Raskolnik Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Я уезжал надолго в дальний кpай, И мы вдвоем стояли на пеppоне. Шептала взглядом ты: "Hе уезжай", Пpижав ладонь свою к стене вагона. Хотелось плакать мне. Тугой комок Застpяв в гоpтани не давал пpоститься. В твоих глазах мне чудился упpек, И сам себе казался я убийцей. И поезд тpонулся. Я оттолкнул тебя, Залез в вагон, к окну лицом пpижался- Ты улыбалась, губы теpебя, Я точно так же глупо улыбался... Я не веpнулся.. Годы пpонеслись- Я утолил с дpугой любовный голод.. И вот опять моей судьбы капpиз Меня пpивел в твой захолустный гоpод. И вот опять в вагоне, у окна, Я с любопытством pазглядеть пытаюсь, Как на платфоpме девушка одна Стоит, кому-то глупо улыбаясь. И вдpуг, как пpежде, екнуло в гpуди, И кpовь в висках опять заколотила, И показалось - гоpе впеpеди - Я не уехал, ты не пpоводила. И показалось, можно все веpнуть, И pадость вихpем всколыхнула сеpдце, И...Поезд тpонулся, мой пpодолжая путь, Я сдвинул штоpы и захлопнул двеpцу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Слушай, где ты из берешь? Такая выборка отличная!!! Красиво... здорово! Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 11 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Это мои сиротки Смайла. Спасибо тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 (изменено) Да, мы часто не ценим то, что у нас есть... ... а потом пытаемся это вернуть, но бывает уже поздно.... :( Очень красиво написано, Raskolnik Изменено 11 декабря, 2002 пользователем RaDoStb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 САМ ПИШЕШЬ???? ПРАВДА??? WAW... супер просто.... Еще хочу :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 (изменено) Raskolnik vidish ya bila prava! :rolleyes: Изменено 13 декабря, 2002 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Грустно , но нравиЦЦа! Интересно, Раскольник, такие стихи рождаются только после того, как пережиёшь нечто подобное или достаточно иметь хорошую "воображалку"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Raskolnik, грустные слова, но написано очень красиво. Очень четко выражают все чувства при растовании!!! Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Web, они не рождаются - их рожают. А чтобы родить мало одного воображения ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Да уж.. на одном воображении тут далеко не уйдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tbird Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Не уезжайте чтоб "ПОТОМ" вернуться, Не оставайтесь чтоб "ПОТОМ" уйти, Не отстраняйтесь чтоб "ПОТОМ" коснуться, "ПОТОМ" так может к Вам и не придти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 ПиТиЧечка... красависа... соскучилась по твоим стихам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Web, они не рождаются - их рожают. А чтобы родить мало одного воображения ))) Не хочешь раскрывать профессиональных секретов? ;))) Ладно , ладно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts