palakero Опубликовано: 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 8 часов назад, Scorpion V сказал: Тебе, как стахановцу еще и план сверху спустили? Скока выдаешь" нагора"?) Как все - 7 минут ! 2 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 3 часа назад, palakero сказал: Как все - 7 минут ! "Все" бывают разные)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 4 часа назад, Scorpion V сказал: "Все" бывают разные)) )))) Нууу я не женщина.... Не могу ничего возразить-с ... Нужен анализ ! Пробы пробы и пробы ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 9 минут назад, palakero сказал: )))) Нууу я не женщина.... Не могу ничего возразить-с ... Нужен анализ ! Пробы пробы и пробы ! Нельзя "пробоваться"на всем,что попало Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Кто нибудь употреблял тыквенные семечки ??? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 14 минуты назад, palakero сказал: Кто нибудь употреблял тыквенные семечки ??? Просто поесть считается?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 6 часов назад, Nazen сказал: Просто поесть считается?)) Для поднятия с19н28о2 я имел ввиду...да и то для мужской половины стола Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 16 часов назад, palakero сказал: Для поднятия с19н28о2 я имел ввиду...да и то для мужской половины стола Реально нужно что ли ? Семечки для очищения хорошо. А дляподеяьия лучше морская капуста и морепродуеты.Креветки, осьминожки, миди, устрицы Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 46 минут назад, Scorpion V сказал: Реально нужно что ли ? Семечки для очищения хорошо. А дляподеяьия лучше морская капуста и морепродуеты.Креветки, осьминожки, миди, устрицы да семечки помогают и очень активненько... паралельно они и с паразитами борятся ) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 2 часа назад, palakero сказал: да семечки помогают и очень активненько... паралельно они и с паразитами борятся ) Откуда стока несчастий в одном отдельно взятом организме?)) Для борьбы с паразитами давно приидумали таблетку) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Откуда стока несчастий в одном отдельно взятом организме?)) Для борьбы с паразитами давно приидумали таблетку) во всех организмах одно и тоже !))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 3 минуты назад, palakero сказал: во всех организмах одно и тоже !))) Бог миловал))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 37 минут назад, Scorpion V сказал: Бог миловал))) У всех есть паразиты и нестабильный с19н28о2 ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts