Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, Number8 сказал: Там слово как Поконкретнее)) моск не делай) Хорош флиртовать. Флиртун. Ты же знаешь я это ненавижу. Прям все буквы в рот и плюнуть) а я в ответ) потом я буду жаловаться. Модеры мои друзья) Опять тебя забанят 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 3 минуты назад, Птица сказал: Поконкретнее)) моск не делай) Хорош флиртовать. Флиртун. Ты же знаешь я это ненавижу. Прям все буквы в рот и плюнуть) а я в ответ) потом я буду жаловаться. Модеры мои друзья) Опять тебя забанят Я не флиртую куда мне Я шучу))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Вот у меня вопрос почему ,если я пою Магомаева многие плюются Я ж от души между прочем 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 3 минуты назад, Number8 сказал: Я не флиртую куда мне Я шучу))) Ой не говори. Старость -не радость. Мы практически ровесники. Я чуть помоложе, похудее и покрасивее. Надеюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 @Number8, салам. Лунная походка элийя билирсюз? ) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 2 минуты назад, vagifa сказал: @Number8, салам. Лунная походка элийя билирсюз? ) Салам @vagifa конечно так только и хожу по маркету))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 @Number8, вы смотрели фильм Барби? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, vagifa сказал: @Number8, вы смотрели фильм Барби? ) Не дай Бог))) Хотя жизнь такая непредсказуемая , вот захочет моя вторая половина Барби и придется )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Прилечу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Интервьируемый, скажите пожалуйста как вы относитесь к би сексуалам? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, Чени. сказал: Интервьируемый, скажите пожалуйста как вы относитесь к би сексуалам? Лишь бы не убивали ,не раскрадывали казну и приносили пользу стране 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Немедленно закройте шторы, сильная молния видится. Как вы относитесь к грозам и молнии? Опасно или нет? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, Чени. сказал: Немедленно закройте шторы, сильная молния видится. Как вы относитесь к грозам и молнии? Опасно или нет? А шторы зачем? Сквозняк опасен да Люблю грозу и молнию Да опасно но есть в опасности какая то особая изюминка Это как девушка-маньячка )) страшно, но тянет узнать что будет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Скажите, please, do you understand english language? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 (изменено) Could I ask u in English? So that they are going away, bad inspirations Изменено 25 августа, 2023 пользователем Чени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Эмоциональная пауза emotion 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 2 минуты назад, Чени. сказал: Could I ask u in English? So that they are going away, bad inspirations А разве перемена языка что то меняет) Вы знаете английский на каком уровне? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 5 minutes ago, Number8 said: А разве перемена языка что то меняет) Вы знаете английский на каком уровне? Little bit but we could be separately in our space room 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 9 минут назад, Number8 сказал: Не поздно никого из начальства нет пока Давай не ленись Ты хорошая девушка будь мудрее только А то я чувствую вину если будет бан (( Не. Все ок) я зеленые булки ем) Девочки добавили краситель) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Как вы думаете, пляжный зонт может быть громоотводом? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 7 минут назад, Чени. сказал: Little bit but we could be separately in our space room Вы думаете никто на форуме не дошел в английском до уровня переводчика в телефоне ?)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 18 минут назад, Number8 сказал: Не поздно никого из начальства нет пока Давай не ленись Ты хорошая девушка будь мудрее только А то я чувствую вину если будет бан (( Ограничение во времени) Гас сделал. Раньше можно было стирать. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 5 минут назад, Чени. сказал: Как вы думаете, пляжный зонт может быть громоотводом? Надеюсь вы не на пляже и не под зонтом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Пиццу сфоткать зеленую?) Ваще прикол) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Пиццу сфоткать зеленую?) Ваще прикол) Давайте пиццу) И если кто считает это флуд Таки нет,там есть вопросительный знак) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Чени и Птица,еще один пост друг к другу и обеих нахрен забаню,понятно? Имейте совесть Это чужое интервью и здесь вопросы задаем только Номеру8 Меж собой общайтесь в личке 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 3 hours ago, Птица said: Варра, заходи под своим ником, чтобы подтвердить) Ну и идеи у тебя)) это точно не он. 99% это Атомная. Из оставшихся только она подходит по написанию и многословности)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Номер 8,вы эмоциональный человек? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Номер 8,вы эмоциональный человек? спокойствие мое второе имя ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Я считаю, что это чувак и он давно мне нравится в форумах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 47 minutes ago, Чени. said: Как вы думаете, пляжный зонт может быть громоотводом? шикарно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Ну и идеи у тебя)) это точно не он. 99% это Атомная. Из оставшихся только она подходит по написанию и многословности)) Нее. Другие форумы ругает только Варра, когда его гонят поганой метлой. Он такой " ну и ладно)), не очень то и хотелось") Злые вы типа) уйду я от вас) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 40 minutes ago, Number8 said: Надеюсь вы не на пляже и не под зонтом) Нет, но я беспокоюсь за мой постоянный зонтик номер шесть. Как вы думаете, ему не снесет головку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Ну и идеи у тебя)) это точно не он. 99% это Атомная. Из оставшихся только она подходит по написанию и многословности)) 1 процент Гасига)), 1 процент 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts