A... Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 53 минуты назад, palakero сказал: вот именно на такой вопрос есть шикарная оконцовка из "стиха" моего учителя-мастера (покойного) в бытность мою простым электромонтером 2 разряда в БакгЭСе... а какая разница - ЛИШЬ БЫ ЗАДНИЦА...ЛИШЬ БЫ ЗАДНИЦА !!! я думала ты не такой (с) )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 19 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Только что, A... сказал: я думала ты не такой (с) )))) я днем и ночью хожу в плаще на голое тело по темным улицам и выявляю дамочек которые не вылазиют из : Кондитерская Пекарня Булочная Пирожковая Пончиковая Кутабная Блинная Прянишная Пельменная Хингальная Фясялишная Кулинария Чебуречная Тяндирная Самсачная Мантышная Беляшная Габургерная Дёярьная Шаурмашная ... и отнимаю у них еду )))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 54 минуты назад, palakero сказал: а под какой хит они лабанули беляша ??? что то я не могу поймать...ВАХТЕРАМ ? бумбокс ??? не знаю но классно .. послушала несколько раз.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 19 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 8 минут назад, A... сказал: не знаю но классно .. послушала несколько раз.. адам галмЫЫиф ки кимя гёндярмядим мян !)))) даже двум странным мелким личностям которые в данную минуту жрут мои запасы орехов дома ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts