Sky Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Я вновь одна, в объятьях пустоты. И на пол брошены невинные цветы. Все письма порваны на мелкие кусочки. И в отношениях расставлены все точки. С себя смахнули пыль мы бытовую, Убив любовь меж нами - чуть живую. Шагнули прочь мы слепо, наугад, Забыв про горечь жизненных утрат. Мы разошлись. Печали, боли нет. Есть только неизвестность предстоящих лет. И ночь дает нам время все понять И осознать, как трудно что-то потерять. Я вновь одна, в объятьях пустоты. И уничтожены невинные цветы. K sojeleniyu ne moi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 9 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Не уходи... Боль - потеря и забвенье. Горе - вздох души и крик в сомненье. Слабость - человека отраженье. Смерть - логическая точка жизни завершенье... Руку протяни - а вдруг кому поможешь? Словом поддержи - иллюзию прогонишь... Глаз сверканье подари - рассвет сейчас откроешь. Друга обрести - радости не скроешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Неплохо, и, к счастью, не твое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 11 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Ne moi stixi, ti prav.... no... chuvstva moi!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 11 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 (изменено) Уйди. Я не люблю тебя. Все чувства разом смыла ложь. И пусть я не хочу поверить - Все очень просто стало вдруг, тебя сейчас я ненавижу. Уйди, прошу... не возвращайся... Нет, не хочу тебя я видеть. Во сне мне больше не встречайся. Я не могу и не хочу опять судьбу свою предвидеть. Как тяжело мне это сочинять. А думать - только лишь больнее. Не суждено тебе все это прочитать, Я знаю и от этого пишу еще быстрее. Мне надоела жизнь - Ведь это лишь игра. Любовь, как стая птиц - приходит, улетает... А за окном - все та же стая журавлей, Мне с каждым криком тебя напоминает. И плакать не хочу - Ведь все это прошло. Но что же мне мешает в это верить? Быть может, та же мысль - что все это судьба... Ну а судьбу стереть никто уж не посмеет. Сижу перед экраном монитора... Пишу про ту разбитую любовь. И как же это странно и смешно - Все те былые чувства опять со стороны увидеть. Забудь про все... Нет, это не тебе. Скорее и пишу все это - для себя. Но если б только знал ты, как это тяжело - После всего, что было и прошло мне заново в себя поверить...... :rolleyes: Изменено 11 декабря, 2002 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Скаюшка, не грусти... все проходит.. стихи хорошие... молодец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Согласен со Смайлой. Во всем, кроме "не грусти". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Sky, стихи отличные Не стоит так грустить, поверь, через какой то отрезок времени все встанет на свои места и ты будешь все это вспоминать, как сладкий сон... Все обиды сотрутся с памяти и воскреснут только приятные моменты... Мне кажется что ты счастливый человек, так как тебе удалось испытать это великое чувство!!! Улыбайса, ты же такая красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 12 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Smailochka - Spasibo! Radost - ti prav ya schatlivaya potomu chto lubila, no i v to je vremya.... :( Raskolnik eto pochemu je.... tebe tak xochetsya chto bi ya grustila? ;) Vprochem ya uje davno ne grushu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Скаюшка, вот и умничка :-)) чмок тебе пушистый :-)) В общем-то, Раскольник прав... по ушедшим чувствам иужно немного погрустить... Но совсем немножечко.. а потом просто перевернуть страницу и биииххххххом вперед :-))) В жизни еще много таких вот любовей у тебя будет... И одна из них обязательно станет НА ВСЮ ЖИЗНЬ... (прям как в сказке.. во как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 13 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Smaylochka... Spasibo tebe za podderjku Mnogo takix lubovey ne xochu ... A vot odna i NA VSYU JIZN eto bilo bi ... Zamechatelno! Thanx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Позволить себе долго грустить - это возможность обидевшему тебя дольше радоваться. Лучшее оно всегда впереди, надо только в это поверить :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 net lyubvi Sky, duz deirsan, podderjivau, Eviza shas skajet vi cto ludi, lyubov eto la la la la itd, no ne ver ey:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 when it hurts so BAD, лол Ваще любовь = это болезнь... Вот не любишь когда - мыслишь трезво, размуно... Но стоит влюбиться - ффффсссеееее... Сумашедствие какое-то... помутнение разума... Иди-оти-зм начинается... А оно нам надо? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts