !!! А подать ка мне сюда туристок из стран дальнего зарубеЖИЯ ! Желательно толстых и некрасивых ! 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 15 минут назад, palakero сказал: Зарплату прибавили !!! гуляЕЕЕМ !!! А подать ка мне сюда туристок из стран дальнего зарубеЖИЯ ! Желательно толстых и некрасивых ! Ты это...время смутное. Ты "подушку безопасности"лучше сделай. Не надо на толстых и некрасивых тратить. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 22 минуты назад, Scorpion V сказал: Ты это...время смутное. Ты "подушку безопасности"лучше сделай. Не надо на толстых и некрасивых тратить. ))) я расчетливый и корыстный ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 3 минуты назад, palakero сказал: ))) я расчетливый и корыстный ))) И в чем тут рассчет и корысть?)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 37 минут назад, Scorpion V сказал: И в чем тут рассчет и корысть?)) Угостить туристку и укатить с ней потом в Камерун или Лаос ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 2 часа назад, palakero сказал: Угостить туристку и укатить с ней потом в Камерун или Лаос ! А что там интересного? Туда можно и без угощения укатить) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 4 часа назад, Scorpion V сказал: Не надо на толстых и некрасивых тратить. А на молодых,красивых ? для знакомой спрашиваю Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 3 часа назад, palakero сказал: Угостить туристку и укатить с ней потом в Камерун или Лаос ! Палакеро,а зачем именно туристку ?? Чтобы девушка не узнала ?? ----- Вообще о чем тема запуталась уже ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 39 минут назад, A... сказал: А на молодых,красивых ? для знакомой спрашиваю Это было бы логичнее)) 1 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 38 минут назад, A... сказал: Палакеро,а зачем именно туристку ?? Чтобы девушка не узнала ?? ----- Вообще о чем тема запуталась уже ))) В кратце. Ему деньги жгут ляжку. Хочет уехать в Лаос, но не традиционным способом, а через посредника) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 11 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 9 часов назад, A... сказал: А на молодых,красивых ? для знакомой спрашиваю да есть у меня таких 2 штуки... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 11 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 (изменено) 9 часов назад, A... сказал: Палакеро,а зачем именно туристку ?? Чтобы девушка не узнала ?? ----- Вообще о чем тема запуталась уже ))) Тема о том чтоб проявить наше закавказское радушие и показать туристкам все прелести азербайджанского гостеприимства и силу нашего джентельменского С19Н28О2 ! Изменено 11 апреля, 2023 пользователем palakero Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 11 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 (изменено) 8 часов назад, Scorpion V сказал: В кратце. Ему деньги жгут ляжку. Хочет уехать в Лаос, но не традиционным способом, а через посредника) вы куда то не туда пошли ))) просто хочу угостить некраисвых и толстых туристок ...пусть у них будет праздник ))) Изменено 11 апреля, 2023 пользователем palakero Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 7 часов назад, palakero сказал: вы куда то не туда пошли ))) просто хочу угостить некраисвых и толстых туристок ...пусть у них будет праздник ))) Благородно. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 10 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 угостил........ сяяяя ))) больше не хочу ) мы разные все таки ... давно уже разные ... в общем колечки луковые и люля... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 14 часа назад, palakero сказал: угостил........ сяяяя ))) больше не хочу ) мы разные все таки ... давно уже разные ... в общем колечки луковые и люля... Рисковый парень. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 11 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2023 9 часов назад, Scorpion V сказал: Рисковый парень. Аптека хоть и Пивная но работает ! так что нихт рискен !!! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts