Декабрист Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Друзья хочу открыть тему по поводу мастеров по автомобилям. Вдруг у кого то есть знакомые, хорошие мастера. Будем помогать друг другу, найти мастера. Недавно обращался к мастеру, по совету, так он гюя исправил поломку, но через некоторое время развал опять пришел в такое же состояние что и до ремонта. Мне нужен хороший мастер по ремонту развала. Левое заднее колесо у меня косит чуть чуть. Может у кого то есть знакомый ХОРОШИЙ МАСТЕР. Плюс мне нужны колеса. Некоторые советуют купить в ТЕКЕР АЗ, а другие говорят купи на пр Бабека. И вообще посоветуйте, на бюджет в 600 или 500 манат, какие можно покрышки взять. Какой марки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Машина какая ? Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад, vezirr сказал: Машина какая ? KIA SPORTAGE 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Развал. Схождение 050 3312423 Nugzar Работает на Чапаева.на заправке.около Еврохом Лет 20 хожу к нему.пока проблем не было Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 11 час назад, Декабрист сказал: на бюджет в 600 или 500 манат, какие можно покрышки взять Я последние лет 5 езжу на китайцах,но хороших китайцах. Доволен Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts