Веро Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 (изменено) Тест: какая вы еда сладкая или острая? https://www.kinoafisha.info/articles/test-kakaya-vy-eda-sladkaya-ili-ostraya_id52219_a14813645/ @DEZERE @Nazen @mapusena @intanella @ Птица @DEZERE @Nazen @mapusena @intanella Изменено 13 мая, 2023 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 Какая хрень )) Там вопросы,которые вообще мне задавать не стоило ,кофе я не люблю особо,и на ужин трудно выбрать ,когда съела бы любое блюдо)) Выбери Вкусную вредность дияндя это прямое навязывание из трёх невозможных для меня при наличии выбора вариантов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 Я кое что как попало выбрала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня дурацкий тест, пишет что я сладкая я мясо, сто процентное мясо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts