el_khan Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 плачу, когда режут лук на кухне ... а когда у нас режут лук... меня обычно дома не бывает! vse prosto otlichno Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 плачу, когда режут лук на кухне ... а когда у нас режут лук... меня обычно дома не бывает! vse prosto otlichno Всё не просто отлично, всё просто замеЦательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEVGILIM Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Inoqda bivaet momenti 4to, tolko slezi moqut tebya uspokoit.. potomu 4to nevozmojno vse derjat v qlubine dushi. Ya toje inoqda pla4u ( zavisit ot situacii), no ne pri lyudax.. koqda odna sama s soboy toqda moqu poplakat' i etim uspokoitsya.. A nashet mujchin , mne kajetsya oni tolko pla4ut pri poterii blizkoqo 4eloveka.. ( Tolko odin raz bila svidetelnicey mujskix slez:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 (изменено) Часто плачу... Особенно ------> по ночам. "Хочешь знать, что происходит? В час, когда луна восходит И вдоль окон пробегает полоса ночных огней, Становлюсь я --------> беззащитной................................" Изменено 17 января, 2003 пользователем Апрель Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 а по моему иногда полезно заставить женщину плакать... в этом случае она сможет расслабиться.. а то все нервы может истрепать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 хотя знаете ... я очень снтиментален... и могу расплакаться просто смотря фильм или клип... передачу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Всезнающая статистика утверждает,что женщины плачут два раза в неделю.Психологи говорят,что мужчины ужасно боятся женских слез,т.к. зачастую им кажется,что это средство манипуляции ими,ненаглядными. Я проанализировала свои слезопускания и пришла к выводу-плачу я примерно раз в месяц,и много лет уже не плакала при мужчинах. А теперь вопрос-как действительно мужчины относятся к женским слезам и почему женщины плачут? И еще-а как женщины относятся к мужским слезам и что может заставить мужчину Не люблю женские слезы.. я от этого начинаю становиться резко добрым и жалостливым.... не люблю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Не люблю женские слезы.. я от этого начинаю становиться резко добрым и жалостливым.... не люблю.... тогда каждый раз она будет плакать а ты ее прощать... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 По-моему моему настроению сегодня только эта тема и подходит:(плачу с самого утра и не могу успокоиться,успокаиваюсь через какое-то время опять!знаю что глупо-что тот кто меня обидел скоро позвонит,попросит извинения-но ничего не могу поделать с собой:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 если мне даже хочется плакать, я всегда сдерживаю свои слезы, не люблю раскисать при людях и не раскисаю никогда )) также могу заплакать, если захочу, просто так ) а мужские слезы - это ужасно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 По-моему моему настроению сегодня только эта тема и подходит:(плачу с самого утра и не могу успокоиться,успокаиваюсь через какое-то время опять!знаю что глупо-что тот кто меня обидел скоро позвонит,попросит извинения-но ничего не могу поделать с собой:( nu chto, ti yje OK, Gulia? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 По-моему моему настроению сегодня только эта тема и подходит:(плачу с самого утра и не могу успокоиться,успокаиваюсь через какое-то время опять!знаю что глупо-что тот кто меня обидел скоро позвонит,попросит извинения-но ничего не могу поделать с собой:( nu chto, ti yje OK, Gulia? Да Нико-как известно всё проходит-прошло и это.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 (изменено) Если по теме, то мне кажется, что мужчины чаще плачут от радости. В других случаях у них, как будто установка работает: "плакать нельзя - это плохо, это не по-мужски". И перед очень сильными положительными эмоциями они обессилевают. А у каждой женщины "свои" слёзы... Изменено 21 января, 2003 пользователем Nataly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 По-моему моему настроению сегодня только эта тема и подходит:(плачу с самого утра и не могу успокоиться,успокаиваюсь через какое-то время опять!знаю что глупо-что тот кто меня обидел скоро позвонит,попросит извинения-но ничего не могу поделать с собой:( mda... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts