Меркурий Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Выше я уже написал что надо было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mard Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Armyane Kto nibud znaet yest li v Inete kniga Movsesa Khorenaci " Istorya Armenii ". Mojet u malibu yest onoe ??? Ziyadli ты оскорбил меня вдвойне здесь. Назвал моих предков полу-варварами, и меня самого человека не занюшего кто он. И это все прикрил слоем лести. Некрасиво. Izvini no dumal chto zdes tak prinyato. V kajdom vtorom postinge nas obvinyayut vo vsex smertnix grexax, a vot ya skazal polu-varvar srazu obidelis. Jizn slojnaya shtuka i Varvari nujni i Civilizovannie. Ya lichno schitayu nelza odnaznachno skazat chto onoe bez drugovo mojet sushestvovat. Varvari razrushayut Civilizacii. Vijivayut tolko silnie Civilizacii. Kotorie podnimayutsa na novi uroven razvitya potom prixodyat drugie Varvari i tak dalee. I tak razvivaetsa jizn. Znaesh ya ochen chasto dumayu. Kak eto vozmojno stalo chto turki tak bistro prodvinulis na z.d bez osobovo soprotivlenie. Pochemu ne ostanavili Persi, ili Arabi ili Armyane ili xotya bi Vizantya. Yesli ne smogli ostonovit znachit togda chto to bilo nepravilno u etix narodov. Ved izvestno chto tyurkskie plemena bili nemnogochislennimi. No vsyo taki probralis cherez vse eti strani. Da oni bili jestoki, i varvarski no eto bilo ix pravo bit takim. Dumaesh kogda ya vas nazivayu turkami-varvarami ya iskrenen??? Net eto prosto etakoy ritual. Ti je so svoey storoni znaesh chto Armyane jili zdes izdrevle no ti eto budesh otricat kak chast vseobshevo rituala. I tak kajdi den mi soblyudaem etot ritual kak doljnoe. Da interesnaya shtuka jizn. Ya xorosho znayu chto vi geneticheski ne turki a potomki tex lyudey kotorie jili zdes do turkov. Vse taki ya ni razu ne videl ni odnovo Azerbaydjanca s tureckoy ( ya imeyu vvidu uzkoglazim ) fizionomyey. No ya vas nazivayu turkami iz Altaya potomu chto vi govorite po turecki. Mojet daje u vas i techyot albanskaya krov. Mojet i vashi predki drujili s nashimi predkami i vmeste shli voevat protiv Zaxvatchikov. No vse eto proshlo navsegda ..................... A jal PS. Interesnoe chto budet s nashimi pra-vnukami cherez skajem 1000 let ??? Kto iz nas vijivet ??? Potomu chto ya uje ne predstavlyayu drujbi mejdu nami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 eldar, тебе нарыть свидетельства древнегреческих историков? Поищу конечно, но тебя это все равно не переубедит. На счет Армавира прочитай пост повнимательней. //////////////////////////// хаец, жду настоящие ссылки. Чтобы с указанием на город Армавир или прилегающие районы. то что ты поместил - больше напоминает пересказ библейских сюжетов в устном народном творчестве, типа "жили-были старик со старушкой у берега моря" . Если я здесь начну приводить такие главы № 2, 8,49 или 185 из истории Азербайджанна великого древнеазербайджанского историка 3 века ибн халдуна зардобского, то выяснится. что нам тогда принадлежала сев и южн.америка + еще куба. Нужны достоверные факты а не ляля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ajax Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Ti je so svoey storoni znaesh chto Armyane jili zdes izdrevle no ti eto budesh otricat kak chast vseobshevo rituala где это армяни жили издревна на Кавказе??? Так почему армянский язык относится к идийской подруппе, и единствный язык близкий к армянскому является идийский???? К тому же aрмяни присвоили албанские храмы. А теперь ты со своим идийским акцентом будешь утверждать что армяни жили на Кавказе из покон веков??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mard Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Ajax //Так почему армянский язык относится к идийской подруппе, и единствный язык близкий к армянскому является идийский// Ti mojesh mne obyasnit chto tako idiyskaya podgrupa ??? Vprevie o ney slushayu. Eto chto novoe otkritie Azerbaydjanskix uchyonix ??? Armyanski prinadlejit Indo-Yevropeyskoy semye ili je Ariiskim yazikoam. // К тому же aрмяни присвоили албанские храмы // Kakie konkretno, govori poimenno PS. Armyane izdrevla jili na Armyanskom Nagorye. Chast Armyanskovo Nagorya vxodit v Kavkaz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mard Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 eldar Ti uspokoysa a to eakulyacya u tebya seychas budet Vot linki pochitay uchis gramote sinok, i menshe onaniruy http://www.rubricon.ru/qe.asp?qtype=1&id=0...432%u0438%u0440 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Izvini no dumal chto zdes tak prinyato. V kajdom vtorom postinge nas obvinyayut vo vsex smertnix grexax, a vot ya skazal polu-varvar srazu obidelis. Обвинят в смертних грехах и оскорблят разные вещи. Если обвинения щитат равними оскоблениям, то всех судей надо сажат на 15 суток. Ya xorosho znayu chto vi geneticheski ne turki a potomki tex lyudey kotorie jili zdes do turkov. Vse taki ya ni razu ne videl ni odnovo Azerbaydjanca s tureckoy ( ya imeyu vvidu uzkoglazim ) fizionomyey. No ya vas nazivayu turkami iz Altaya potomu chto vi govorite po turecki. Mojet daje u vas i techyot albanskaya krov. У тебя мышление фашиста, Мард. Генетика, кров, узкие глаза etc..etc.. Mojet daje u vas i techyot albanskaya krov. Mojet i vashi predki drujili s nashimi predkami i vmeste shli voevat protiv Zaxvatchikov. No vse eto proshlo navsegda Не сомневайся у нас течет кров древних албан.. тоже. А почему только наши предки дружили. Я не знаю тебе сколько лет, но пред войной вроде много азербаиджанцев имели армянских друзей. Поэтому и нам было очень больно, когда именно вы начали так вероломно действоват. Ех как мы ошибались думая, что вы друзья... но вы никогда не думали, что мы друзья.. НИКОГДА..Поэтому и мы говорим о вероломии армян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mard Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Ziyadli Ti libo ne ponimaesh libo ne xochesh ponyat. Ya i govoryu Genetika ne igraet bolshoy roli. Vot vi geneticeski ne turki no poskolku u vas uje mishlenie tureckoe vse uje mi ne mojem bolshe s vami drujit. 90% tureckovo naselenie bivshie Xristyanskie narodi no poskolku oni uje mislyat po turecki vse menyaetsa oni uje ne te lyudi. Ostayivat kulturnie cennosti drevnix narodov imeyut lish te narodi kotorie ne izmenili svoyim predkam. Mi ne izmenyali kak oni mislili po armyanski tak mi armyani. A vot vashi predki yesli daje i bili albancami to VI NE MOJETE uje gorditsa ixnimi deyanyami ibo gde to v 10-om veke vi Izmenili zakoni svoyix predkov i stali turkami. VSE TEM SAMIM VSE NACHINAETSA UJE ZANOVO. I uje staraya istorya vam ne prinadlejit. Vot Udini mogut gorditsa no vi uje ne mojete. I eto naglyadno vidno v Naxchivane kak tam razrushayutsa Xristyanskie pamyatniki. Поэтому и нам было очень больно, когда именно вы начали так вероломно действоват. U menya vopros k tebe. Kogda sluchilsa Sumgayit chto vi podumali. Mi otvetim vam za eto ili kak?? Tolko ne nado govorit pro Goris 1987 goda, ya uje zdes odin raz zadal etot vopros i nikto na nevo ne otvetil. Yesli nado pokaju. НИКОГДА..Поэтому и мы говорим о вероломии армян Ziyadli pochemu vi ne popitalis vesti borbu s nami civilizovannimi metodami. Nu organizovali bi mitingi, napisali bi pisma v Kreml, ili razdavali bi Karabxcam pomosh kak to popitalis bi im ugodit. Mojet togda bi Karabaxci bi obmanulis i nichevo bi ne slushilos. No pochemu nado bilo pogromi nachinat ?? Ved smotri Ispanya vedyot takuyu politiku po otnoshenyu k Baskam chto 50 procentov Baskov ne xotyat nezavisimosti. Ne mogli bi vi i tak delat ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Mard джан, спасибо, времени нету рыть в нете, а этому дебилу рот заткнуть чем нибудь надо было. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Ара урод по имени NaMard ара мне так и хочется на тебя сананировать, в твою вонючую пасть. Ара не поленился и зашел на http://www.rubricon.ru/qe.asp?qtype=1&id=0...432%u0438%u0440 и вот выписка оттуда: Армавир (1.3 Кб) Энциклопедический словарь «География России» Армавир, город в Краснодарском крае, в 202 км к востоку от Краснодара. Расположен на левом берегу реки Кубань, при выходе её из северных предгорий Большого Кавказа, в месте впадения в неё реки Уруп. Узел железнодорожных линий, автодорог... И при чем тут древние армоны Хайцу великому А ты хайчик копай глубже, можешь даже на горе арарат накопать какого нибудь биипа. дебильская порода е*анная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 eldar, для тех кто в танке, гермошлеме и страдает полным расстройством всей нервной системы и не научился пользоваться головным мозгом. Армавир (0.1 Кб) Русско-английский словарь Чернова Армавир Armavir• Армавир (0.3 Кб) Российский энциклопедический словарь Армавир, столица и религиозный центр древнеармянского государства Армения Великая в IV—II вв. до н. э. Основан на месте Аргиштихинили. Существовал до V в. н. э. Развалины у с. Армавир Октемберянского района Армении. Армавир (3.1 Кб, 1 илл.) Энциклопедия «Города России» Армавир, в Краснодарском крае, краевого подчинения, в 202 км к северо-востоку от Краснодара. Расположен на левом берегу р. Кубань, при выходе её из северных предгорий Большого Кавказа, в месте впадения в неё притока Уруп. Узел... Армавир (древн. город) (0.7 Кб) Большая советская энциклопедия Армавир, столица и религиозный центр древнеармянского Айраратского царства (ныне развалины близ с. Армавир Октемберянского района Армянской ССР). Возник в 4 в. до н. э. После перенесения столицы в г. Арташат (2 в. до н. э.) и изменения русла р. Араке... Армавир (1.3 Кб) Энциклопедический словарь «География России» Армавир, город в Краснодарском крае, в 202 км к востоку от Краснодара. Расположен на левом берегу реки Кубань, при выходе её из северных предгорий Большого Кавказа, в месте впадения в неё реки Уруп. Узел железнодорожных линий, автодорог... Армавир (0.3 Кб) Российский энциклопедический словарь Армавир, город (с 1914) в России, Краснодарский край, на реке Кубань. Железнодорожный узел 167,3 тыс. жителей (1998). Машиностроение, пищевая, химическая, лёгкая, деревообрабатывающая промышленность. Педагогический институт. Театр. Краеведческий... Армавир (город в Краснодарском крае) (1.3 Кб, 1 илл.) Большая советская энциклопедия Армавир, город в Краснодарском крае РСФСР. Расположен на левом берегу р. Кубани при выходе её из северных предгорий Б. Кавказа. Узел ж.-д. линий (на Ростов-на-Дону, Туапсе и Баку) и шоссейных дорог. 144 тыс. жит. (1969). А. — второй (после Краснодара)... Аргиштихинили (0.2 Кб) Российский энциклопедический словарь Аргиштихинили, город в Урарту. Основан около 776 до н. э. при Аргишти I. На его месте в IV в. до н. э. возник Армавир. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 ара ты умник, ты тупой или притворяешься? причем армавир в краснодарском крае и развалины в октемберянском районе? Речь про город АРМАВИР (рОССИЯ). такое впечатление, что ты вобще не думаешь, а только кушаешь, и черт знает что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 На этом общение с идиотом прекращаю, пусть его врачи лечат. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 ну это типично по-арм*нски. когда не хватает доводов в ход пускаются оскорбления ара астановись, падумай, куда идешь? Зачем? каму ты нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 насчет албанских храмов, хай, ну Гандзасар например. Тебе что то говорит? Только ссылок х*евых не надо. Давай историю..... андерталец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts