Гость Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Ну и навалило... давненько такого снега в Баку небыло... Детвора в снежки режется, красотищщаа! Только холодно немного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 (изменено) Снег выпал на всю Изменено 10 декабря, 2002 пользователем STRAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Ой, ребята, я еще никогда не видела в Баку снега:( Только на фотках .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Ну вот теперь есть возможность смотреть в живую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Ну вот теперь есть возможность смотреть в живую... Весело-весело, однако! .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Я сегодня из-за вашего снега опоздала на работу и со всеми переругалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Каааакой снег на дворе. Просто загляденье...Давненько у нас такого не было. Я тоже опаздала на работу...но меня не ругали Кения, дала бы им по чайникам. Кто в такую погоду ругает ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Кения...Какой ужас??.....Ты хоть в целости-сохранности доехала на работу?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Дамы, зачем ругаться? :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Пойдемьте в снежики играааааааать, кто свободен после 6- ти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Я сегодня из-за вашего снега опоздала на работу и со всеми переругалась! Keniya, подумай, как все это красиво.... скоро Новый год!!! и не заостряй свое внимание на отрицательном..... P.S.: завтра выходи из дома пораньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Nensi...Привеееееет;) Как делишки? Снежки говоришь?? Давай мен разы..;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyaka Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Интересно, это безобразие на улице долго будет продолжаться? Хотя бы раньше отпустили с работы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 да уж точно, последний такой снег помню был зимой 184-85 гг. я тогда ноги отморозил ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Я сегодня из-за вашего снега опоздала на работу и со всеми переругалась! а что за начальство такое непонятливое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 да уж точно, последний такой снег помню был зимой 184-85 гг. я тогда ноги отморозил ... Те бы к нам в Москву:о))) вот тут-то точно ноги себе отморозил Единственное спасение - валенки:о))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Ээээ, скажу я вам ребятки, этот снег не для Баку!!! Около нас так навалило, что я даже на занятия не пошла, сижу дома и смотрю в окно - КРАСИВО...,есть один плюс - у меня появилось время зайти в нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Людиииии, и так у нас редко такой снег. Давайте лучше радоваться. Поварчать еще успеем;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Ээээ, скажу я вам ребятки, этот снег не для Баку!!!Около нас так навалило, что я даже на занятия не пошла, сижу дома и смотрю в окно - КРАСИВО...,есть один плюс - у меня появилось время зайти в нет снег он и в Африке снег.... Все кругом волшебное.... но... ... .. . только чтоб потом он не был палчыг.... а это не минуемо, увы :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Мне Фея с утра позвонила. Они с Тио играли в снежки, а я в этот момент собиралась на работу:(. Вспомнила слова Пушкина: Туча мглою небо кроет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Ой ребята я тоже хочу вы снежки играть.Ненси возьмешь меня тоже с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Правильно радоваться надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Красота! Кроме меня до сих пор в офис никто не пришел! Я тоже хочу в снежки играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Вид из окна песподобный Сказка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 а мне нравится я вообще зиму люблю, особенно когда она оправдывает свое название Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Ya utrom na robotu pri6la ren6e 4em obi4no 4to bi s oxranoy poiqrat v cne6ki, a potom ko mne prisoedinilis sotrudniki. Bilo zdorovo. V svyazi s poqodoy ya sotrudnikov otpustila domoy, obyavila korotkiy den i posle dvux vse svobodni. Rukovodstvo doljno zabotitsa o sotrudnikax 4to bo oni v svoyu o4ered zabotilis o rukovodstve. Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Мне Фея с утра позвонила. Они с Тио играли в снежки, а я в этот момент собиралась на работу:(. Вспомнила слова Пушкина: Туча мглою небо кроет хех ...а Мы уже ДомА ))))) СнегОвika слепИли ....... сфоткалИ егО . . . . . короче провели утро на славу ))))))))) !!! Фея просто МолодеЦ ,,что предложила это..... Респект тебе .... )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Те бы к нам в Москву:о)))вот тут-то точно ноги себе отморозил Единственное спасение - валенки:о))) уж лучше вы к нам я в москве родился, причем зимой. Выжил. а ноги отморозил, потому что в Баку снег редкость и на улицу я вышел в ботинках с незавязанными шнурками (глупый был еще), вот туда снегу и навалило, потом недели две-три на четвереньках ползал. Кстати вот не помню лечили меня или нет? кажись сам отходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Ну что в снежки кто-нибудь пойдет играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Я тут, по пути на работу, одной знакомой во дворе таких снежков навалял. Просто упиваюсь этим кайфом! :-)))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Ну что в снежки кто-нибудь пойдет играть? Только если вы в снежки шипы добавлять не будете. :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 А меня в обед позвали в снежки играть!!! УРРАААА!!!!)))))) Правда сомневаюсь, что меня потом в таком виде пустят в офис ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 А меня в обед позвали в снежки играть!!! УРРАААА!!!!)))))) Правда сомневаюсь, что меня потом в таком виде пустят в офис ) а в каком ты виде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Я тут, по пути на работу, одной знакомой во дворе таких снежков навалял. Просто упиваюсь этим кайфом! :-)))) ____________________________________________ 2 MEMPHIS: Я бы с удовольствием...вот только боюсь ты мне тоже наваляешь! А на счет шипов , напрасно ты так думаешь обо мне! Я холосая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Я доехала на работу с большими приключениями. А снег идет на славу, только какие последствия будут с комунальными услугами? Ведь погода такая будет держаться до 15 декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts