gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 @Number8 а вы тоже не любите спорить? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 minute ago, Птица said: Нее. Другие форумы ругает только Варра, когда его гонят поганой метлой. Он такой " ну и ладно)), не очень то и хотелось") Злые вы типа) уйду я от вас) Маскируется да)) ты не текст читай, а дыхание слушай)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 minute ago, Number8 said: 1 процент Гасига)), 1 процент Если скажу 100 то скажут что айпи смотрел или еще что-то вижу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: @Number8 а вы тоже не любите спорить? Ну почему же не подискутировать с умным человеком)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Маскируется да)) ты не текст читай, а дыхание слушай)) Значит Ган) сколько раз можно в небо тыкать? Нас перечесть можно на пальцах) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Если скажу 100 то скажут что айпи смотрел или еще что-то вижу А вы стетоскоп к телефону приложили и слушаете дыхание ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Маскируется да)) ты не текст читай, а дыхание слушай)) Ты уже знаешь) По айпи пробил. Я б пробила. Намекни что ли... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 minute ago, Number8 said: Ну почему же не подискутировать с умным человеком)) Чорт)) немем крыть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Если скажу 100 то скажут что айпи смотрел или еще что-то вижу А может оставили 1 процент чтоб потом сказать нуу был же один процент))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Ну и идеи у тебя)) это точно не он. 99% это Атомная. Из оставшихся только она подходит по написанию и многословности)) Неее. Не она. Кто так может много писать? У кого нет мужа?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Just now, Number8 said: А может оставили 1 процент чтоб потом сказать нуу был же один процент))) Тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Number8 сказал: А может оставили 1 процент чтоб потом сказать нуу был же один процент))) Один процент Для Атоса это слишком много, а для графа де ла Фер слишком мало(с) Тысяча чертей (с) Изменено 25 августа, 2023 пользователем Number8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, Number8 сказал: Один процент Для Атоса это слишком много, а для графа де ла Фер слишком много(с) Тысяча чертей (с) Блин блин блин. Знаю этого юзера) пошла думать и на зарядку тел Кто может любить атоса кроме Абрамова?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Это точно мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Блин блин блин. Знаю этого юзера) пошла думать и на зарядку тел Кто может любить атоса кроме Абрамова?) Давайте лучше я буду Абрамович)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Just now, Птица said: Это точно мужик Ни за что)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Ни за что)) А Номерам в темах писать можно)) Так это Da Vinci про меня писал ))) Типа а разве духи могут заходить в комнату дембелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, Number8 сказал: А Номерам в темах писать можно)) Так это Da Vinci про меня писал ))) Типа а разве духи могут заходить в комнату дембелей Можно ) Но это выдает их с потрохами ))) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Just now, Number8 said: А Номерам в темах писать можно)) Так это Da Vinci про меня писал ))) Типа а разве духи могут заходить в комнату дембелей В принципе прав)) мафиозные ники и другие игровые обычно только у себя в разделе/теме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, A... сказал: Можно ) Но это выдает их с потрохами ))) Да что мне уже потроха прятать ? ))))) время на исходе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: В принципе прав)) мафиозные ники и другие игровые обычно только у себя в разделе/теме Вы так написали лишь бы быть не на одной стороне с А...? Или так совпало?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 24 minutes ago, Number8 said: Вы так написали лишь бы быть не на одной стороне с А...? Или так совпало?))) Ой нет канеш)) до этого тоже на наблюдениях написал мнение)) В принципе я против, но рад любой активности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Таааак. Мафиози) не любит А. Точно не Ган или Дави) Но вот мне понравилось. Слушай дыхание. Гас на себя что ли намекает? Про кого он может так сказать? Только про рыб) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Ой нет канеш)) до этого тоже на наблюдениях написал мнение)) В принципе я против, но рад любой активности Почему?) Хочешь расскачать форум? Кому то отомстить? Сидим общаемся да) Междусобойчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 6 минут назад, Птица сказал: Таааак. Мафиози) не любит А. Точно не Ган или Дави) Почему это "не любит А" ? А если и так ,то как раз Ган и Винчи подходят) Короче из тебя мафиози как из меня балерина )) 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Номер 8 ,вы меня не любите ? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 (изменено) 2 минуты назад, A... сказал: Номер 8 ,вы меня не любите ? Канеш)) люблю Изменено 25 августа, 2023 пользователем Number8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Почему это "не любит А" ? А если и так ,то как раз Ган и Винчи подходят) Короче из тебя мафиози как из меня балерина )) Да) я же сразу признаюсь) Все таки ставлю на Варру. Манатик) ничего не могу понять Очень сложно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Кстати, всем рекомендую пить молоко время от времени, радиация иногда повышается и мы много времени проводим на солнце. Вы любите пить молоко? п.с. теперь буду следить за запятыми, так как интервьюируемый человек грамотный и может пойти на поводу у хитрецов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: ничего не могу понять Очень сложно. Хоспиди))) Сертификат ваш! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Чени. сказал: Кстати, всем рекомендую пить молоко время от времени, радиация иногда повышается и мы много времени проводим на солнце. Вы любите пить молоко? п.с. теперь буду следить за запятыми, так как интервьюируемый человек грамотный и может пойти на поводу у хитрецов. Терпеть не могу молоко Кое как ещё могу его вдавить в себя под закусь))) сладкую и вкусную Изменено 25 августа, 2023 пользователем Number8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 @A... лайкать Чени можно? Она отлично гуглит Все все. Шутка. Больше не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, Number8 сказал: Хоспиди))) Сертификат ваш! Без ошибок надеюсь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, Птица сказал: Без ошибок надеюсь?) Без ошибок в слове Птица?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Без ошибок надеюсь?) На что это вы намекаете? Что @intanellaделает в словах на сертификате ошибки ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts