A... Опубликовано: 17 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 21 минуту назад, aTomnaya сказал: Встречный вопрос ко Всем читающим про мудрость Если вы , скажем, в первый год вашего знакомства забыли поздравить вторую половинку с значимым праздником ( например, как я забыла про год) ......, Как мудро выйдите из ситуации? Кровью искупить вину ))) --- Я всегда забываю всякие такие даты и все кто меня знают хорошо и любят давно забили на это и не обижаются .. Удивляются когда поздравляю )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Тут надо смотреть,конечно Если для близкого человека это важно значит завести какую нить книжку и напоминалку настроить в телефоне.. А если половина такая же как ты,то есть ему наплевать на все эти даты-шматы , оба расслабились и получаем удовольствие от жизни ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 27 minutes ago, aTomnaya said: Встречный вопрос ко Всем читающим про мудрость Если вы , скажем, в первый год вашего знакомства забыли поздравить вторую половинку с значимым праздником ( например, как я забыла про год) ......, Как мудро выйдите из ситуации? Стать религиозной и сказать что не праздную Свалить на лунный или китайский календарь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts