A... Опубликовано: 25 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2023 В 22.09.2023 в 22:31, uncle Y сказал: Очень скользкая тема) Все субъективно. Я сам вдовец, но до сих пор сравниваю женщин со своей супругой. Сам сделал до хрена глупостей, но был прощен. Считаю что мне повезло с моей супругой. И заслуга именно ее , что наши дети живут не бедствуя, еще и мне помогают... такого супруга я тоже вспоминала бы всю жизнь и сравнивала всех с ним)) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2023 5 часов назад, Веро сказал: женщина - королева при муже короле мне нравятся равноправные отношения в семье когда королева а остальные холопы и все обязаны это неправильная модель так и возникают бывшие мужья а когда он король и все остальные холопы - это тоже плохая модель и всю жизнь так было сегодня просто женщина перестала разрешать мужчине с ней не считаться вот почему пошли рахводы мужчина(большинство,в силу воспитания часто и менталитета) по умолчанию считает,что он выше женщины и когда она пытается себя поставить наравне с ним возникают трения поэтому ставить себя надо наравне аккуратно,спокойно и так чтоб он не заметил )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2023 3 hours ago, A... said: ничего никуда не сместилось сейчас просто женщина стала уважать себя..вот и вся разница Я так не считаю и особого выросшего уважения к себе у женщин в своем окружении не замечаю. К сожалению чаще замечаю уменьшение уважения к мцжчине. И именно за счет этого своего мнимого возвышения 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts