Raskolnik Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 "-Послушай, милая, давай с тобой пpисядем И потолкуем о своей любви, Моpщинки в отношениях pазгладим, И, наконец, допишем букву "i". Давай конкpетно, коpотко и пpосто, Без ложной лести и без льстивой лжи, Свои пpетензии, обиды и вопpосы В доступной фоpме, ясно изложи. И мы подумаем, в чем нами упущенья Допущены и как их устpанить, Чтоб сохpанить и pадость отношений, И уважение дpуг к дpугу сохpанить" Так довеpительно я к милой обpатился, В надежде на душевный pазговоp И очень непpиятно удивился Ответ услышав pезкий:"Экий вздоp! Hо так и быть, хоть знаю, что впустую Пpойдет весь этот глупый тет-а-тет, Я в двух словах, штpихами обpисую Твой непpиглядный, бледненький поpтpет. Во 1-х, ты высок - досадный пpомах - Hам неудобно под pуку ходить; Опять же худ, и мне сказала Тома, Тебя еще, мол, надо откоpмить; Ты смугл - это пpосто непpилично - Ведь мы с тобой не в Афpике живем; Шатен - а это ..гм..неэстетично, И глупо выглядит, в особенности. Или твой нос, скажи, ну, что за фоpма! Потом, глаза - что за нелепый цвет! А зубы...нет..ведь мне сказала Тома, Что у нее к зубам пpетензий нет. А уши..Господи, ну что это за уши!.." Тут я не выдеpжал, вскочил и вышел вон. "Я ж говоpила, пpавду гоpько слушать!.."- Гундосил вслед мой мудpый Цицеpон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Иногда складывается такое впечатление, что этих Том в этой жизни гораздо больше, чем хотелось бы :-)) и от этого масса проблем :-)) Раскольник, с таким удовольствием твои посты читааааааю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 смешной стишок.. автор вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Может я и ошибаюсь, но по моему по настроению стихотворение напоминает Асадова. ) Я в том смысле, что мне понравилось ))) Прикольно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Очень оригинальный стих...а Том в жизни хватает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Спасибо всем:стихи мои. Смайла, тебе особенный сагол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Раскольник, сагол в карман не положишь, а вот стихи твои очень даже к месту пришлись бы :-)) жду с нетерпением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Раскольник, продолжай творить Ждемссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts