Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Какое бесконечное интервью 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, Number8 сказал: Без ошибок в слове Птица?) Ну хотя бы в этом слове) Сколько у вас детей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 4 minutes ago, Птица said: @A... лайкать Чени можно? Она отлично гуглит Все все. Шутка. Больше не буду) А ну ка извинись сейчас же! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, Птица сказал: Ну хотя бы в этом слове) Сколько у вас детей? Пока в семье один ребенок Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, Чени. сказал: А ну ка извинись сейчас же! Ну ка извинюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 4 минуты назад, Number8 сказал: На что это вы намекаете? Что @intanellaделает в словах на сертификате ошибки ?)) Вы -местный форумчанин. Нет. Не делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, Number8 сказал: Пока в семье один ребенок Я Starry ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, Птица сказал: Вы -местный форумчанин. Нет. Не делает. А вы Птица счастья?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Это Heydar Ali! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, Number8 сказал: А вы Птица счастья?) Завтрашнего дня) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, Чени. сказал: Это Heydar Ali! Только вы ему это не говорите ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 19 минут @intanella готовь сертификат 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 2 минуты назад, Веро сказал: Starry ? Привет Веро)) У вас тоже гром и молния? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: 19 минут @intanella готовь сертификат Но не вам)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 2 минуты назад, Number8 сказал: Только вы ему это не говорите ))) Да) лучше не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: 19 минут @intanella готовь сертификат Да пора уже рисовать Главное Птица просила без ошибок ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 2 minutes ago, Number8 said: Но не вам)) Аха аха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, Number8 сказал: Да пора уже рисовать Главное Птица просила без ошибок ) Да ладно. Че ты обижаешься? Я же не ничего не говорила) Намекнула один раз и не чырыхала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 4 минуты назад, Чени. сказал: Это Heydar Ali! Вот вы меня удивили этим) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 10 минут назад, Number8 сказал: Какое бесконечное интервью Варра, потерпите,скоро 3 сентября ))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: Аха аха Мы считаем как ? Если был намек или если ник написали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, Number8 сказал: Вот вы меня удивили этим) Сдавайтесь уже) а то мы ошибки в постах находим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 я тупая)) Ничего не чувствую,читая )) Вернее никого)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, A... сказал: Варра, потерпите,скоро 3 сентября ))) Я не боюсь Шуфутинского ))) календарь под шашлык ушел в огонь Нечего перевернуть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, Nazen сказал: я тупая)) Ничего не чувствую,читая )) Вернее никого)) Мы тоже так да) сидим прикалываемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, Number8 сказал: Я не боюсь Шуфутинского ))) календарь под шашлык ушел в огонь Нечего перевернуть )) Это Дави. Он только Шуфута вспоминал недавно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, Nazen сказал: я тупая)) Ничего не чувствую,читая )) Вернее никого)) Вам надо стетоскоп к экрану приложить Так Гасига делает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, Птица сказал: Это Дави. Он только Шуфута вспоминал недавно) Он сейчас икнул сильно в соседней теме ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 5 hours ago, gasiga said: Интересно)) почему Атомная пишет шпаклёвка а не шпатлёвка И надолго в ее посте по смыслу правильнее на долго или надолго))) 1 hour ago, gasiga said: Ну и идеи у тебя)) это точно не он. 99% это Атомная. Из оставшихся только она подходит по написанию и многословности)) 3 minutes ago, Number8 said: Мы считаем как ? Если был намек или если ник написали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: Ранее, ранее календарь страницы то переверните , слышащий дыхание ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Ночью снова будет сильный дождь. Берите зонтики с собой, если кто выйдет по делам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 2 минуты назад, Number8 сказал: Вам надо стетоскоп к экрану приложить Так Гасига делает) У меня из прослушки только стакан есть)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, Чени. сказал: Ночью снова будет сильный дождь. Берите зонтики с собой, если кто выйдет по делам. На пляж например) чтобы был как громоотвод ,мы помним 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, Nazen сказал: У меня из прослушки только стакан есть)) Надеюсь не пустой!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, Number8 сказал: Надеюсь не пустой!) Увы)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts