A... Опубликовано: 28 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2023 40 минут назад, Птица сказал: Если тебе что то говорят, значит от тебя что то хотят. между нами говоря я тоже так думаю)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2023 В 27.07.2023 в 15:01, mapusena сказал: У нас с мужем все по классике, все хорошее- это в меня, косяки- это твои гены Знать бы этих Ген) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2023 В 27.07.2023 в 15:32, A... сказал: не,у моих не было такого ... мои хранят только игрушки..) даже те которые годами они не трогают и не открывают,но хранить надо ,это святое.. выкидываю потихоньку когда не видят )) ПС: девочки ,спасибо за приятное времяпрепровождение.Прощаюсь ,позже приду ! Ой эти игрушки достали. Уже не играют, но хранят. Рука не поднимается выкинуть. Мишки эти, лего. Для меня это мусор, а они так любят. Динозавры эти.. птица ровно сидит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts