Raskolnik Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Просить прощенья легче, чем прощать, Когда обида глубока как бездна- Я звал тебя, но это бесполезно- Я звать устал, но не устану ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Я не устану ждать твоей улыбки, И миллионы раз прощенья попрошу, И в сотый раз тебе "Люблю..." скажу, У каждого из нас свои ошибки... Прости меня любимая, прости... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 (изменено) Мы были счастливы безмерно воспоминанья сердце жгут И этой памяти наверно у нас года не отберут! Если можешь, прости обо мне не грусти могут наши пути разминутся. Ты меня не мани и судьбу не кляни, если лучшие дни не вернутся. Если можешь, прости! Изменено 11 декабря, 2002 пользователем RaDoStb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Твои глаза, твою улыбку Я не забуду никогда! Твою печаль, твою слезинку Во тьме ночной увижу я. Как были мы с тобою вместе В объятиях солнца и тепла, Так солнце наше тоже светит, Но мы расстались навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Просить прощенья легче, чем прощать,Когда обида глубока как бездна- Я звал тебя, но это бесполезно- Я звать устал, но не устану ждать... Я не люблю, когда мне лезут в душу... Тем более, когда в неё плюют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts