A... Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 47 минут назад, Birdman сказал: Похож на ногу слона... уверена у вас нежные .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 42 minutes ago, A... said: кажется.. Ну тогда эти лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 44 minutes ago, A... said: уверена у вас нежные .. Просто мне нравится когда нога маленькая и обувь грубая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 5 часов назад, palakero сказал: Взаимозачет — это способ прекратить существующие взаимные обязательства, не выводя деньги из оборота. Есть случаи, когда провести взаимозачет нельзя по закону. Никаких взаимозачетов))) За Давностью событий списала) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 5 часов назад, palakero сказал: ах какие кроссы...ах какие кросы... вот у меня никогда таких не будет никогдааааааа (((( Это женские но если очень хочется.. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 18 часов назад, Веро сказал: выглядит тяжёлой но может удобна Удобна.Видно по подошве. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 2 часа назад, Birdman сказал: Просто мне нравится когда нога маленькая и обувь грубая учту ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 21 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 32 минуты назад, Scorpion V сказал: Никаких взаимозачетов))) За Давностью событий списала) но память не отпускает тебя ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 21 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 32 минуты назад, Scorpion V сказал: Это женские но если очень хочется.. в спорте нынче моден unisex ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 29 minutes ago, A... said: учту ) Не нравится*... Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 14 минуты назад, Birdman сказал: Не нравится*... поздравляю нас обоих с этим прекрасным событием )) помните песню ? мне нравится что вы больны не мною мне нравится что я больна не вами .. ) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 20 минут назад, palakero сказал: в спорте нынче моден unisex ! нятярсян ?) я крупная и не нежная диет -миет билмирям билясян ! потом не капризничай .. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 зато душа тонкая и чувствительная .... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 28 минут назад, palakero сказал: в спорте нынче моден unisex ! И туда можно(с)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 29 минут назад, palakero сказал: но память не отпускает тебя ))) К слову пришлось. Не сказал бы про подарок, не озвучила бы)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: К слову пришлось. Не сказал бы про подарок, не озвучила бы)) а что он вам обещал ? мне обещал жениться ...если я подарю ему кроссы .. не верить ? ) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 21 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 10 минут назад, A... сказал: нятярсян ?) я крупная и не нежная диет -миет билмирям билясян ! потом не капризничай .. сагол ... все ок ! крупная ? это по вашим тамошним параметрам...а для меня уххх...самый раз... я к стати не капризный ...ем и ношу... и т.д. всЁ что дают !))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 Только что, A... сказал: а что он вам обещал ? мне обещал жениться ...если я подарю ему кроссы .. не верить ? ) Мне с подругой обещал в 18 году Как вернется из поездки пивопосиделки. Причем, сам настаивал, мы не напрашивались. ))) Вот, с тех пор так и "ждем возвращения")) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 2 минуты назад, A... сказал: мне обещал жениться ...если я подарю ему кроссы .. не верить ? ) В это как раз можно верить))) Я то ничего не собиралась дарит 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 21 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 5 минут назад, Scorpion V сказал: К слову пришлось. Не сказал бы про подарок, не озвучила бы)) спасибо...у меня уже есть один подарок !(с) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 Только что, palakero сказал: спасибо...у меня уже есть один подарок !(с) И это радует)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 21 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 21 минуту назад, A... сказал: зато душа тонкая и чувствительная .... берегись "маштагинца" дары приносящщего ))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 21 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 14 минуты назад, Scorpion V сказал: К слову пришлось. Не сказал бы про подарок, не озвучила бы)) ну я же сказал ...что жди...скоро ... еще цуть цуть ... я же не отказываюсь ...дай похудею до 100 кг ! отметим ! 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 21 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 12 минуты назад, A... сказал: а что он вам обещал ? мне обещал жениться ...если я подарю ему кроссы .. не верить ? ) чччерррт... сколько же я выпил ? чем ты меня опоила ? продал душу ...за кроссы ))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 (изменено) 38 minutes ago, A... said: поздравляю нас обоих с этим прекрасным событием )) помните песню ? мне нравится что вы больны не мною мне нравится что я больна не вами .. ) Справедливо...зачем быть больным для человека которого не знаешь Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Birdman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 21 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 12 минуты назад, Scorpion V сказал: Мне с подругой обещал в 18 году Как вернется из поездки пивопосиделки. Причем, сам настаивал, мы не напрашивались. ))) Вот, с тех пор так и "ждем возвращения")) и все уже успели замуж повыходить ))) не дождались матроса с моря !!! 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 18 минут назад, palakero сказал: ну я же сказал ...что жди...скоро ... еще цуть цуть ... я же не отказываюсь ...дай похудею до 100 кг ! отметим ! Из серии"обещанного 3 года ждут?"(с)))) Пятый год((( Неее, я ж не Пенелопа))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 3 минуты назад, palakero сказал: и все уже успели замуж повыходить ))) не дождались матроса с моря !!! Пока ты похудеешь, можно еще раз развестись и выйти замуж Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 21 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Из серии"обещанного 3 года ждут?"(с)))) Пятый год((( Неее, я ж не Пенелопа))) недогнал про пенепопу ? я ее знаю ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 21 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Пока ты похудеешь, можно еще раз развестись и выйти замуж я с вас худею....))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 1 минуту назад, palakero сказал: недогнал про пенепопу ? я ее знаю ? Пенелопа ждала Одиссея из его кругосветки))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 21 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 48 минут назад, A... сказал: зато душа тонкая и чувствительная .... в котором часу посадка ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 21 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Пенелопа ждала Одиссея из его кругосветки))) ....Одиссей кимдююю ??? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 2 минуты назад, palakero сказал: я с вас худею....))) ))) Худоба в глазах смотрящего(с))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 Только что, palakero сказал: ....Одиссей кимдююю ??? Забудь))) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts