Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Обожаю животных на картинках сильно брезглива у меня была все фауна) от рыбок-птиц-млекопитающих я избавилась от всех, кроме собаки это моя дотенька))) она так смотрит в глаза, бозе мой, по взгляду понимает что нужно просто поворот глаз, она такая да мама, я щас не спорит со мной) на ручки просится)) царапается правда, скотинка @mapusena расскажи как ты справляешься?) какие нить смешные приколы про собаку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 А что там такого? Выгул,мытьё,обработка ,проглистовка,прививки раз в год ,еда и ежедневно свежая вода )) И много любви и спокойствия)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 27 минут назад, Nazen сказал: Как обычно - она радостно ,а я обречённо))) не выспалась или она быстро бегает ? 14 минуты назад, Nazen сказал: Выгул,мытьё,обработка ,проглистовка,прививки раз в год ,еда и ежедневно свежая вода )) И много любви и спокойствия)) зато много любви звери возвращают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 5 hours ago, Тундра said: Обожаю животных на картинках сильно брезглива у меня была все фауна) от рыбок-птиц-млекопитающих я избавилась от всех, кроме собаки это моя дотенька))) она так смотрит в глаза, бозе мой, по взгляду понимает что нужно просто поворот глаз, она такая да мама, я щас не спорит со мной) на ручки просится)) царапается правда, скотинка @mapusena расскажи как ты справляешься?) какие нить смешные приколы про собаку Да мне как-то и нетрудно легенда принимает активное участие. С казбеком так вообще отлично- впервые в жизни я-хороший полицейский))) кайф такой))) бесюсь и кайфую))) в синяках правда вся все время))) про фингал под глазом рассказывала уже))) сейчас хожу со звездой во лбу))) бесились он случайно зубом стукнул, а у меня кожа дебильная, сразу лопнула))) хожу теперь, свечу))) в плане груминга мне тоже не в напряг, наоборот нравится это дело- намою всех, начешу, все отверстия ничищу наблищу, красота))) они потом по углам сидят и с лапулек бальзам слизывают недовольно))) а пока до углов дойдут, задирая лапы, я ржу))) а тренировать, гулять, туалеты убирать, кормить поить, иные дни легенда побольше меня делает. Поэтому мне и нетрудно. Единственное, если заболел кто, лечу я, легенда только в ветеринару возит и переписки ведет со страховой. А лекарства, лечения, инструкции от ветов- это я. Обработки от паразитов тоже я. В общем не знаю, мы с легендой больше положительных эмоций получаем от них. Даже если бедокурят, то это совершенно не воспринимается негативно. Не так как с детьми 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 15 минут назад, Веро сказал: не выспалась или она быстро бегает ? зато много любви звери возвращают Не выспалась)) Да,но скорее дарят )) Бася ещё на улице живя была общительна и ласкова к людям,к любому.Я ей корм насыпала , но она при всем своем обжорства ела его только после моего ухода , и все время лизала меня, пузо подставляла ,, лапами обнимала,)) Это она щас оборзела ,став домашней)) как еду видит - сначала ест)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 58 minutes ago, Nazen said: Не выспалась)) Да,но скорее дарят )) Бася ещё на улице живя была общительна и ласкова к людям,к любому.Я ей корм насыпала , но она при всем своем обжорства ела его только после моего ухода , и все время лизала меня, пузо подставляла ,, лапами обнимала,)) Это она щас оборзела ,став домашней)) как еду видит - сначала ест)) Я на днях Казбеку корм поставила и меня отвлек легенда, заболталась и выхожу из кухни, а бедный ребенок стоит ждет команды Не мать, а мачеха. Хорошо легенда заметил, а то так и ушла бы 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 как спасённый котёнок поживает Назен ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 1 час назад, Веро сказал: как спасённый котёнок поживает Назен ? Он пристроен.Вчера сама отвезла и просидела там ,пока он не освоился )) Потом видеозвонок был от них, все ок,на плече у хозяйки сидел уже)) Написал мужу на подушку и простыню с одеялом с непривычки и от стресса,но потом показали ему его сортир,и все,))) Сортир я дала из дома, его же тазик,чтоб легче перестроился ,))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 опыт появился Nazen можно открывать фешенебельный отель для кошек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 27 минут назад, Веро сказал: опыт появился Nazen можно открывать фешенебельный отель для кошек Спасибо-не надо!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts